Ногти: свои и нарощенные

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>08 Окт 2008 10:39

Гелла,я обычно с нарощенными ногтям хожу не более 3-х месяцев, (мне мастер говрила что дольше нежелательно), и отдыхают они потом у меня месяца 3-6, за это время они восстанавливаются. А наращивание мне делают акриловое. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>08 Окт 2008 14:46

Юния, ты молодец. Наверное, это самый оптимальный вариант. И мастер у тебя "правильный", я с таким впервые сталкиваюсь)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>08 Окт 2008 17:00

Гелла, у меня ногти слоятся!!! Ужас как слоятся! Что мне делать?

>08 Окт 2008 18:01

Фиби, ногтики мы твои спасем, не переживай
Самое первое, что нужно сделать, это добавить в рацион полезных продуктов. Это молоко и кисломолочные продукты, бобовые, миндаль, инжир, финики, цельнозерновый хлеб, капуста, а также продукты содержащие витамин А и бета-каратин - масло, печень, яичный желток, икру, морковь, тыкву, облепиху, сладкий и горький перец.
Еще можно принимать кальций в масле, совмещая его с приемом витамина D в масле. Но вот тут я бы сказала посоветоваться с врачом, на всякий случай, или тщательно соблюдать инструкцию.
Далее, уход:
1. Втирать в основание ногтя оливковое масло и делать теплые ванночки с добавлением лимонного сока
2. Также для укрепления слоящихся ногтей очень полезны солевые ванночки. Для ванночек использовать морскую или океаническую соль, но без ароматических и красящих добавок+капелька йода. В теплой воде растворить чайную ложку соли, и держать руки 20 минут. Процедура проводится 10-15 дней подряд, через месяц можно повторить. Для профилактики достаточно 1 раза в неделю
3. Использовать укрепитель, лучше с кальцием. Также нужно помнить, что ногти нуждаются в отдыхе от лаков. Пять дней красишь-два дня пусть ногти отдохнут.
4. Снимать лак максимально щадящей жидкостью без ацетона с содержанием масел.
5. Не пользоваться металлическими пилками. А ногтики пилить в одну сторону, а не "туда-сюда".

Еще, говорят, очень хорошо помогает "запечатывание". Но я не делала, не знаю)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2008 19:14

Гелла, спасибо. Pester Молоко я, вроде пью. Ряженку. Миндаль тоже кушаю. Вот печень даже под дулом пистолета есть не буду. :scoff: И тыкву тоже! :scoff: А так, все остальное в рационе присутствует. Ногти начали слоиться где-то неделю назад. Sad А до этого все в порядке было.
Гелла, а у меня стеклянныя пилочка. Ею можно пользоваться?
Вот соли (чтоб без ароматизаторов) у меня нет... Sad

>08 Окт 2008 19:22

Соль, Фибик, купи в аптеке. И желательно, самую дешевую. Они всегда самыми натуральными оказываются))))) Почему-то)))
Стеклянной, по идее, можно, если она у тебя не грубая.
А ногти, может, начали слоится из-за стресса, болезни и т.д. Да и вообще, осенью и зимой состояние ногтей ухудшается. Ах да, еще постарайся выполнять всю домашнюю работу в перчатках, хотя бы при работе с всякими химическими средствами. Воть)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2008 19:32

Аааа! Я все поняла! Недавно уборку капитальную делала! Целую банку чистящего средства извела! И, естественно, без перчаток!!! Вот балда ведь!

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>08 Окт 2008 19:34

Геллачка, а какие средства без ацетона!? Я вот что ни куплю, так всё ацетонм пахнет, а написано, что без!!! Вот сейчас у меня "Салли Хенсен", голубенькая. Вот мне кажется пахнет и всё!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2008 20:10

Фибик, так низя...низя так ручки обижать (сказала Гелла, которая никогда не надевает рабочие перчатки Dytel )
Кати, у меня розовая "Салли Хансен", там написано в составе: ацетон))) Можно попробовать для искусственных ногтей. Поскольку ацетон разъедает акрил, то эти жидкости должны быть без него.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>08 Окт 2008 20:21

Гелла и правда!!!!! На обороте написано ацетон!!!!! А на витрине на ценнике было написано без ацетона А бутылка какая большая Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2008 20:44

Гелла, а в перчатках неудобно!
Гелла, ещё вопрос к тебе (вроде не по твоей специальности, но вдруг): всякие-разные средства для мытья посуды плохо влияют на ноготочки? А специальные моющие средства, новые, которые заботятся о наших ручках?

Тэя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>08 Окт 2008 21:13

Я пользуюсь жидкостью для снятия лака с оливковым маслом. Честно говоря лак не супер быстро снимает, но зато ногти не портит Wink

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>08 Окт 2008 21:29

Тэя писал(а):
Я пользуюсь жидкостью для снятия лака с оливковым маслом. Честно говоря лак не супер быстро снимает, но зато ногти не портит Wink

О да. Я так пробовала. Один ноготь трешь сто лет... и ладно бы, если б любила светлые оттенки, а что-то темное да в два-три слоя... задолбаешься снимать.
Я снимаю лак... ацетоном.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2008 22:05

Джулиана писал(а):
Я снимаю лак... ацетоном.

Ээээ, Джул...ацетоном не нада))) Лучше жидкостью с ацетоном)) Хотя...помню, я, когда жидкость заканчивалась, снимала даже растворителем По дурости и молодости
Вот еще одна вещь: вместо ацетона в жидкостях содержится этилацетат. Я в химии ни бум-бум, уловила только что и там, и там есть слово "уксус". Может, кто объяснит разницу между ними?
Сама я не люблю эти безацетоновые жидкости: Джул права, очень долго тереть приходится. Салли Хансен мне больше всего нравится поэтому.

Фиби, я не могу точно сказать про средства для мытья посуды и т.д. Но руки после них приходится спасать: кожа сухая и шелушащаяся(((( Думаю, для ногтей они тоже ни разу не полезны. А очень неудобно в перчатках, да? Если свой размер найти, то должно быть терпимо, вроде.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>08 Окт 2008 22:12

Gella писал(а):
я не могу точно сказать про средства для мытья посуды и т.д. Но руки после них приходится спасать: кожа сухая и шелушащаяся((((

Гы... а моей коже пофиг. Хоть порошок, хоть чистящие средства... лублу я бытовую химию. Даже нюхать.))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Варвара-краса и Тёмный властелин » "Варвара-краса и Тёмный властелин", Милены Завойчинской Литрес и его знаменитое... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь » Ногти: свои и нарощенные [4766] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение