Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

*Мой любимый сериал

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>14 Дек 2006 0:21

Ундина писал(а):
ЕленКа писал(а):
Так же к сериалам, которые запомнились могу отнести "Приключения королевского стрелка Шарпа" с Шоном Бином в главной роли. Давно смотрела, но забыть не могу. wo

Мне тоже этот сериал нравился. Хотелось бы его еще раз посмотреть. Говорят он снят по какой-то книге.

Есть такая книга и не одна, их целая серия, написанная Бернардом Корнвеллом. На русский переведено только три - "Стрелки Шарпа", "Орел Шарпа" и "Рота Шарпа".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гость Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Дек 2006 5:33

Лиса писал(а):
Ундина писал(а):

Мне тоже этот сериал нравился. Хотелось бы его еще раз посмотреть. Говорят он снят по какой-то книге.

Есть такая книга и не одна, их целая серия, написанная Бернардом Корнвеллом. На русский переведено только три - "Стрелки Шарпа", "Орел Шарпа" и "Рота Шарпа".

Ах, знать бы еще, где эти книги раздобыть Wink
А еще я помню австралийский сериал "Все реки текут". Некогда он мне очень понравился, видела и книгу с тем же названием, только создалось впечатление, что это не оригинальная книга, а быстренько состряпанное чтиво по сериалу. Я такое читать не люблю, а вот фильм смотрелся на одном дыхании.

Ундина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.06.2006
>14 Дек 2006 13:16

ЕленКа писал(а):
А еще я помню австралийский сериал "Все реки текут". Некогда он мне очень понравился, видела и книгу с тем же названием, только создалось впечатление, что это не оригинальная книга, а быстренько состряпанное чтиво по сериалу. Я такое читать не люблю, а вот фильм смотрелся на одном дыхании.

Нет, книга оригинальная именно по ней и сериал снимали, я где-то читала что еще и продолжение этого сериала есть. Вот оно уже само по себе.
По поводу книги о стрелке Шарпе. Как же их почитать хочется, может кто знает где их раздобыть?

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>14 Дек 2006 14:46

«Все реки текут» написала Нэнси Като, а про стрелка Шарпа Бернард Корнвелл (Корнуэлл). Кстати две его книги можно скачать Здесь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.11.2006
>16 Дек 2006 16:24

Мой любимый сериал "Секс в большом городе", "LOST"(Затерянные, или Остаться в живых), "Побег из тюрьмы"(сразу после Затерянных как-то не пошел, а потом втянулась). Ar

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>16 Дек 2006 19:00

Тоже очень люблю сериал "Десятое королевство". И за Волка очень переживала - такой он необычный, такой трогательный и обаятельный.
А еще, вы наверное будете смеяться, но мне очень нравился сериал "Ксена - принцесса-воин". Смотрела его порой урывками, но он так снят, что смотрелось и так интересно. И хотя бедные на историю новозеландцы вкрутили в свой сериал все что угодно, но так захватывающе вышло! А в Ареса была просто влюблена. Мннняммм, какой он! Serdce И я все не могла понять, почему Ксена его так мучила? Хотя у самой Ксены не так и ясно с ориентацией Hun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>18 Дек 2006 9:06

ЕленКа писал(а):
Тоже очень люблю сериал "Десятое королевство". И за Волка очень переживала - такой он необычный, такой трогательный и обаятельный.
А еще, вы наверное будете смеяться, но мне очень нравился сериал "Ксена - принцесса-воин". Смотрела его порой урывками, но он так снят, что смотрелось и так интересно. И хотя бедные на историю новозеландцы вкрутили в свой сериал все что угодно, но так захватывающе вышло! А в Ареса была просто влюблена. Мннняммм, какой он! Serdce И я все не могла понять, почему Ксена его так мучила? Хотя у самой Ксены не так и ясно с ориентацией Hun

Еленка, Ксена или Зена??? потому что мне нравился сериал Зена - королева воинов.
Профиль ЛС  

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>18 Дек 2006 13:12

Вообще-то у нас шел Зена - королева воинов. Но мне больше понравился Приключения Геракла, это из той же серии, та же студия, те же актеры, там даже они встречаются друг у друга в сериалах.

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.07.2006
>18 Дек 2006 13:17

Из всех сериалов мне нравятся, однозначно "Секс в большом городе", "Секретные материалы". В прошлом году досмотрела таки до конца и наконец-то разобралась в основной сюжетной линии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хельга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.09.2006
>18 Дек 2006 13:33

«Секретные материалы» мне тоже нравились, но потом поднадоели.

>18 Дек 2006 15:28

Хельга писал(а):
«Секретные материалы» мне тоже нравились, но потом поднадоели.

хих.. один к одному.. мне тоже вначале очень нравились, а потом скучно стало...
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>25 Дек 2006 23:22

Мне очень понравился австралийский сериал ДЖЕССИКА
Очень красивая история о любви, предательстве,дружбе.
Смотрела на одном дыхании
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Янв 2007 21:58

Я очень люблю фантастические сериалы, такие как: Медиум, Мёртвая зона, Пси-Фактор Smile

>19 Янв 2007 14:28

Вспомнила сериал, который смотрела от и до.... "Элен и ребята" Ar Ar Ar
Профиль ЛС  

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>19 Янв 2007 17:31

Ну как истинная поклонница футбола прилежно смотрела "В ритме танго"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 3:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Главное в чтении — не текст сам по себе, а мысли, чувства, образы, вопросы, которые рождаются в душе читателя. Н.А. Рубакин читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Мой любимый сериал [482] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение