Хайборийская эра

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>12 Ноя 2009 11:05

Еще раз +1! Да нет +стопитцот раз 1!!!

И где, позвольте узнать, у Шварца пылающие диким огнем синие глаза? Ах, Конан... Я уже молчу о том жутком сериале. :scoff:

Legacy, а вам случайно не попадались в руки книги о Конане в исполнении Брайана Толуэлла?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>13 Ноя 2009 6:30

Я серию книг о Конане читала лет 8 тому назад, сосед снабжал, своих книг мало, только Говард, с которого и началось мое знакомство с варваром. Последняя книга, в то время она была новинкой, была причудливой смесью популярных романов ужасов и их авторов. Например, сказки в трактирах рассказывал Стефан, Спустившийся с Гор (Стивен Кинг, который живет в Касл Роке), герои книги приручили некое существо элайна (Alien - Чужой), хотя правильнее его надо было назвать эйльен, и другие. Короче, книгу прочитала запоем, хохотала до упаду. Некоторые ее критиковали, а мне понравилось, получилось не просто фэнтези, а юмористическое фэнтези. Вот только я не помню автора. Новинок я про Конана не читала уже давно, переключилась на другие книги, но я за то, чтобы вначале читать, а уж фильмы - это вторичное. Кстати, сериал не смотрела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2009 10:40

Так этот Толуэлл не новинка, он издавался на наших просторах в году 1996-97 ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>14 Ноя 2009 13:06

Я и говорю, что новинок про варвара не читала давно. Времени на него нет, да и других авторов интересных для себя открыла, а Конан стал как бы неинтересен. Embarassed

>17 Янв 2012 20:00

В связи с вышедшей в свет новой экранизацией Конана, хочется поинтересоваться, как вам Конан в исполнении Момоа?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ValeryAngelus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.10.2012
>06 Ноя 2012 13:58

Такая тишина в этой теме... надо бы исправить))

Kliomena писал(а):
В связи с вышедшей в свет новой экранизацией Конана, хочется поинтересоваться, как вам Конан в исполнении Момоа?

По-моему скромному мнению, он супер. Весь фильм можно смотреть только ради Момоа Laughing Накрутили они там чего-то непонятного... много нестыковок... но этот актер хорош, и на книжное описание больше похож, фигурист менее губернатора, но все же... красивее, что ли? Лично для меня он красивее, эстетичнее смотрится. А если что и не так в фильме, то не по его вине))

>06 Ноя 2012 19:02

Сюжетец в фильме, чессслово, так себе... Стандартный набор.

Но Конан - хорош!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>15 Май 2017 21:49

Конан Говарда прекрасен, и точка Smile Он храбр, честен, верен слову, хранит друзей и подруг, а если иногда и пиратствует либо пускается в разгул, так ведь жизнь в его краях - не малина ))))
Ни одну экранизацию не люблю, кстати.

Кулла помню. И Брана тоже. И Соломона Кейна, солдата-пуританина. И других героев.
Что там говорить - неувядающая классика фэнтези, которая уже десятки авторов вдохновила на рассказы, повести, романы по миру Говарда.
Думаю, что такие книги не забудут.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: По поводу телохранительницы - мне нравится это предположение, хоть вижу по ответу, что это не так. Может, Мария обладает какими-то... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры » Хайборийская эра [4883] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение