Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 11:05
Еще раз +1! Да нет +стопитцот раз 1!!!
И где, позвольте узнать, у Шварца пылающие диким огнем синие глаза? Ах, Конан... Я уже молчу о том жутком сериале. Legacy, а вам случайно не попадались в руки книги о Конане в исполнении Брайана Толуэлла? |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 6:30
Я серию книг о Конане читала лет 8 тому назад, сосед снабжал, своих книг мало, только Говард, с которого и началось мое знакомство с варваром. Последняя книга, в то время она была новинкой, была причудливой смесью популярных романов ужасов и их авторов. Например, сказки в трактирах рассказывал Стефан, Спустившийся с Гор (Стивен Кинг, который живет в Касл Роке), герои книги приручили некое существо элайна (Alien - Чужой), хотя правильнее его надо было назвать эйльен, и другие. Короче, книгу прочитала запоем, хохотала до упаду. Некоторые ее критиковали, а мне понравилось, получилось не просто фэнтези, а юмористическое фэнтези. Вот только я не помню автора. Новинок я про Конана не читала уже давно, переключилась на другие книги, но я за то, чтобы вначале читать, а уж фильмы - это вторичное. Кстати, сериал не смотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 10:40
Так этот Толуэлл не новинка, он издавался на наших просторах в году 1996-97 ... |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 13:06
Я и говорю, что новинок про варвара не читала давно. Времени на него нет, да и других авторов интересных для себя открыла, а Конан стал как бы неинтересен. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2012 20:00
В связи с вышедшей в свет новой экранизацией Конана, хочется поинтересоваться, как вам Конан в исполнении Момоа? |
|||
Сделать подарок |
|
ValeryAngelus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 13:58
Такая тишина в этой теме... надо бы исправить))
Kliomena писал(а):
В связи с вышедшей в свет новой экранизацией Конана, хочется поинтересоваться, как вам Конан в исполнении Момоа? По-моему скромному мнению, он супер. Весь фильм можно смотреть только ради Момоа Накрутили они там чего-то непонятного... много нестыковок... но этот актер хорош, и на книжное описание больше похож, фигурист менее губернатора, но все же... красивее, что ли? Лично для меня он красивее, эстетичнее смотрится. А если что и не так в фильме, то не по его вине)) _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 19:02
Сюжетец в фильме, чессслово, так себе... Стандартный набор.
Но Конан - хорош! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 21:49
Конан Говарда прекрасен, и точка Он храбр, честен, верен слову, хранит друзей и подруг, а если иногда и пиратствует либо пускается в разгул, так ведь жизнь в его краях - не малина ))))
Ни одну экранизацию не люблю, кстати. Кулла помню. И Брана тоже. И Соломона Кейна, солдата-пуританина. И других героев. Что там говорить - неувядающая классика фэнтези, которая уже десятки авторов вдохновила на рассказы, повести, романы по миру Говарда. Думаю, что такие книги не забудут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:43
|
|||
|
[4883] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |