Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 0:25
Луз, а это значок Таникообожателя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 0:33
Возьмите меня в клуб Наташ. Я песни про Наташу знаю.
Наташка-первоклашка Сверкают багряные грозди рябин, Как сотни весёлых огней. Сегодня я в школу иду не один, А с младшей сестрёнкой моей Сестрёнка Наташка Теперь первоклашка, Теперь ученица она. И знает об этом вся улица наша, И знает об этом вся наша страна. И люди вокруг улыбаются ей, И машут нам вслед на ходу. И сам становлюсь я как будто взрослей Я в школу сестрёнку веду. Сестрёнка Наташка Теперь первоклашка, Теперь ученица она. И знает об этом вся улица наша, И знает об этом вся наша страна. И новое платье, и новый портфель Ей очень к лицу говорят. Я первым открою ей школьную дверь, Недаром ведь я старший брат! Сестрёнка Наташка Теперь первоклашка, Теперь ученица она. И знает об этом вся улица наша, И знает об этом вся наша страна. Сестрёнка Наташка Теперь первоклашка, Теперь ученица она. И знает об этом вся улица наша, И знает об этом вся наша страна. Хороший ты парень, Наташка Как десять мальчишек она озоpна, Девчонка - глаза наpаспашку, И слышит всегда от мальчишек она - Хоpоший ты паpень, Hаташка, Хоpоший ты паpень, Hаташка, Hаташка. Зачем ты, Hаташка, Девчонкой на свет pодилась? Hо если случается так иногда, Кому-то приходится тяжко, Поверьте, любая беда - не беда, Когда с нами рядом Hаташка, Хоpоший ты паpень, Hаташка, Hаташка. Зачем ты, Hаташка, Девчонкой на свет pодилась? Hавеpно уже об одном из pебят Гадает она на pомашках, А с ней по пpивычке дpузья говоpят, Всё так же, как с пpежней Hаташкой. Хоpоший ты паpень, Hаташка, Hаташка. Зачем ты, Hаташка, Девчонкой на свет pодилась? Хоpоший ты паpень, Hаташка, Hаташка. Зачем ты, Hаташка, Девчонкой на свет pодилась? Hо вpемя пpидёт, вечеpком у воpот Один кто-то самый бесстpашный Hе паpнем хоpошим её назовёт, А милой девчонкой Hаташкой. Он милой девчонкой Hаташей, Hаташей, Он лучшей на свете девчонкой Её назовёт. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 0:38
Вай!)) Клуб Наталиков - эть хорошо!)) А вот ассоциации... надо хорошо подумать)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 11:52
Inna писал(а):
Наталь, ну ты не только же Натундель. Ты еще Наталка, Натуська, Натульчик, Наталик, Натулик, Наталь, Натаниэлла, Ната, Наташа, Натуськин, Натуличка и Наталичка. И еще Наталья. Вот И еще это не все! Предела нет! Инни, еще забыла Наталисью, Натка, Натэлла, Натапочкин, Натик, Нашустик, кто больше? И я! И я! И я! тоже Наталкообожатель!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 13:21
Девочки, у меня вообще железный аргумент для принятия в клуб Наталикообожателей - у меня свекровь была - Наталья! Вот. Хорошая была женщина. Значит все Натальи хорошие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 13:46
Тесс, Июльчик, Би, конечно, вы в нашем клубе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 13:51
И меня!!! И меня примите!!! Примите? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 13:56
Зая, ну конечно! Куда же без тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 15:23
Вы только про меня не забудьте. У меня подруга Наташа, тетя Наташа, да и меня родители хотели Наташей назвать. |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 17:22
Фиби, принимаем всех? Без экзаменов! _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 17:25
Можно экзамены устроить, если хотите |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 17:29
По мне так не нать никаких экзаменов. Вы же сюда пришли, значит Натулик любите, значит зеленый свет и низкий поклон. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 17:35
За просто так?! Наталь, ну хоть шоколадку выпроси! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 17:39
Да, что это я? Шоколадку на стол, всяк сюда входящий.
Вообще-то Фибик президент, как решит, так и будет О, да, девочки, спасибо всем за стишки. Они чудесные! _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 17:46
asanat писал(а):
Фиби, принимаем всех? Без экзаменов! Наталик, берем всех! А с Инны шоколадка! (за язык её никто не тянул). Дашка, конечно, присоединяйся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:41
|
|||
|
[4908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |