Научите быть "слабой" женщиной

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская

Lady Melan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.01.2007
>27 Окт 2008 9:17

Akvitty - отлично понимаю о чем ты говоришь и полностью с тобой согласна!

Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>27 Окт 2008 9:21

akvitty писал(а):
Ронни, я знаешь как тебе скажу... Я никогда не умела быть слабой, всегда была этакой "коня на скаку остановит"... Мужчины мне часто говорили: "Настя, ты не женщина, ты МУЖИК!" Я уже и сама начала в это верить, плюнула на все и сказала себе: "Ну мужик и мужик, хорошо хоть не клиническая дурочка".
А потом встретила мужчину, который сказал: "Глупости это все, никакой ты не мужик, ты замечательная девушка". И начал меня планомерно отучать от многих мужских привычек. И знаете что? Он мне не говорил, чтобы я была слабее, он просто вел себя так, что у меня не оставалось выбора, собственно Сейчас, 2 месяца спустя, я уже не тянусь за зажигалкой, не открываю сама двери, притормаживаю перед лужами, чтобы меня перенесли, большинство бытовых решений доверяю ему и даже привыкла спрашивать его совета)))) Теперь я похожа на существо женского пола Laughing
Потому что рядом с сильным мужчиной даже самая сильная женщина сама собой становится немного мягче и слабей.
Ронни, если рядом с тобой настоящий мужчина, изменения в тебе произойдут сами, плавно и естественно, и не надо будет ничего придумывать и изображать

Как хорошо, что есть еще такие мужчины.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТиаАтрейдес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>29 Окт 2008 17:40

Может быть, для женщины быть слабой - это всего лишь позволять мужчине быть сильным? Слабость - не как реальная беспомощность или нарочитая глупость, а как мягкость? как вода, принимающая форму сосуда, пресловутая Инь? Широко распахнутые навстречу любимому глаза, полные любви и восхищения? Иногда так приятно поговорить с мужчиной о том, что ему интересно, обсудить, возможно, подтолкнуть его творческое воображение... и принимать его любовь во всех её проявлениях. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Melan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.01.2007
>29 Окт 2008 18:47

ТиаАтрейдес - я прихожу к тем же выводам. Спасибо за ваши мысли, высказанные вслух. Возможно, они помогут не только мне, но и другим, озабоченным подобной проблемой.

Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Ноя 2008 11:06

Lady Melan писал(а):
Девочки, HELP! Мне правда очень и очень нужна помощь! Что для вас в реальной жизни значит быть слабой? Я прочитала кучу статеек, какие нашла в интернете, но ни одного практического совета! Что, правда ключи от дома терять? Зонтики забывать? Жаловаться на что-то? Поддакивать каждому слову? У меня этот вопрос сейчас стоит ребром, хочу научиться, но не знаю как! Подтолкните в правильном направлении, пжалста! А то сегодня мужчина попросил "Просто будь со мной слабой" и все будет хорошо, а я не знаю как!!!!!!!

Он не хочет делать тебя слабой.
Он хочет, чтобы ты была его продолжением, частью его, полностью в нем растворилась, во всем слушалась, внимала ему, раскрыв рот. Видимо, чувствуя твою внутреннюю силу, он не ощущает себя Суперменом.
В общем, делай вид, что он для тебя - безоговорочный авторитет и знаток всего на свете.
Но не меняйся сама, внутри. Тонкая актерская игра, не напрягающая вас обоих - это все, что нужно. Сильная женщина, прикидывающаяся слабой - такое же жалкое зрелище, как и храбрящаяся слабая.
Всего хорошего!

Vesnushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.05.2008
>19 Ноя 2008 17:52

Цитата:
полностью в нем растворилась, во всем слушалась, внимала ему, раскрыв рот. Видимо, чувствуя твою внутреннюю силу, он не ощущает себя Суперменом.

Не совсем согласна я с данным утверждением. Такая тюхтя надоест через 2 дня. Мы же не в куклы играем, куда положили, там и лежим! Нет ! Быть слабой в моём понимании, это умение дать мужчине уверенность его нужности в вашей жизни. Принимать его заботу, как должное, не опускаясь до банального:"Я полный ноль без твоей помощи и поддержки". В разных ситуациях - поступать по разному. Где-то и слабинку дать, где-то похвалить, где-то пожаловаться, а где-то справиться без его помощи... Интуиция подскажет как поступить.

Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Ноя 2008 17:55

Vesnushka писал(а):
Цитата:
полностью в нем растворилась, во всем слушалась, внимала ему, раскрыв рот. Видимо, чувствуя твою внутреннюю силу, он не ощущает себя Суперменом.

Не совсем согласна я с данным утверждением. Такая тюхтя надоест через 2 дня. Мы же не в куклы играем, куда положили, там и лежим! Нет ! Быть слабой в моём понимании, это умение дать мужчине уверенность его нужности в вашей жизни. Принимать его заботу, как должное, не опускаясь до банального:"Я полный ноль без твоей помощи и поддержки". В разных ситуациях - поступать по разному. Где-то и слабинку дать, где-то похвалить, где-то пожаловаться, а где-то справиться без его помощи... Интуиция подскажет как поступить.

На самом деле мы говорим об одном и том же, просто я - грубо и в общих чертах)

Vesnushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.05.2008
>19 Ноя 2008 18:02

Рыжая писал(а):
Vesnushka писал(а):
Цитата:

На самом деле мы говорим об одном и том же, просто я - грубо и в общих чертах)

Ок ;) как там в каком-то мульте лев говорил:" Понял, вычёркиваю!" Wink

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>19 Янв 2010 15:51

Какие тут все сильные собрались. Вот бы мне так! Я наоборот чувствую себя слабой, зависимой от окружающих. Хочется самой решать проблемы, а не уговаривать и ждать, когда сильные мира сего тебе помогут. Sad

Kelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.02.2009
>19 Янв 2010 19:13

Verka писал(а):
Какие тут все сильные собрались. Вот бы мне так! Я наоборот чувствую себя слабой, зависимой от окружающих. Хочется самой решать проблемы, а не уговаривать и ждать, когда сильные мира сего тебе помогут. Sad

А что мешает?

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>19 Янв 2010 20:06

Tess писал(а):
Сильному мужчине не нужна слабая женщина! Слабая нужна только не уверенному себе, чтобы на ее фоне выглядеть суперменом!

В корне не согласна! Очень многие пары сходятся по принципу "Противоположности притягиваются". В таких парах одному просто необходим слабый человек, а другому - сильный... Они как инь и янь дополняют друг друга. Очень сложно жить в семье, где два сильных, волевых человека. Разве что один из них позволяет подавляет себя и позволяет собой руководить, но по опыту знаю, что надолго такого уступания не хватит...

От себя скажу, что я слабая женщина. НО всю жизнь мне приходится быть сильной: дома, на работе, даже в общении с друзьями.. И меня это так гложет, ну не хочу я быть сильной, это не моё, а мне приходится и никуда ПОКА ЧТО от этого не деться... И мне нужен именно такой человек, который позволит мне быть слабой, мне это необходимо!!!!
Ронни, не думаю, что возможно, будучи сильной женщиной, стать слабой, этому нельзя научиться...ИМХО А притворяться слабой, у тебя долго не получится...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2010 23:14

[quote="Kelly"]
Verka писал(а):

А что мешает?[/quot В основном мешает лень. Еще мешают окружающие мужчины. Пару раз я решалась на подвиг чего-то добиться, у меня даже что-то получалось. Но потом это серьезно сказывалось на здоровье и кампанию приходилось спешно сворачивать, дабы не загнуться. Так что о подвигах приходиться только мечтать.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>30 Янв 2010 8:12

Я не понимаю как можно быть слабой в наше время. Чтобы чего-то добиться в жизни нужно много работать, и еще раз работать, стремится вверх. Женщины, что ждут подачек от мужчин вызывают у меня легкое чувство брезгливости (извини, не имею ввиду кого-то конкретного). Одно время по Инету гуляла статейка "Я научилась...", там была изумительная фраза, отражающая всю трагичность жизненной ситуации: "Я научилась быть тебе поддержкой и не требовать этого от тебя". Надеяться в этой жизни можно лишь на себя. а для этого нужно быть сильной и выносливой, как это не прискорбно))))

>30 Янв 2010 10:44

Я, кстати, знакома с такими девочками, которые ждут и получают "подарки" от мужчин. Такие девочки на самом деле очень даже не слабые, просто они нашли более легкий и приятный способ достижения некоторых целей. Я им иногда завидую белой завистью, себя к такому типу я не отношу.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>30 Янв 2010 16:18

эля-заинька писал(а):
Женщины, что ждут подачек от мужчин вызывают у меня легкое чувство брезгливости

Verka писал(а):
Я, кстати, знакома с такими девочками, которые ждут и получают "подарки" от мужчин. Такие девочки на самом деле очень даже не слабые, просто они нашли более легкий и приятный способ достижения некоторых целей

Вера, я имела ввиду немного не содержанок, у них нелегкая стезя, которую не каждая может избрать. Тут я говорила о женщинах, что при возникновении любой (даже самой незначительной проблемы) жалуются мужчине и ждут, когда он все решит, проблему нейтрализует. А сами они ничего не делают, не потому что не умеют, просто не хотят суетиться, лень им. Вот такие женщины, которые ждут что за них все решат, им все принесут, для них сделают, мне абсолютно чужды и неинтересны (простите, если кого-то задели мои слова)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 3:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: А давайте уже скажем мужикам, которые ходят по городу в камуфляжной одежде, что мы всё равно их видим! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская » Научите быть "слабой" женщиной [4912] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение