janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 23:44
Притащилась с работы и сразу уткнулась в ЛП. К сожалению половину пропустила, но повезло моя любимая пара выступала почти в конце. Боже, что это был за номер!!! Просто мороз по коже, смотрела разинув рот. Заслуженные 12.00!!!
Маргарита и Петр - вы лучшие!!! Дробязко - Красилов - обожаю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 0:11
Джен, согласна полностью!!! Дробязко - Красилов самая гармоничная пара на ЛП. Номер просто потрясный, такие эмоции, чувства!!! Я аж чуть не расплакалась, когда смотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2009 23:14
Смотрела в субботу выступление Маргариты Дробязко и Петра Красилова и чуть ни плакала. Такой замечательный номер и так нелепо они упали почти в самом конце. Очень надеюсь, что будет возможность и они его перекатают. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 23:15
janemax писал(а):
Смотрела в субботу выступление Маргариты Дробязко и Петра Красилова и чуть ни плакала. Такой замечательный номер и так нелепо они упали почти в самом конце. Очень надеюсь, что будет возможность и они его перекатают. Я тоже так за них переживала. Это, наверное, на них так подействовало падение Алисы Гребенщиковой во время последней тренировки. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2023 10:27
Джослин писал(а):
janemax писал(а):
Смотрела в субботу выступление Маргариты Дробязко и Петра Красилова и чуть ни плакала. Такой замечательный номер и так нелепо они упали почти в самом конце. Очень надеюсь, что будет возможность и они его перекатают. Я тоже так за них переживала. Это, наверное, на них так подействовало падение Алисы Гребенщиковой во время последней тренировки. Этому шоу уже 16 лет! Как летит время! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:33
|
|||
|
[4948] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |