Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

ледниковый период 3

janemax:

Притащилась с работы и сразу уткнулась в ЛП. К сожалению половину пропустила, но повезло моя любимая пара выступала почти в конце. Боже, что это был за номер!!! Просто мороз по коже, смотрела разинув рот. Заслуженные 12.00!!!
Маргарита и Петр - вы лучшие!!! Дробязко - Красилов - обожаю!!!

...

Джослин:

Джен, согласна полностью!!! Дробязко - Красилов самая гармоничная пара на ЛП. Номер просто потрясный, такие эмоции, чувства!!! Я аж чуть не расплакалась, когда смотрела.

...

janemax:

Смотрела в субботу выступление Маргариты Дробязко и Петра Красилова и чуть ни плакала. Такой замечательный номер и так нелепо они упали почти в самом конце. Очень надеюсь, что будет возможность и они его перекатают.

...

Джослин:

janemax писал(а):
Смотрела в субботу выступление Маргариты Дробязко и Петра Красилова и чуть ни плакала. Такой замечательный номер и так нелепо они упали почти в самом конце. Очень надеюсь, что будет возможность и они его перекатают.

Я тоже так за них переживала. Это, наверное, на них так подействовало падение Алисы Гребенщиковой во время последней тренировки. Sad

...

Машенька Шкабардина:

Джослин писал(а):
janemax писал(а):

Я тоже так за них переживала. Это, наверное, на них так подействовало падение Алисы Гребенщиковой во время последней тренировки. Sad

Этому шоу уже 16 лет! Как летит время! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню