Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 18:14
Kliomena писал(а):
Сакис, ага, прекрасно тебя понимаю!!!!!!!!!!!!! И я))) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Мимопроходящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 11:08
Девушки, Сакис конечно лапочка, но если вы не слышали Михалиса Хаджияниса, то считайте, что с современной греческой музыкой вы не знакомы. Кто зарегистрирован в контакте, найдите по поиску, не пожалеете
Из моих любимых: Mixalis Xatzigiannis - Kaneis (эту песню я на диске до дыр затерла, припев уже несколько лет крышу сносит, как услышу) Mixalis Xatzigiannis - Pu Ine I Agapi (культовая песня, не могу представить себе грека младше 50, кто бы ее не знал) Mixalis Xatzigiannis - Kryfa (обожаю!!!) _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Джен Air | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 14:07
George Michael - They Won't Go When I Go
старая песня,но зато хорошая) _________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 16:28
Дэвушки, я в шоке! Уж не думала, что есть такая темка
Могу песенки выложить сюда новенькие, может кому понравится Ах да, с переводом тоже помочь могу, кому надо.. Я гречанка К песням Хадзиянниса могу добавить относительно новую- To kalokairi auto! Послушайте вконтакте! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Бовари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 14:16
Девушки,а кто знает такую певицу...Эленика кажется....У меня друг ездил в Грецию,и слушал эту Эленику.Все мозги мне сделал с ней!!! Искала в инете,на ютубе...но что-то не нахожу.Не знаете,хотя бы примерно есть такая певица и какая летом 2011 года у нее была самая популярная песня...Друг говорит,что буквально отовсюду раздавалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 20:42
Тоже очень люблю греческие песни. Нравится Σάκης Ρουβάς, заслушала его песни "Σε λατρεύω", "Ήρθες", "Μοίρα μου", "Σ'έχω ερωτευθεί", "Το έργο". У других исполнителей из Греции нравятся отдельные песни (например, "Stavento" - "Μάτια μου όμορφα": очень глубокий текст в песне). А вот Μιχάλης Χατζηγιάννης почему-то не нравится. Много раз пыталась слушать его песни, но как-то не по душе пришлись. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 18:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Juljunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 10:01
Искала как-то на ютубе Сакиса Рувуса, и случайно нашла песню "Giannis Vardis - An Me Katalavenes". Третий год это одна из любимых песен.
|
|||
Сделать подарок |
|
Девушка-Вамп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 8:50
Честно говоря, не помню уже с чего началось моё знакомство с греческой музыкой, НО покорили меня греческие песни однозначно!
Stavento, Antique, Antonis Remos, Sakis Rouvas, Mystique, Despina Vandi, Kaiti Garbi, Helena Paparizou, Mixalis Xatzigiannis, Giorgos Mazonakis. Многие песни этих исполнителей слушаю с огрооомным удовольствием! |
|||
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 14:01
классная тема.
жалко забытая. Леди, приглашаю к продолжению обсуждения. ведь обсуждать действительно есть что! лично я очень люблю греческую музыку.. Яннис Париос "Здравствуй, как дела" Γιαννις Παριος "Καλημερα, τι κανεις" _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2014 18:08
sveta1978 писал(а):
Знаю только Сиртаки. кстати, насчет сиртаки... _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 12:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2014 21:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Запах Ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2014 18:42
У меня есть один любимый греческий исполнитель, правда, не совсем современный, но, может, кому-то и понравится
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2025 6:14
|
|||
|
[4993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |