|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 0:38
Gella писал(а): Канешн, обожжаю!!!
Светик, а перемещения во времени? /робко так/ А всякие там дары и т.д.?))) Только сейчас период вампов. Зайди в тему ВАМПИРЫ. Я там свой план вывесила. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 0:41
Мама дорогая...Светик, слов нет. Я в осадке))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 0:59
От количества книг в списке?
Листни эту тему назад. Отредактировала пост для тебя. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 16:02
Я никогда не читаю романы о вампирах. Я слишком впечатлительна, и боюсь, что мое воображение будет рисовать мне "леденящие душу подробности", и тогда начну шарахаться от собственной тени. Я и фильмы ужасов никогда не смотрю. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 16:14
Strega писал(а):
Я никогда не читаю романы о вампирах. Я слишком впечатлительна, и боюсь, что мое воображение будет рисовать мне "леденящие душу подробности", и тогда начну шарахаться от собственной тени. Я и фильмы ужасов никогда не смотрю. Стрега, а ужасы я тоже не смотрю - терпеть не могу. Но вот нечисть в книгах - это мое все, это то, с чем я не расстаюсь уже лет десять как. |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 16:32
Ань, я с детства напуганная страшными историями. И даже сейчас некоторые вполне безобидные, на чей - то взгляд, книги меня пугают. Например, у Елизаветы Дворецкой в одной из книг появляется свинья - оборотень - ох и жутко же мне было, может, потому что ночью читала - как представила себе все это!.. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 16:56
Strega писал(а):
Ань, я с детства напуганная страшными историями. И даже сейчас некоторые вполне безобидные, на чей - то взгляд, книги меня пугают. Например, у Елизаветы Дворецкой в одной из книг появляется свинья - оборотень - ох и жутко же мне было, может, потому что ночью читала - как представила себе все это!.. Стрегочка, свинья-оборотень и меня бы напугала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 16:58
Если на то пошло, то и меня... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 17:18
Светик писал(а):
Если на то пошло, то и меня... Светик, а прикинь ситуацию, у ЛГ новый подчиненный зверь Анитки - свинья...ну вернее хряк-оборотень)))))) Красавчик, щетина по полу волочится, копытцы цокают наполированные, глазки кругленькие светятся затаенной силой и мощью... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 17:42
Ага. Ужжос!!!
Хотя в Анитке не люблю крысолюдов. Вообще крыс терпеть не могу. Уж лучше тараканолюд. Хотя из той же оперы. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 21:30
Девочки...крысолюды, тараканолюды...жуть какая Не люблю я таких пакостей. Мне бы хомяколюда какого-нить))) Они хоть красивые |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 21:44
Gella писал(а):
Девочки...крысолюды, тараканолюды...жуть какая Не люблю я таких пакостей. Мне бы хомяколюда какого-нить))) Они хоть красивые Не знаю, я в Анитке от Рафаэля - царя крысов тащууусь. Тараканолюды - эт, конеффно, Светик загнула |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 22:49
Адская Гончая писал(а):
я в Анитке от Рафаэля - царя крысов тащууусь. Ага. Только маловато его в книгах... совсем. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 22:50
Царь крыс? Не помню уже.... Ничего не помню.... Ай-ай-ай... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 15:21
А я добавила вариант "иногда"... Читала уже пару вампирских книг, но давно очень. И они мне понравились! Но с тех пор мне больше вампирских книг как-то не попадалось больше... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:40
|
|||
|
[5064] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |