Фантазия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
У меня мама худела с помощью гречки. Она и мне совет дала, который у меня на заметке: если ожидается торжество и нужно срочно сбросить килограмма 2-3, чтобы влезть в платье, надо два дня на гречке посидеть. Эффект супер! Согласна, действует! |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта-рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я давно смотрела интервью Ирины Винер, она рассказывала, что на гречневой диете у нее гимнастки сидят. И Кабаеву перед соревнованиями приводили в форму, когда она очень поправилась, благодаря этой диете . |
|||
Сделать подарок |
|
Melani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала отзывы и решила попробовать эту диету. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я бы тоже не прочь попробовать посидеть на этой диете. Скажите, а кефир обязателен? Или можно просто питаться гречкой? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Roza писал(а):
Я бы тоже не прочь попробовать посидеть на этой диете. Скажите, а кефир обязателен? Или можно просто питаться гречкой? Насколько я знаю, Roza, кефир не обязателен. Но сидеть на одной гречке долго я бы не советовала. Всё-таки организму нужно разнообразие микроэлементов. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну это понятно! Стоит попробовать. В конце концов с моей силой воли я сомневаю сь что долго просижу на эой диете. Чесно говоря гречка не любимая моя еда)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гречка очень полезна. Но я сидела на ней спокойно дней десять и ничегошеньки не скинула. В диетах по группе крови сказано, что с моей группой ( IV ) эта диета ( на гречке ) не действует, хоть я и скептик , но задумалась, неужели правду пишут? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Изабелла, с вечера заливала гречку кипятком и не солила. Ела это десять дней, и ничего кроме... Могу сказать, что не надоело ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mint, вот и сюда меня занесло.Отпуск на носу, хочется быть красивой, причем очень быстро, практически без усилий. ![]() Я, кстати, тоже завидный обладатель редкой группы крови (IV), и с гречкой опыт не удался. Правда, я еще кефир принимала ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
Mint, вот и сюда меня занесло.Отпуск на носу, хочется быть красивой, причем очень быстро, практически без усилий. ![]() Я, кстати, тоже завидный обладатель редкой группы крови (IV), и с гречкой опыт не удался. Правда, я еще кефир принимала ![]() ![]() IreneA, приветик! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой,а я такой ленивец редкостный...И времени всегда не хватает.Лучше вот за компом развалиться... ![]() Неделя осталась до поездки, поэтому буду просто меньше есть.И все же гречку включу в рацион, хуже уж точно не будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тоже ленивая, ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
felizia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пыталась есть такую гречку, но не могу, меня от неё (извините) тошнит в прямом смысле. Хотя варёную с маслом и солью очень люблю. Но прочитав эту тему снова хочу попробовать, но только необжаренную, как Paloma советует. |
|||
Сделать подарок |
|
anyamo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лично сидела на такой диете и честно говооря не один раз (то есть дня три-пять продержусь и все, потом от гречки выть хочется) и на удливлеение даже когда 5 дней выдерживала так и не похудела, потом еще чередовала ее с другой диетой: утром отварное яйцо, в обед 150гр обезжиреного творога, вечером тоже150гр обезжиреного творога, и в результате потом с голодухи даже опять поравилась, я только на здоровом и рациональном питании в результате смогла свои 10 кг сбросить)))) ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |