Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2009 9:21
Фибик, рада, что тебе "Тайный мир Шопоголика" понравился Остальные части, на мой взгляд, уступают первой, но они тоже интересные и смешные. А ты читала "Ты умеешь хранить секреты?" ? Вот эта вот книжка ничем не хуже, а иногда и смешнее, и трогательнее Шопоголика. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2009 10:14
Фибик, как я тебе завидую!!! Я в первый раз читала запоем, на работу носила и украдкой там читала (пока дети что-то делали). Не угомонилась, пока все 5 изданных книг не прочла.
Кстати, "Коктейль на троих" и "Сердцеедка" уже можно скачать. Их я тоже рекомендую. Не так смешно,но очень трогательно. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2009 11:14
Оливка, нет, "Ты умеешь хранить секреты?" еще не читала. Значит, у меня все впереди!
Наташ, уже скачала все, что смогла. Буду читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2009 20:53
Фиби писал(а):
Дочитала вчера "Тайный мир шопоголика".
Иногда я смеялась до слез, иногда целые абзацы читала вслух мужу, и тогда мы вместе смеялись до слез. А мне почему-то книжка не показалась очень смешной!(((((((( Над фильмом я смеялась гораздо больше, хотя роман все-таки лучше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2009 21:18
Кстати, о фильме... Что-то я между фильмом и книгой нашла очень мало общего. Насколько я понимаю, в фильме осталась одна только идея: магазины, долги и бойкая девушка. А сюжет совсем-совсем другой. Не то чтобы я против... Но все-таки! Странно все это. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2009 21:21
Фиби, и сцена с шарфиком и продажей вещей. Но вообще мне тоже это странным показалось: вроде фильм по роману, а от романа мало. Скорее, по мотивам романа. И девушка стильная, конечно, но уж очень аляпистая, на мой взгляд. Вроде в романе у нее побольше вкуса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2009 21:28
Nathalte писал(а):
Вроде в романе у нее побольше вкуса. Наташ, мне тоже так показалось. И хоть прибей, не помню, чтобы в романе она свои вещи продавала. Может, это в следующих книгах будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2009 21:33
Может и в следующих, но точно продавала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2009 9:27
Angel писал(а):
А мне почему-то книжка не показалась очень смешной!(((((((( Над фильмом я смеялась гораздо больше, хотя роман все-таки лучше! А меня оочень рассмешили эти сцены: резюме с финским языком, потому что его всё равно никто не знает; ужин с Такрином, когда "алкоголь станет залогом к их семейному счастью"; покупка шарфика и рассказ Люку о тете Эрметруде (точное имя не помню); и многие другие моменты мне показались смешными. Фиби писал(а):
И хоть прибей, не помню, чтобы в романе она свои вещи продавала. Продавала она в книге "Шопоголик на Манхетене" _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2009 10:53
Аааа... Ну, тогда все понятно. Я еще не дочитала "Шопоголика на Манхэттене". (опять читаю одновременно 17 книг, ну, что за идиотская привычка! )
А мне еще понравились рассуждения Бекки о лошади Сьюзи. Помните, "этак и я могла бы лошадью работать"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2009 12:30
Фиби писал(а):
А мне еще понравились рассуждения Бекки о лошади Сьюзи. Помните, "этак и я могла бы лошадью работать"? Ага Да там много смешных моментов _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2009 20:01
Olivka писал(а):
А меня оочень рассмешили эти сцены: резюме с финским языком, потому что его всё равно никто не знает; ужин с Такрином, когда "алкоголь станет залогом к их семейному счастью"; покупка шарфика и рассказ Люку о тете Эрметруде (точное имя не помню); и многие другие моменты мне показались смешными. Меня эти моменты почему-то только улыбнули, не более того! А рассмешил момент, когда она сама подошла и представилась Дереку Смиту! Зато сейчас читаю вторую часть и чуть ли не рыдаю от смеха! Как она покупала лиловые босоножки, как вела машину, чтобы Люк не сильно устал и как, наконец, оказалась без одежды в гостинице!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 21:14
А я вот только что дочитала "Тайный мир шопоголика" и просто в восторге. Посмеялась от души!
Такая девушка забавная, хоть и тупенькая в некоторых ситуациях. Мне, конечно, ее понять трудно, так как она - американка, и все они живут в кредит. Не российское мышление у нее. Но зато я позавидовала ее мечтательности и оптимизму. Было необычно почитать книгу про героиню, абсолютно не похожую на меня. Цитата:
Что-то я между фильмом и книгой нашла очень мало общего. Странно.. На мой взгляд, книга - готовый сценарий к стандартной романтической комедии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2009 21:35
Virgin писал(а):
Было необычно почитать книгу про героиню, абсолютно не похожую на меня. А мне казалось, что каждая из нас найдет в ней что-то от себя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2009 22:03
Virgin писал(а):
Мне, конечно, ее понять трудно, так как она - американка, и все они живут в кредит. Вообще-то, она англичанка. Angel писал(а):
А мне казалось, что каждая из нас найдет в ней что-то от себя! Я то уж точно нашла... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:16
|
|||
|
[5147] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |