Lady Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 18:11
Светик писал(а):
Как написать отзыв! Светик, Спасибо за ценную информацию, благодаря которой, отзыв может стать более содержательным, красочным и вообще интересным! Только я хотела бы спросить, может знаете, как именно вставить отзыв в любую тему так, чтобы на первой странице самой темы была на него ссылка? я пока не разобралась! Помогите!!! _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 21:18
Lady Адель писал(а):
чтобы на первой странице самой темы была на него ссылка? я пока не разобралась!
вы просто пишете отзыв, а модератор темы либо (если не ошибаюсь) Лиса делает ссылку кажется так |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 20:08
Солнце, Тина Вален, спасибо за помощь!
я попробую Надеюсь, получится!!! _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 23:28
Спасибо за советы. Я тоже не умею писать отзывы. Теперь буду пробовать. |
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 14:51
Светик, спасибо за совет, обязательно воспользуюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2014 23:07
Я часто делаю закладки по мере чтения романа (интересные моменты, описания характеров и поступков, эмоций). По прочтении пользуюсь собранной информацией. Ещё один маленький секрет: часто хочется подобрать такое точное слово, но при этом яркое, а в голове ни одного подходящего. Беру, например, слово ЛЮБОВЬ и ищу его синонимы в интернете . Выдает очень широкий перечень слов, которые можно использовать (страсть, расположение, привязанность, преданность, тяга, склонность...). Такая тактика иногда наводит меня на интересные мысли и воплощается в довольно интересные отзывы (хочется так думать ). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Lucha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.10.2014 Сообщения: 4 |
19 Янв 2015 23:56
спасибо, и мне помогла |
||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 19:17
Спасибо за советы, всё верно, только нужно помнить о том, что обязательно найдутся люди которые останутся в восторге от сюжета и ваш негативный отзыв может обидеть многих. Это не относится к поистине бредовому или скучному сюжету, но всё равно сдерживайтесь, так или иначе, это труд, автор молодец за, то, что дописал, а переводчик перевёл и там ещё много людей задействованы. |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 20:10
Спасибо за советы!
Я никогда не говорю что не умею писать отзыв. Умею. Но зачастую не могу подобрать слов нужных и правильных. И после прочтения того что я написала,остаюсь недовольной и удаляю его. Попробую писать по рекомендации! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vetelit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 21:01
Какая замечательная тема!
Спасибо за советы. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 18:05
|
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2019 11:20
Уважаемая Света,
Ваши советы очень дельные и точные Последние дни засиживаюсь в "Читальном зале" и в "Спасателях книг", очень интересно читать рецензии и отзывы читателей, тоже хочу откликнуться, но все никак не решаюсь , боюсь слепить какой-то непонятный и неинтересный фарш из многобукв и собственного мнения Но попробую использовать и придерживаться пунктов , спасибо за детальную раскладку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:26
|
|||
|
[5181] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |