|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, я диетами не балуюсь, но очень хочу попробовать, хотя с фигурой у меня все в порядке.
Я обследовалась несколько раз, но ничего серьезного не нашли. ![]() "Витрум Бьюти" и "Фитовал" тоже пила, эффекта нет вообще. Даже "Фитовал" с шампунями и лосьонами эффекта не дал. Пробовала также "Аллотон" – тоже эффекта нет. "Placen Formula" – приостановила немного выпадение, но эффект сохраняется если ей постоянно пользоваться плюс также шампунь "Подснежник". Шампунькой пользуюсь постоянно и время от времени втираю Плаценту, результаты неважные… Сейчас пью кальций, эффекта тоже нет. ![]() Очень реально помог препарат Энтеросгель он оказывает детоксикационное действие. После второго применения уменьшилось выпадение волос. Всего я его пила дней шесть и немного в меньших количествах, пока применяла, волосы перестали вообще выпадать, а сейчас опять началось… Я вот думаю, надо было пить его по инструкции 7-14 дней и по 3 раза на день, а я пила 1-2… ![]() Всякие народные методы лечения я уже давно испробовала, толку нет, даже хна не помогает. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то я в тупике... ![]() Есть еще вариант. Глупый, но вариант. Механические повреждения. Какая у тебя расческа и как ты расчесываешь волосы? У меня из натуральной щетины, а расчесываю постепенно снизу вверх. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тоже расчесываю волосы снизу вверх, а иначе ни как. ![]() Механические повреждения врятли… ![]() Я пользуюсь пластиковыми расческами с хорошо обработанными кончиками зубцов. Из натуральной щетины мне не нравится, тем более тип волос не подходит. За два дня до Нового года ходила в салон, прическу типа обновить… мастер сказала, что у меня очень тонкие кончики, хотя я феном не пользуюсь. Может когда пользовалась Плацентой… у меня ведь тогда волосы быстро отрасли, но почему кончики стали тонкими не знаю. Кстати при механических повреждениях ломается сам волос, а у меня выпадает с корнями… Светик, я уже давно в этом тупике, че делать уже не знаю… ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Элли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Витамины для волос и ногтей дают прибавку в весе. Это для информации.Лучше проколоть Б6 и алое. Проверить щитовидную железу. Стресс исключить.И увлажнять увлажнять,увлажнять маслом и флюидами.Окрашивание волос полезно . Средства применять только профессиональные. Частые маски перегружают волосы.А для фена использовать защиту. Это обязательный минимум. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Элли писал(а):
Витамины для волос и ногтей дают прибавку в весе. Это для информации.Лучше проколоть Б6 и алое. Проверить щитовидную железу. Стресс исключить.И увлажнять увлажнять,увлажнять маслом и флюидами.Окрашивание волос полезно . Средства применять только профессиональные. Частые маски перегружают волосы.А для фена использовать защиту. Это обязательный минимум. Окрашивание волос полезно? Очень сомневаюсь… ![]() Мои волосы после окрашивания очень долго восстанавливаются… ![]() Тем более, что любая краска сильно палит волосы! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чем это окрашивание полезно? ![]() Маски не перегружают, если на корни не наносить. У меня после витаминов не было прибавки в весе. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Каждый формирует образ согласно социального статуса, образа жизни. На взгляды очень влияет возраст и круг общения. Если вы никогда не окрашивали волосы вы не можете знать какие проблемы решает это. Важно как это делать и чем красить. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Какие проблемы это решает, кроме того что создает новые: раз в месяц-два подкрашивать корни, мучиться от тусклого цвета, сухих волос..?? Мне такие радости не нужны.
Зачем красить волосы, если от природы живой и яркий цвет? ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как обьяснить тогда тот факт,что 90% женщин красят волосы. Окрашенные волосы более послушны , они придают образу индивидуальность.А что касается проблем так она только одна это дорого. Такая процедура в салоне стоит не менее трех тысяч. Дело в том что индустрия красоты шагнула дальше информации о ней. Недоверие рождается от незнания .Ну и потом как можно приписывать подкрашивание корней к проблеме качества волос. Я никого не убеждаю ,я просто рассуждаю. И я допускаю что лично у тебя нет проблем ,но мы же обсуждаем несколько шире.Можно не использовать эту информацию но знать-то ее надо. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Волосы становятся послушными? Дорого? Сомневаюсь, что волосы становятся послушными...мои например, становятся похожими на солому! Мне например, не жалко тратить на себя деньги, если оно того стоит! И причем здесь круг общения? Если Вы Элли считаете, что у нас неподходящий круг общения, тогда зачем Вы с нами общаетесь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ну и ну! Детский лепет о наболевшем. Ну и почему ты приняла все на свой счет?Да и указала на дверь мне от лица клуба?Если я вторглась в частное владение то извините.В чем проблема то? |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Элли писал(а): Извините Элли, если я Вас обидела, эта тема действительно наболевшая для меня. На дверь, я никому не указывала, тем более, что у меня нет на это прав! Давайте жить дружно ну и ну! Детский лепет о наболевшем. Ну и почему ты приняла все на свой счет?Да и указала на дверь мне от лица клуба?Если я вторглась в частное владение то извините.В чем проблема то? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосовала за пункт У меня отличные волосы. И генетика помогла(густые-густые) и сама стараюсь. Помимо шампуней и бальзамов(ух сколько я их перепробовала, а толку мало) которые я использую только для того, чтобы волосы чистые были, я кормлю их). Т.е. использую репейное масло(гадость конечно, но помогает и от выпадения, и от ломкости, и блеск придает). Правда сначала надо курс лечения ним пройти интенсивный, а потом уж для профилактики раз в недельку или даже раз в две недельки. У нас в аптеках такая радость продается. А еще ромашку просто заварить и прополоскать волосы. Меня папа подсадил на это дело. Раньше смеялась, мол чем мне ромашка и репейное масло поможет, а потом пришлось попробовать и результат на лицо(вернее даже на волосы) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элли, если ты работаешь в этом бизнесе, то подскажи, как решить эту наболевшую проблемку… ![]() Santi, так как у меня жирные волосы, то репейное масло мне не подходит (пробовала однажды), а вот за ромашку не знаю… ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |