Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 13:15
Вчера купила книги Пэлем Грэнвил Вудхауз. Может кто-то читал и подскажет мне, нравится людям этот писатель? _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 22:46
Да он бог!
Читать, читать, перечитывать, держать на прикроватной тумбочке, листать, просматривать, перечесть любые две-три странички перед сном, утром с чашкой кофе... с любого места... вперед-назад-поперек... и всю жизнь не надоест! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 5:28
kabardinochka Спасибо! вы super _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 9:04
Miss Alinka писал(а): Так это не я. Это П.Г.Вудхаус. Великий писатель ХХ века. Тонкий, умный, блестящий, интеллигентный, великолепный! В нашем доме его любят и читают все - от мала до велика.
kabardinochka Спасибо! вы super Вудхаус относится к тем немногим авторам, книги которого должны быть в каждом доме. Не электронные, не аудио... а старые добрые вечные книги, с твердой обложкой и красивым переплетом. Читать его - все равно что впускать в свою душу солнце. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 9:11
kabardinochka Я знаю что это не вы . я просто благадарю вас за нармальный отзыв _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 9:41
ок _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 11:31
Кстати говоря, вы Вудхауса читаете на англ. или в переводе? Один моих самых любимых романов "Положитесь на Псмита" у меня есть в двух разных переводах: и один из них блестящий и вери вери вери гуд, а второй оооооочень сухой и посредственный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 19:17
От любопытства полезла вслед за Кабардиночкой. Вудхауза не читала (так вышло, что сериал подменил книги) . Но обязательно возьмусь. И знаю точно, как будут выглядеть в моём воображении Дживс и Вустер. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 19:20
Кнопа писал(а): Гы От любопытства полезла вслед за Кабардиночкой Кнопа писал(а): Парочка Лори/Фрай непревзойденная. Других быть не может, да.
знаю точно, как будут выглядеть в моём воображении Дживс и Вустер Серия про Псмита тоже сумасшедшая! Особенно первый роман. Самую тяжелую депрессию гонит в три шеи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 5:23
[quote="kabardinochka"]Кстати говоря, вы Вудхауса читаете на англ. или в переводе? Один моих самых любимых романов "Положитесь на Псмита" у меня есть в двух разных переводах: и один из них блестящий и вери вери вери гуд, а второй оооооочень сухой и посредственный.[/quote
Да читаю и на англ. _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
|||
Сделать подарок |
|
полиграфистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 10:04
kabardinochka писал(а):
Кстати говоря, вы Вудхауса читаете на англ. или в переводе? Один моих самых любимых романов "Положитесь на Псмита" у меня есть в двух разных переводах: и один из них блестящий и вери вери вери гуд, а второй оооооочень сухой и посредственный. Огромная просьба: не могли бы Вы указать, чей перевод блестящий и вери-вери гуд?! Сейчас, к сожалению, переводят все, кому не лень, а читать великого Вудхауса в плохом переводе... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 14:45
полиграфистка писал(а): И. Гуровойне могли бы Вы указать, чей перевод блестящий и вери-вери гуд?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
полиграфистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 16:34
kabardinochka писал(а):
полиграфистка писал(а): И. Гуровойне могли бы Вы указать, чей перевод блестящий и вери-вери гуд?! Огромная благодарность! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 16:34
Приятного чтения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|