Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иннусик, только в рассылке я обнаружила такую замечательну тему - переписку твою с Пауло Коэльо. И мы ничего не знали! Вот спасибо тебе за подарок. Притча его Рождественская очень мудрая. Мечты сбываются, если очень чего-то желаешь.
Очень мне нравится твоя авочка, как раз к Рождеству, сказочная Принцесса. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Псиб, Беатик! ![]() ![]() ![]() А Коэльо , да. Не часто он мне шлет письмецо, но не забывает тоже. Приятно, да. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иннусик спасибо за такой маленький подарочек ![]() мне понравился рассказик! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
NATALYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Inna Спасибо, что поделилась с нами таким замечательным подарком! ![]() и за хороший перевод. ![]() _________________ Ангел ведёт человека за руку, змий - за сердце.
Апостол Павел ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Klaisi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инна, я в восторге! Спасибо преогромнейшее.
Сама очень люблю этого автора. А история очень хорошая... все мы ждем чудес в эти праздники. |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инна, какой подарок! а гавное - прямо к Рождеству ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Действительно чудеса случаются не только в рождественских притчах,но и в жизни.Разве это не маленькое чудо- вот такие подарки от Паоло Коэльо.Инночка спасибо большое что поделилась с нами. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательная притча! Инночка, спасибо тебе, что поделилась с нами таким подарком! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
ПрЫынцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инна, спасибо, тебе, замечательная притча ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, очень рада , что вам понравилось. Спасибо за отзывы. Только косяки , если видите сразу скажите, а то я старалась перевести вроде под сказку, но как получилось не знаю. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инна, ты мо-ло-дец! =)
небольшое уточнение careca по португальски - лысая, canta (от cantar) - петь. Там в конце переведено как "голая" и "играет" соответственно. Надо еще раз глазами пробежаться мож еще что найду. ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Natika, спасибо! А я ж с переводчиком (при том с испанского ![]() ![]() Что то увидишь, сразу скажи. Потому что Промт+ Инна = фиг зна шо получается. ![]() Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инна какие страсти ты рассказываешь! ![]() Снимаю шляпу перед тобой ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Натика, ага, дурная я башка. ![]() ![]() ![]() Спасибо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательная притча, замечательный перевод!
Инна, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5497] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |