Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 1:05
Nathalte писал(а):
Морничка, а может ты переведешь книжечку, а? Хто? я? Неее...увольте )) Это ж адский труд..Не, ни в жизть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 9:32
Morning писал(а):
Nathalte писал(а):
Морничка, а может ты переведешь книжечку, а? Хто? я? Неее...увольте )) Это ж адский труд..Не, ни в жизть. И что теперь делать нам, проятым людям? |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 9:53
Пишите заявки в Лигу Переводчиков)
Для того, чтобы переводить, мало одного знания английского, нужно очень хотеть и очень любить это дело..А во мне нет того огня, что, к примеру, горит в Гончей, Вампи или Elioni; так что если бы я и села переводить, это было бы кустарничеством. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 15:41
Ух тыыы, Рената и Николай??? Морничка, пасибки за книжечку! Дааа.... слюна по подбородку полилась у мну... и не соатновить. Только шоколадом заедаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2009 10:50
Ух, как это я темку пропустила?
Я прочитала книги 4, кажется (последняя была та, что про Рио). Как Джулиана уже сказала, лично мне серия очень напоминает Уорд (особенно некоторые моменты), но в более бледном исполнении. ИМХО, конечно. Во всяком случае, перечитывать меня пока что не тянуло. Давненько уже, правда читала. Но помню, что главный герой первой книги меня раздражал тем, что практически до самого конца не может решить остается ли он с Габриэль. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
Killit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 10:38
Девушки, неужели никто, кроме Morning, так и не сподобился прочитать эту серию?...
А, то я вот думаю стоит ли начинать... Думала, хоть коменты почитаю - поможет... _________________ No excuses, no apologies, no regrets (c)
|
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 12:54
Killit писал(а):
Девушки, неужели никто, кроме Morning, так и не сподобился прочитать эту серию?...
А, то я вот думаю стоит ли начинать... Думала, хоть коменты почитаю - поможет... А почему бы вам не сподобиться и не почитать отзывы на других форумах, или, в конце концов на "Амазоне" и других англоязычных сайтах? |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 19:52
Всем привет!! Я вот скачала эту серию и думаю теперь - стоит читать или нет?Как, интересно?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 16:43
Читать всегда стоит...и составлять свое мнение! Кто-то любит чай, кто-то кофе, а кто-то какао.
Если Уорд не читали, то эта серия - потянет. Если читали - будет местами раздражать. У меня, по крайней мере, так...после Уорд остальные вампирские книги несколько бледнеют...но это у меня |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 16:52
Присоединяюсь к мнениям heilen и Tais . осле Уорд бледнова-то, но тем, кто ее не читал может понравится. Отдельные моменты очень даже, но целиком не держит...
Но почитайте. не думаю, что сильно пожалеете. Опять же. мнения у всех и вкусы у всех разные, может, для кого-то Уорд грубовата, а Адриан покажется более... ну не знаю... спокойной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 23:48
издательство Азбука будет издавать книги Эдриан, в серии LUX, но информации по выходу книг еще нет |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 0:47
Sinner писал(а):
издательство Азбука будет издавать книги Эдриан, в серии LUX, но информации по выходу книг еще нет Это очень хорошо) приятная новость. А это не Азбука случайно покромсала Крисли Коул? Я видела на одном сайте начало перевода первой книги, но не знаю, как быстро там сделают перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 0:48
Неа, Коул покромсало АСТ |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 0:58
Sinner писал(а):
Неа, Коул покромсало АСТ Значит будем надеяться на удачный результат по окончании их работы, а главное скорый. |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 19:38
Sinner писал(а):
издательство Азбука будет издавать книги Эдриан, в серии LUX, но информации по выходу книг еще нет Здорово! А это точно? Откуда инфа? И второй вопрос: кромсают ли они тексты так же, как "АСТ", и насколько бережно они вообще к ним относятся? П.С. Хм, может они так и до Уорд доберутся постепенно, если уж в этом жанре начали хоть кого-то издавать. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:16
|
|||
|
[5525] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |