|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 18:55
Ох, а я этого не застала. Он тоже сильным был? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 18:59
Светик писал(а):
Ох, а я этого не застала. Он тоже сильным был? Он со второго сезона, кажется. Еще погоду все предсказывал. А вот на счет сильного - у него как-то временами проскакивало (насколько я помню). По-моему лучшее его испытание - про погибшего участника группы "Динамит", который с Бородиной еще встречался. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2009 19:07
Я второй сезон смотрела выборочно и совсем плохо помню, а третий- полностью.
Интересно, когда же 7-ой сезон?! Пореченков в конце 6-ого обещал. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 21:05
Капелюша писал(а):
Нашла я его))) Это Леонид Коновалов)))
Джайлин, он, да? Точно. Он. Светик писал(а):
Я знаю, что там были Роман Фат и Алексей Фат. Отец и сын, если не ошибаюсь... Так в Алексея еще и сын оказывается участвовал в битве экстрасенсов? Не видела. А какой это сезон? ПЫ.СЫ. Светик, а ты по какому каналу смотришь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2009 21:17
Лин, да! И его сын тоже сильный!!! Не помню сезон.
Смотрю по ТНТ, тк у меня спутник. Там же самые последние сезоны показывают. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2009 22:02
Светик писал(а):
Лин, да! И его сын тоже сильный!!! Не помню сезон.
Смотрю по ТНТ, тк у меня спутник. Там же самые последние сезоны показывают. У меня тоже есть спутник. Надо будет посмотреть, а то по СТБ показали только три сезона русской версии. Светик, а в какие дни и во сколько показывают? |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 2:22
Джайлин, перед Новым годом по ТНТ закончили 6-й сезон показывать.
Скоро должен седьмой начаться)) Но когда - еще не известно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2009 11:08
Лин, Капа уже сказала-6-ой закончился...
Обычно показывали в 20:00 по МСК, то есть по Киеву - в 7 вечера в субботу повтор и в воскресенье новая передача. Время у них не меняется. Каждый сезон в это время показывают. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2009 11:13
Светик писал(а):
Лин, Капа уже сказала-6-ой закончился...
Обычно показывали в 20:00 по МСК, то есть по Киеву - в 7 вечера в субботу повтор и в воскресенье новая передача. Время у них не меняется. Каждый сезон в это время показывают. Светик, спасиб |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 20:25
Светик,я тоже очень люблю эту передачу!!!! Тоже очень понравился Александр Литвин из шестого сезона!
А еще очень понравился второй сезон, и его обедительница Зулия Раджабова. Конечно она такая дама с характером, но явно у нее дар, она почти все испытания там проходила просто на "Ура!". Что ведущие уже забеспокоились что кто-то ее заранее информацией об испытаниях снабжает, но это оказалось не так... Думаю,что эта передача не подстава...ведь действительно существуют такие люди одаренные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2009 11:27
Юник, я не застала первый и второй сезоны. Начала смотреть с третьего. И больше старалась не пропускать.
Хорошо бы, если они повторы сезонов покажут. Третий сезон полностью повторяли. Рада, что и "БЭ" ты тоже любишь. Я тоже думаю, что не подстава. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2009 11:50
Я по СТБ только три первых сезона русской версии посмотрела. Мда... отстает что-то наше украинское телевидение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2009 11:51
Лин, а там нет перевода на украинский? Меня раздражает, когда русские фильмы, сериалы, передачи переводят на украинский. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
sOley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2009 12:34
Ой, я тоже обожаю битву экстрасенсов . Так как в жюри сидит психиатр Михаил? Виноградов, то я верю, что все это правда.
пытаюсь вспомнить кто в каком сезоне выиграл: 1. Наталья Воротикова 2. Зулия Раджабова 3.??? 4.Мехди 5.Лидия Хегай 6. Александр Литвин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2009 12:40
sOley, рада, что нашелся еще один поклонник Битвы!
Только Мехди в третьей победил!!! Я точно знаю! Еще где-то Алексей(или Роман- тот, что старше) Фат победил по-моему. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:25
|
|||
|
[5612] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |