|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 9:23
Периодически слушаю некоторые песни, особенно "Try again". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cherie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 19:46
первая песня которую я услышала в исполнение Aaliyah " Are You That Somebody" до сих пор одна из моих любимых...да и в фильме" Царица Проклятых "она отлично сыграла роль Акашы.... |
|||
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2009 22:36
Мне знакома эта певица.Я частенько смотрела её клипы, уж слишком хорошо она танцевала.Помню её последний клип.В моём телефоне есть несколько её песен.Даже помню её похороны.Если я не ошибаюсь, её везли под стеклянным куполом в белой колеснице.И там было очень много звёзд эстрады и кино.Показывали заплаканную Мисси Элиот.М-да.Это очень всё конечно печально.Вечная память ей. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 12:26
Знаю об этой певице совсем немного, очень нравится песня в ее исполнении из Анастасии. А после отзывов захотелось послушать и другие ее композиции. Непременно это сделаю. О ее смерти ничего не знала - я просто в шоке - такая молодая и такая талантливая, а голос у нее просто волшебный!!!
Tasmin писал(а):
Вечная ей память Что тут еще добавить??? |
|||
Сделать подарок |
|
sadangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 15:51
Обожаюююююююю её, помню еще когда она только петь начала, я залезла узнать её биографию и когда узнала, что она козерог, как я !!! А как я плакала, когда её самолет разбился, с ней там был её лучший друг и парикмахер с которым они родились в один год и в один год погибли!!! Я слушаю её песни , а особенно тащусь по :
Try again One in a million We Need A Resolution I care for you Rock da boat More than a woman Miss you Don`t know what to tell ya you got nerve И по всем остальныыым!!!! Она навсегда останется в моей памяти! Скучаю по ней, сколько бы она новых песен записала и в фильмах снялась, кстати благодоря ей началась карьера Тимбаленда и Мисси Эллиот, когда они только начали продюсировать, она выбрала для записи нового альбома именно их, и после этого работала только с ними, Мисси до сих пор носит вещи с её фотографиями и говорит, что она как Ангел, который всегда находится позади неё, чтобы защитить!! |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 18:07
очень нравится Aaliyah
любимая песнья - rock the boat! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2014 18:13
Впервые слышу _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 23:43
Обожаю эту исполнительницу. Не смотря на то, что она так рано ушла из жизни, я все равно продолжаю слушать ее композиции и каждый раз, как первый - с наслаждением, даже как-то с вдохновением (но это наверни-ка от того, что я творческая личность). Красивый голос, хорошие песни, очень красиво танцевала, да и сыграла в "Королеве проклятых" не плохо. И знаете, что? Столько времени уже прошло, а подобных ей - нет до их пор. Сейчас в моде Cassie, Ciara и другие, но это все равно уже не то. С Aaliyah они не сравнятся никогда. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:53
|
|||
|
[5648] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |