|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2009 22:08
Предлагала на роль Бэрронса его - не хотят,говорят : слишком добрые глаза. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2009 22:38
Более подходящего кандидата нет на эту роль! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2009 23:36
Умопомрачительный!!!! А голос!!! В свое время, когда я посмотрела Призрака оперы, я буквально заболела Джерри... и читала массу информации о нем, о фильме, и в том числе отзывы... в большинстве случаев отрицательные!!! Я страшно возмущалась, но аргументов найти не могла, пока не одном форуме не прочитала следующее: Все ругают Батлера за роль в Призраке, но никто не подумал, что продюсером, утверждавшим актеров на роли был автор мюзикла Эндрю Ллойд Уэббер... Уж наверное он в этом разбирается и раз он утвердил Батлера, значит посчитал, что он именно тот кто нужен... И потом человек, в активе которогий до Призрака были в основном роли горы мускулов без тени эмоций на лице (вспомним хотя бы его роль в Ларе Крофт 2) такой переход просто фантастика.... Вобщем Батлер forever!!!! Кстати есть еще один фильм с Батлером, оооочень трогательный называется "Дорогой Фрэнки" который у нас не получил широкой огласки... Очень добрый и хороший фильм... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 8:53
Джерри! Мужчина - потрясающий! Первый с ним фильм посмотрела "Дракула 2000"... Смотрела и думала: "Ну и чего эта дурочка сопротивляется?" Вампирская красота, вечный соблазн, тьма в глазах... Незабываемо! "Призрак оперы" - влюбил окончательно! Изумительный фильм, великолепная постановка... Кстати, в роли Бэрронса - вижу только его... Так что, Джерри - действительно, forever!
Девочки, а он сейчас в "Принце Персии" снимается? Голый торс и меч.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2009 8:54
Как раз вчера ,на ночь глядя посмотрела этот фильм ("Дорогой Фрэнки").Растрогал до глубины души, правда концовка каждого заставляет самому додумывать :вернётся он или нет... Джерард в этой роли мне очень понравился! А то,что его многие ругают,мне тоже это не понятно: у каждого актёра бывают неудачные роли,но роль призрака я думаю к таковой не относится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 11:59
Темпик, милый, что-то у нас во всем с тобой полный контакт. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 13:28
Mint писал(а):
Как раз вчера ,на ночь глядя посмотрела этот фильм ("Дорогой Фрэнки").Растрогал до глубины души, правда концовка каждого заставляет самому додумывать :вернётся он или нет... Джерард в этой роли мне очень понравился! А то,что его многие ругают,мне тоже это не понятно: у каждого актёра бывают неудачные роли,но роль призрака я думаю к таковой не относится. Как я рада, что кто-то еще посморел "Дорогого Фрэнки"!!!! Это замечательный фильм, который обязательно надо смотреть! Я смотрела года 3 назад, была просто покорена _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2009 13:34
Sonata писал(а):
Саш, я вчера посмотрела... Жаль, там мало Батлера, но книжку прочитать хочу теперь. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2009 22:31
Его прям тянет на фильмы с голыми торсами , хотя с таким торсом конечно не стыдно... , но при этом человек и играть умеет, а это редкость: или торс или талант... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gatita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 22:43
Здравствуйте, хочу присоединиться к поклонникам этого красавца -мужчины....я его обожаю...такие глаза,такая внешность- все при нем, слегка брутальный но в то же время очень симпатичный , но не смазливый а такой прям МУЖЧИНА!!!
Цитата:
Как я рада, что кто-то еще посморел "Дорогого Фрэнки"!!!! Это замечательный фильм, который обязательно надо смотреть! Я смотрела года 3 назад, была просто покорена
Я смотрела этот фильм, не так давно, мне очень понравился очень хорошее кино, прям не знаю до слез меня расстрогал фильм этот...Советую... А вообще мало я смотрела фильмов с Джерардом..."Призрак оперы","Дракула2000",и "PS Я люблю тебя", и "Аттилу" все понравились фильмы...Джерард молодец...А Дракулу я смотрела первый раз когда дитем совсем была, тогда подумала: блин почему такой красивый дяденька играет такую плохую роль, а потом когда постарше стала пересмотрела, дак поняла какую пикантность добавляет ему этот мрачный образ в этом фильме |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2009 23:04
А я еще фильм про Фрэнки не смотрела(((
вот, не сдержалась: _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2009 23:05
А еще он очень достойно на мой взгляд показал себя в Ларе Крофт. В паре с Энджи они смотрелись просто супер!!!! Хотя потом, когда я увидела его в Призраке даже не узнала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2009 19:13
Кто-нибудь в курсе : когда выйдет фильм "Страшная правда"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2009 21:17
Sonata писал(а):
Ох, эта фотка шикарная!! Какой же он красавец! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2009 0:14
Светик мне тоже эта фотка очень нравится!
вот еще немножко: _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:51
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |