Елена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.09.2006 Сообщения: 2 Откуда: Ленск |
16 Ноя 2006 17:42
А мне книги К.Коултер нравятся. Всегда очень быстрое развитие ситуации и не затянуто. Хотя некоторые моменты можно было бы исключить. Слишком грубо. |
||
Сделать подарок |
|
light | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.11.2006 Сообщения: 11 |
22 Ноя 2006 1:38
Согласна насчет "Объятия дьявола", довольно жестокий роман, какие то изнасилования (даже викинги были менее жестокими чем главный герой), не вызывает желания его перечитывать. |
||
Сделать подарок |
|
Леля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2006 12:43
Ну не так категорично. Есть вполне читабельные, но есть конечно полный отстой. Из вполне читабельных- чтобы пошли нужно очень долго не читать ЛР. А насчет "Обятий дьявола", то герой по-моему с прибабахом. Надо же такие планы "наполеоновские" вынашивать. Да и героиня ему под стать. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2006 0:37
Мне она кажется наивной. Начинаю читать, вроде бы все идет, но потом возникает впечатление, что зря трачу время. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2006 13:28
Елена писал(а):
А мне книги К.Коултер нравятся. Всегда очень быстрое развитие ситуации и не затянуто. Хотя некоторые моменты можно было бы исключить. Слишком грубо. Согласна с тобой. Особенно серию про викингов обожаю. Хотя конечно у каждого автора есть и неудачные книги и К. Коултер не исключение. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2006 9:18
КТО ЧИТАЛ,,РОКОВАЯ СТРАСТЬ''немогу осилить скажите стоит пытатся или не стоит? |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2006 15:29
Нормальный роман в принципе, но уж больно детективная линия преобладает. Если не идет, то не читай пока, возможно позднее получится прочитать. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2006 1:11
Ну не знаю, я обожаю ее серии "звезда", "Невеста" и "Песня"... по-моему, она пишет захватывающе, всегда вставляет интригу, может не всегда благосклонна к героиням, может у нее излишне грубоватые герои... Но вот сюжеты ее мне оч нравятся!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2007 17:55
Люка писал(а):
Девочки, подскажите, что у нее самое-самое. Потому что отзывы на многих форумах отличные, но то, что попадалось мне до сих пор, никак не впечатлило. Советую "Ночную Тень". Это первый и единственный роман которую я прочитала у этого автора. Книжка хорошая, хотя и не вызывает восторга как романы Линдсей, Макнот и Вудивисс, но очень приятный и душевный роман. |
|||
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2007 19:36
У меня тоже "Ночная тень" первый прочитанный роман у Коултер, он мне очень понравился, даже перечитывала несколько раз... _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2007 16:44
Чем "Ночная тень" вас зацепила? Что в ней понравилось? Короче, напишите мне, пожалуйста, из-за чего ее надо прочесть. =) _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2007 20:57
Да ничего особенного в ней нет, ИМХО. Такая же, как и все остальные у Коултер, по крайней мере, из того, что я читала... |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2007 21:50
Кстати, мне тож ничем "Ночная тень" не запомнилась... просто это видимо, первый роман - потому и зацепил)) у меня первым был "Розовая гавань" - мне до сих пор оч нравится, хотя поведение героя не выдерживает никакой критики))) А я бы посоветовала прочитать серию невесту - начать прям с первой книги - "Невеста-обманщица" Но со мной тож многие могут не согласиться)) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Nanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2007 0:20
А мне понравилась ее современная серия, про агентов ФБР. Особенно "Лабиринт". |
|||
Сделать подарок |
|
li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|