|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2009 6:18
Редко, что попадало в руки о пиратахю. Вспоминается Кристофер из "Знатной плутовки", можно сказать очень даже ничего мужчина.
Блад конечно всегда первый-вне конкуренции! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2009 10:24
Ну если из любовного романа герой-пират, то у меня вне конкуренции Джеймс Мэлори.
А вообще мне нравится Уилл Тернер Тока не говорите мне, что это Орландо Блум _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2009 15:28
Я, вообще-то о пиратах читать не очень люблю. Из последнего в принципе понравился Жюстен Волеран, еще, помнится, неплохой роман у Гарвуд - "Дар", во всяком случае, достаточно забавный! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2009 21:27
Я люблю читать про пиратов! Баталии на море, корабли - это дух захватывает! Но может, мне больше нравятся не сами пираты, как атмосфера на море. Например, Магия Любви, Милая плутовка с Джеймсом Мэлори или Пленник моих желаний у Линдсей. Любовь Пирата мне не понравилась.
В Инете нарыла картинку - ну как? Мне почему-то сказу приходят в голову Эми Мэлори и Уоррен Андерсон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 23:25
Конечно, самый неподражаемый герой пират – это капитан Блад.
Но, думая о пиратах, я всегда представляла себе героев одноименного сериала «Пираты» (Caraibi). В нем нет еще таких спецэффектов, как «Пиратах Карибского моря», но именно его герои надолго врезались в память. Цитата:
Братья Ферранте и Ипполито, сыновья графа Альбрицци оба влюблены в Ливию, дочь могущественного Федерико Корнеро, который горит страстным желанием завладеть землями их отца-графа. Он решает напасть на Альбрицци. Во время схватки граф погибает, а Ливию, в погоне, по ошибке, смертельно ранит Ипполито. Братья покидают Италию и их жизненные пути расходятся: Ферранте, примкнув к пирату по прозвищу Хвост Дьявола, становится главарем карибских пиратов и приобретает прозвище Злой Рок, в то время как Ипполито устраивается на службу к кардиналу Маццарино. Маццарино намерен освободить карибские земли от пиратов. Он посылает гвардию во главе с Ипполито для поимки Злого Рока… Братья очутились по разные стороны закона, но в конце концов смогли помирится друг с другом. Так что для меня лучший пират – это прежде всего Ферранте Альбрицци (актера Николас Роджерса помню еще по фильмах про Пещеру Золотой Розы) Цитата: Краткая биография
Имя (лат.): Nicholas Rogers Рост: 1.95 м Дата рождения: 6 марта, 1989 Николас Роджерс родился 6.03.1969 в Сиднее, Австралия. С детства обожал океан и занимался серфингом. Однажды известный фотограф заметил его на пляже, обратив внимание на атлетическое сложение Николаса. Он работал в качестве модели с такими известными компаниями, как Lagerfeld, Ray Ban, Chiemsee, Dolce&Gabbana, Armani и Versace. Так для молодого человека открылись двери в мир шоу-бизнеса. Николас закончил школу драматического мастерства. С 1992 года работал в крупнейщих модельных агенствах мира, разрываясь между Лондоном и Нью-Йорком. Телефонный звонок итальянского режиссера Ламберто Бава направил карьеру Ника в иное русло. Бава узнал о Николасе, благодаря фотографиям, и пригласил его на кастинг в Италию. Из 250-ти претендентов Ламберто Бава выбрал именно его, и мы увидели Николаса в его первой ведущей роли Тарабаса в мини сериале «Пещера золотой розы» 1993-1994гг.,которая и принесла ему большую популярность. За роль Тарабаса он получил "Pop Rocky Award" в Германии, как один из трех лучших актеров в 1998. В 1997 году, он снимается в "Принцесса и нищий", главные роли в котором исполнили Анна Фальчи, Лоренцо Креспи, Николас Роджерс, Матье Каррьер, Томас Кретчманн, Макс фон Сюдов . Это замечательная детская сказка, которую снимал всё тот же Ламберто Бава. В 1999 году он снимался в "Пиратах" где играл роль Ферранте. Эта роль укрепляет его звание "Секс символа", и сводит с ума миллионы женских сердец.После нескольких кино-проектов ушел в тень, вернулся в свою Австралию, к своим любимым волнам, признаваясь, что слава - это не его. Фильмография: 2005 The Razor's Edge / Nameless 2000 Maria, figlia del suo figlio (ТВ) / Jesus 1999 Карибы (сериал) / Caraibi / Ferrante 'Malasorte' Albrizzi 1998 Laura non ce (1998)- На лезвие бритвы / Lorenzo 1997 Принцесса и нищий (ТВ) / Principessa e il povero, La /... Ademaro 1994 Пещера золотой розы 4 (ТВ) / Fantaghiro 4 / Tarabas 1993 Пещера золотой розы 3 (ТВ) / Fantaghiro 3 / Tarabas _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
amber silph | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 17:10
К стати Ливия эта стала раздражающе отвратительной осбой! Просто придушить хотелось, а еще этот ее голос приторно-рычащий...
Когда смотрела "Пиратов" хотелось ее отдубасить хорошенько! Николас Рождерс - душка! А любимы мой пират из ЛР - это Джеймс Мэлори! ну уж очень он ... хм... захватывающий - вот правильное слово! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 17:14
А я вот Джеймса не воспринимаю, как пирата. Даже несмотря на его прошлое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2009 20:23
Продолжая тему пиратов, вспомнилось еще серия про пиратов Дженнифер Эшли и «Леди-пират» Линдси Сендс. Хотя Валори была девушкой, но вспомните, как ее характеризовала команда:
Цитата:
– Если бы Валори не была такой, какая есть, то не стала бы капитаном. Кроме того, у нее масса достоинств. Например, она умная.
– Это точно. Никогда не встречал женщины умнее ее. – Еще она знает больше ругательств, чем я – слов. – И никогда не проигрывает в покер. – Пьет как рыба, а на ногах стоит! – Не страдает морской болезнью. – Плавает лучше любого. – Никогда не падает в обмороки. – Отрезала Джебу ногу, когда тот подхватил гангрену, и даже не поморщилась. – Не боится испачкать руки. – Лазает по мачте, как обезьяна. – И у нее хорошая фигура… Ну, настоящий морской волк. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
amber silph | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 17:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 21:20
Капитан Сейбер из Знатной плутовки, и наверно Линдсей любовь пирата. А вот про МЕлори я не читала, я не знала что в этой семье есть пират |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 22:20
Мой любимый герой-пират ЖУСТЕН ВАЛЕРАН из романа Лизы Клейпас "Нам не жить друг без друга", и, безусловно, Джеймс Мэлори и Джоанны Линдсей.
Вообще, люблю "плохих" парней, которые только для тебя становятся хорошими |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 22:55
Последняя любовь Самурая писал(а):
Вообще, люблю "плохих" парней, которые только для тебя становятся хорошими Согласна, Женя. А вот про Жустена я еще не читала – оставила Валерианов на десерт. Но теперь вижу, что пора приступить и к сладкому. Будет у меня еще один любимый пират. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 15:08
Джеймс Мэлори самый самый любимый пират _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 18:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|