Главный Герой - ПИРАТ

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Нравятся ли вам романы,где главный герой моряк,корсар или пират? или вы предпочитаете джентельмэнов?
джентельмен
16%
 16%  [ 3 ]
корсар
11%
 11%  [ 2 ]
Моряк
22%
 22%  [ 4 ]
пират
50%
 50%  [ 9 ]
Всего голосов : 18 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Юльча Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>19 Фев 2009 6:18

Редко, что попадало в руки о пиратахю. Sad Вспоминается Кристофер из "Знатной плутовки", можно сказать очень даже ничего мужчина. Ok
Блад конечно всегда первый-вне конкуренции!

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>24 Фев 2009 10:24

Ну если из любовного романа герой-пират, то у меня вне конкуренции Джеймс Мэлори.

А вообще мне нравится Уилл Тернер

Тока не говорите мне, что это Орландо Блум

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>25 Фев 2009 15:28

Я, вообще-то о пиратах читать не очень люблю. Из последнего в принципе понравился Жюстен Волеран, еще, помнится, неплохой роман у Гарвуд - "Дар", во всяком случае, достаточно забавный!

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>01 Мар 2009 21:27

Я люблю читать про пиратов! Баталии на море, корабли - это дух захватывает! Но может, мне больше нравятся не сами пираты, как атмосфера на море. Например, Магия Любви, Милая плутовка с Джеймсом Мэлори или Пленник моих желаний у Линдсей. Любовь Пирата мне не понравилась.
В Инете нарыла картинку - ну как?

Мне почему-то сказу приходят в голову Эми Мэлори и Уоррен Андерсон.

KSANKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>03 Мар 2009 23:25

Конечно, самый неподражаемый герой пират – это капитан Блад. Very Happy

Но, думая о пиратах, я всегда представляла себе героев одноименного сериала «Пираты» (Caraibi). В нем нет еще таких спецэффектов, как «Пиратах Карибского моря», но именно его герои надолго врезались в память.
Цитата:
Братья Ферранте и Ипполито, сыновья графа Альбрицци оба влюблены в Ливию, дочь могущественного Федерико Корнеро, который горит страстным желанием завладеть землями их отца-графа. Он решает напасть на Альбрицци. Во время схватки граф погибает, а Ливию, в погоне, по ошибке, смертельно ранит Ипполито. Братья покидают Италию и их жизненные пути расходятся: Ферранте, примкнув к пирату по прозвищу Хвост Дьявола, становится главарем карибских пиратов и приобретает прозвище Злой Рок, в то время как Ипполито устраивается на службу к кардиналу Маццарино. Маццарино намерен освободить карибские земли от пиратов. Он посылает гвардию во главе с Ипполито для поимки Злого Рока… Братья очутились по разные стороны закона, но в конце концов смогли помирится друг с другом.

pirat Так что для меня лучший пират – это прежде всего Ферранте Альбрицци (актера Николас Роджерса помню еще по фильмах про Пещеру Золотой Розы) Ok

Цитата:
Краткая биография

Имя (лат.): Nicholas Rogers
Рост: 1.95 м
Дата рождения: 6 марта, 1989

Николас Роджерс родился 6.03.1969 в Сиднее, Австралия.
С детства обожал океан и занимался серфингом. Однажды известный фотограф заметил его на пляже, обратив внимание на атлетическое сложение Николаса. Он работал в качестве модели с такими известными компаниями, как Lagerfeld, Ray Ban, Chiemsee, Dolce&Gabbana, Armani и Versace. Так для молодого человека открылись двери в мир шоу-бизнеса. Николас закончил школу драматического мастерства. С 1992 года работал в крупнейщих модельных агенствах мира, разрываясь между Лондоном и Нью-Йорком.
Телефонный звонок итальянского режиссера Ламберто Бава направил карьеру Ника в иное русло. Бава узнал о Николасе, благодаря фотографиям, и пригласил его на кастинг в Италию. Из 250-ти претендентов Ламберто Бава выбрал именно его, и мы увидели Николаса в его первой ведущей роли Тарабаса в мини сериале «Пещера золотой розы» 1993-1994гг.,которая и принесла ему большую популярность.
За роль Тарабаса он получил "Pop Rocky Award" в Германии, как один из трех лучших актеров в 1998. В 1997 году, он снимается в "Принцесса и нищий", главные роли в котором исполнили Анна Фальчи, Лоренцо Креспи, Николас Роджерс, Матье Каррьер, Томас Кретчманн, Макс фон Сюдов . Это замечательная детская сказка, которую снимал всё тот же Ламберто Бава. В 1999 году он снимался в "Пиратах" где играл роль Ферранте. Эта роль укрепляет его звание "Секс символа", и сводит с ума миллионы женских сердец.После нескольких кино-проектов ушел в тень, вернулся в свою Австралию, к своим любимым волнам, признаваясь, что слава - это не его.

Фильмография:
2005 The Razor's Edge / Nameless
2000 Maria, figlia del suo figlio (ТВ) / Jesus
1999 Карибы (сериал) / Caraibi / Ferrante 'Malasorte' Albrizzi
1998 Laura non ce (1998)- На лезвие бритвы / Lorenzo
1997 Принцесса и нищий (ТВ) / Principessa e il povero, La /... Ademaro
1994 Пещера золотой розы 4 (ТВ) / Fantaghiro 4 / Tarabas
1993 Пещера золотой розы 3 (ТВ) / Fantaghiro 3 / Tarabas

amber silph Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.03.2009
>04 Мар 2009 17:10

К стати Ливия эта стала раздражающе отвратительной осбой! Просто придушить хотелось, а еще этот ее голос приторно-рычащий...
Когда смотрела "Пиратов" хотелось ее отдубасить хорошенько!
Николас Рождерс - душка!
А любимы мой пират из ЛР - это Джеймс Мэлори! ну уж очень он ... хм... захватывающий - вот правильное слово! Very Happy

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>04 Мар 2009 17:14

А я вот Джеймса не воспринимаю, как пирата. Даже несмотря на его прошлое.
Профиль ЛС  

>04 Мар 2009 20:23

Продолжая тему пиратов, вспомнилось еще серия про пиратов Дженнифер Эшли и «Леди-пират» Линдси Сендс. Хотя Валори была девушкой, но вспомните, как ее характеризовала команда:
Цитата:
– Если бы Валори не была такой, какая есть, то не стала бы капитаном. Кроме того, у нее масса достоинств. Например, она умная.
– Это точно. Никогда не встречал женщины умнее ее.
– Еще она знает больше ругательств, чем я – слов.
– И никогда не проигрывает в покер.
– Пьет как рыба, а на ногах стоит!
– Не страдает морской болезнью.
– Плавает лучше любого.
– Никогда не падает в обмороки.
– Отрезала Джебу ногу, когда тот подхватил гангрену, и даже не поморщилась.
– Не боится испачкать руки.
– Лазает по мачте, как обезьяна.
– И у нее хорошая фигура…

Ну, настоящий морской волк. Wink

amber silph Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.03.2009
>05 Мар 2009 17:12

Иринита,
мне кажется Линдей, при каждом удобном случае, окружала Джеймса невероятной аурой опасноти, так что забыть о его прошлом вообще не представляется возможным Very Happy
и мне это нравится!

Lara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Мар 2009 21:05

Хроника капитана Блада

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>03 Июн 2009 21:20

Капитан Сейбер из Знатной плутовки, и наверно Линдсей любовь пирата. А вот про МЕлори я не читала, я не знала что в этой семье есть пират Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>03 Июн 2009 22:20

Мой любимый герой-пират ЖУСТЕН ВАЛЕРАН из романа Лизы Клейпас "Нам не жить друг без друга", и, безусловно, Джеймс Мэлори и Джоанны Линдсей.
Вообще, люблю "плохих" парней, которые только для тебя становятся хорошими Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2009 22:55

Последняя любовь Самурая писал(а):
Вообще, люблю "плохих" парней, которые только для тебя становятся хорошими

Согласна, Женя. А вот про Жустена я еще не читала – оставила Валерианов на десерт. Но теперь вижу, что пора приступить и к сладкому. Будет у меня еще один любимый пират.

Lyuda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>04 Июн 2009 15:08

Джеймс Мэлори самый самый любимый пират pirat

mariatos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>04 Июн 2009 18:21

Черный Джек Александр!!!!! Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Прелестная леди на вашем пороге » Прелестная леди на вашем пороге Дора Коуст ( Любовь Огненная ) Аннотация Мои планы на жизнь... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Главный Герой - ПИРАТ [5845] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение