Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2007 22:04
Слушайте, девочки! Два последних "Перла", которые я прочитала. Точно подходят в эту коллекцию:
"И он излился в нее, обжигая фонтаном своего семени...." (Это что же за температура должна быть???) "- Ты такая прекрасная, гордая, неукротимая! Обожаю тебя за это! - И он впился в ее губы с такой силой, что из них едва не брызнула кровь" (No comments) _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Aphina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2007 16:43
По моему, хуже, чем книга Розмари Роджерс
"Обнаженные чувства" быть не может. Каждый герой книги извращенец. |
|||
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2007 20:03
Aphina писал(а):
"Обнаженные чувства" быть не может. Каждый герой книги извращенец. Чувствую, что надо читать... А в чем конкретно он извращенец? |
|||
Сделать подарок |
|
Aphina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2007 0:04
Каждый герой извращенец по-своему. В общем нет персонажа c нормальнымисексуальными наклонностями. А сюжет!!! |
|||
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2007 3:07
Джулиана писал(а):
Aphina писал(а):
"Обнаженные чувства" быть не может. Каждый герой книги извращенец. Чувствую, что надо читать... А в чем конкретно он извращенец? Оригинально)) любите книжки про извращенцев??))) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2007 10:59
akvitty писал(а):
Джулиана писал(а):
Aphina писал(а):
"Обнаженные чувства" быть не может. Каждый герой книги извращенец. Чувствую, что надо читать... А в чем конкретно он извращенец? Оригинально)) любите книжки про извращенцев??))) Да, нет. Хотя... смотря что вы понимаете под извращением... Но скорее я люблю тех героев, которые не нравятся большинству или которых не понимает большинство. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2007 12:09
К сожалению чаще встречаются такие экземпляры книг, что мама не горюй. Прочитала два комментария Леди Мелан, смеюсь, не могу ... Я обычно начинаю читать, если книга сразу не идет, то перестаю, а читаю в последнее время только, то, что скачала через Интернет.
_________________ Если ты видишь, куда идешь, зачем тебе идти туда?
Если ты не видишь, куда идешь, зачем тебе идти туда? Раздумья Ванталы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2007 20:04
Джулиана писал(а):
akvitty писал(а):
Джулиана писал(а):
Aphina писал(а):
"Обнаженные чувства" быть не может. Каждый герой книги извращенец. Чувствую, что надо читать... А в чем конкретно он извращенец? Оригинально)) любите книжки про извращенцев??))) Да, нет. Хотя... смотря что вы понимаете под извращением... Но скорее я люблю тех героев, которые не нравятся большинству или которых не понимает большинство. Не, ну это здорово)) просто слово "извращенец" вызывает у меня какие-то слишком мрачные ассоциации.... _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2007 20:10
Аквити, а ты сама читала эту книгу? Можешь вкратце сказать в чем "проблема" героя? Я так точно буду читать теперь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2007 20:12
Честно, не читала, потому не отговариваю и не предлагаю, мне просто про извращенцев понравилось Мне у Роджерс "Опасного мужчины" хватило по самое неваляйся.... _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2007 20:20
akvitty писал(а):
Мне у Роджерс "Опасного мужчины" хватило по самое неваляйся.... Поделись, о чем эта книга, плиз!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2007 20:35
Читала давно... Там какая-то неадекватная баба, которую главный герой зовет Венерой... Всю книгу он ее куда-то везет... По дороге где-то на природе соблазняет... так, на всякий пожарный... Потом с еще одной на всякий пожарный... В голове у меня какие-то отрывки.. помню только что герой отвратный, се время героине какие-то гадости говорит... Ну может, тебе и понравится, кто знает... У роджерс мне язык очень не понравился - у меня не получается зачитаться... Насколько я помню, даже последнии строчки книги - тоже секс-сцена.... _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2007 20:45
Хм... Ладно, спасибо, Аквити! Начну читать Роджерс, может, пойдет, кто знает... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2007 20:49
Мне тоже не понравился ОПАСНЫЙ МУЖЧИНА.
Герои такие, что им не сочувствуешь, за них не радуешься. Читала недавно, но почти ничего не запомнила, кроме общего негативного впечатления. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2007 20:51
Джулиана, если тебе ЦВЕТ СТРАСТИ не понравился, то от этого романа ты вообще плеваться будешь, я уверена.
Хотя есть еще отвратнее авторы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:46
|
|||
|
[585] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |