Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 13:06
После вышеописанных событий, произошло следующее...
Пока хозяйка агентства томилась в казематах замка Волтури, гости продолжали банкет. Кто-то поспешил убраться после произошедшего инцидента, кто-то делал вид, что ничего не произошло, а кто-то решил воспользоваться предложенными услугами заведения написанные в приглашениях. И так дружная компания из девяти вампиров, а именно: Эммет, Джейн, Эдвард, Феликс, Таня, Адам, Вэл, Алиса и Эмбер отправились на второй этаж, где находился бассейн... Именно там между Вэл и Адамом завязываются отношения. Таня решает поговорить с Эмметом и Филом и поставить наконец все точки над "I" Джейн, узнает о споре, который произошел между Феликсом и Эдвардом в Лос-Анджелесе. Эдвард, во всем сознается и всё заканчивается предложением руки и сердца на крыше заведения в романтической обстановке... На рассвете, перед закрытием агентства, все начинают потихоньку покидать заведения и разъезжаться. Тем временем между Аро и Карлайлом происходит диалог после которого они принимают решение померить свои силы в рейсинге. Новость о предстоящей гонки довольно быстро всех заинтересовала и к назначенному времени все стянулись на трассу Форкса. Проведенная жеребьевка определила пары заездов и старт был дан... Кому-то повезло больше, кому-то меньше, а победителем соревнований стал Квил, которому и отдали главный приз антикварную настольную лампу. А дальше игра разделилась на два лагеря: Мирная жизнь в Форксе и война с волками в Вольтерре... |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2009 0:08
"Предсвадебные хлопоты"
Сегодня я решила навестить уже всем нам известную невесту Эдварда Каллена . Не успела я войти в заранее оговоренную нами кафешку для интервью, как тут же влетела Джейн с ворохом покупок. - Здравствуй Джейн! Ты хорошеешь на глазах! Спасибо, что согласилась дать интервью, я понимаю, что у тебя все расписано по минутам, но думаю, пол часика ты мне сможешь уделить? Джейн утвердительно кивнула и заказала себе бокал красного вина. Интересно, они всегда так безупречны в своих стараниях, выглядеть как настоящие люди? - Джейн, не могла бы ты вкратце описать предстоящую свадьбу, ну, и самое главное девичник, который обещает быть довольно-таки впечатляющим? - О свадьбе, скажу только то, что она будет в русском стиле - весёлой, шумной и долгой . Регистрация брака пройдет в Риме, затем мы направимся в Неаполь, в один замечательный ресторанчик . В организации девичника я лично участия не принимаю , его организовывают Тиа, Хайди и Таня. От пары бедолаг, которые попались мне , я узнала, что он будет в египетском стиле, больше мне ничего не сказали. Говорят сюрприз, что же, поживём увидим… И ещё пригрозили тем, что если буду пытаться узнать что-либо, со мной сделают то, что мне не понравится . И скорей всего здесь, как и на мальчишнике будет стандартная схема. - Скажи, а тебе что-нибудь известно о мальчишнике, который собирается устроить Эдвард? - О мальчишнике, я ничего не знаю и знать не хочу. Спросишь почему? Просто мне моя интуиция подсказывает, что там будет стандартная программа , много, очень много выпивки , такое же количество девочек разных размеров и возрастов, танцы у шеста, на столе, на коленях..., ну, и всё, что делают стриптизёрши, и девушки, которые занимаются другого рода деятельностью… Если придумают что-то новенькое, я буду только рада за мальчиков . А вообще, я бы хотела с твоей помощью, пожелать Эду хорошо провести время на своём празднике жизни. - Джейн, твои пожелания обязательно до него дойдут . Скажи-ка лучше, как отнесся повелитель к вашей свадьбе? Несильно серчал на тебя? - Спасибо! Ты хочешь узнать, как отнёсся Аро к новостям о предстоящей свадьбе? Похоже, расстроился , ведь узнал он об этом не самым лучшим образом…, хотя, если взглянуть на это с другой стороны , то это был самый оптимальный вариант всё ему рассказать и объяснить. А вот несильно ли серчал, не знаю , после того, как он узнал о том, что я выхожу замуж и ухожу из клана, мы ещё не разговаривали. Кстати, надо бы с ним поговорить при первой же возможности. - Спасибо Джейн, мне было очень приятно побеседовать с тобой. До скорой встречи. Больше задерживать невесту я не стала, а сразу решила направиться к Эдварду, в надежде, что он прольет свет на свой мальчишник , ну, и те спецэффекты, которые он собирается использовать или не использовать на этом бесшабашном мероприятии. - Привет Эдвард! Я смотрю, ты тоже с головой погрузился в предсвадебные хлопоты? - Привет! . Ну что же, с большим удовольствием отвечу на все твои вопросы . Я ещё не полностью погрузился, но потихоньку погружаюсь . Допустим со стилем свадьбы, мы уже с Джейн определились, свадьба будет в русском стиле со всеми положенными по этой традиции церемониями. Я имею в виду выкуп, регистрация брака, гулянье, катание и естественно само застолье . С помещением мы тоже определились, нашли шикарный зал, осталось только зарезервировать на определенное число... Что ещё могу сказать? Ну, наверное, то, что сама свадьба состоится в Неаполе. Остальное пока секрет... Дату свадьбы мы объявим позже, но думаю, она состоится где-то в 20 числах октября. - Не мог бы ты рассказать что-нибудь о своем мальчишнике, ну и о том, что на нем произойдет? - Вот здесь уже сложнее... Если честно, то я сам не знаю, что там будет , для меня это такая же тайна покрытая мраком, как и для вас. Я снял помещение в окрестностях Вольтерры, а остальное всё организуют свидетели, то есть Эммет и Фил, поэтому все вопросы по поводу мальчишника к ним. Дабы узнать о сюрпризах на мальчишнике Эда, я решила навестить одного из его свидетелей, а именно самого Эммета Каллена, который, я почему-то на все сто процентов была уверенна, припас для него сюрприз, а главное не один… - Здравствуй Эммет! Давно не видела тебя. Скажи, что же такое намечается на мальчишнике у Эда? Ведь я точно знаю, что без сюрприза или даже сюрпризов, ты с Филом оставить его не сможете… - Здравствуй! Тоже рад тебя видеть . Хм, мальчишник! Знаешь, раз уж брат решился на такой ответственный шаг, то проводить его холостую жизнь нужно достойно. Тем более, ты же меня знаешь, я шутник еще тот . Что касается сюрпризов. Анжела, вот ты мне честно скажи, ты можешь представить меня на вечеринке и без сюрпризов? Нет? Вот и я о том же . А тем более, когда дело касается Эдварда . С уверенностью могу сказать, сюрпризы будут. Всех секретов я вам, конечно, сейчас раскрывать не буду, но могу сказать, что такого мальчишника вы больше не увидите. Полмира объездил, чтоб получить свой спецзаказ, так что не обойдется и без эксклюзива . Я вот только думаю, как бы с нашим мальчишником Эд не передумал жениться , но мы ему не позволим! Так что думаю, мальчишник пройдет на высшем уровне. Ну а для тех, кто пока не связал себя никакими узами, могу с Филом гарантировать обилие выпивки и женского пола, для услады вашего взора, ну и не только... - Эмеет, может, подскажешь, кто еще будет на этом действе? - Кто будет? Насколько я знаю, на мальчишник приглашены все представители мужского пола. Перечислять их всех просто нет смысла. Ну а помимо нас..., пусть эта сторона мальчишника останется окутанной завесой тайны. Могу сказать одно, посетив наш мальчишник, вы об этом точно не пожалеете. Место уже определенно, а время и дата будут указаны чуть позже . Всем до встречи. Извини, пора бежать. Сама понимаешь, времени остается все меньше и меньше а забот все больше и больше… Был рад с тобой пообщаться. - Удачи Эммет! Надеюсь на скорую встречу. Свадьба - это довольно-таки хлопотное мероприятие, но все-таки эти хлопоты оправданы, ведь с помощью этого обряда две половинки одного сердца станут едиными и неразлучными… Надеюсь в жизни Эдварда, данных мероприятий будет как можно меньше и его сердце наконец-то найдет то, что он всю жизнь искал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 12:54
Война.
К замку Волтури спешили полчища волков, их было около сотни и воспользовавшись замешательством хозяев, волки словно цунами ворвались в замок, сметая всё на своем пути... так завязалась битва извечных врагов вампиров и оборотней. Война - это вам не казаки - разбойники, это война! Горы трупов, множество раненных и искалеченных, вот что несет с собой война. Увы этой участи не избежали и наши герои. Все несли большие потери, Феликс чуть не сгорел, Деметрию оторвало руку, но перед этим он успел смертельно ранить Квила... К счастью все наши герои обладают быстрой регенерацией тканей и поэтому в этом плане потерь удалось избежать... Вампиры успешно справились с оборонительной частью и всё таки сумели выдворить волков из замка и те стали отступать. Но всё таки бои местного значения имели место быть. Так, извечно заклятые враги Джаред и Аро, сцепились друг с другом в поединке. Аро писал(а):
Из-за поворота, как поезд сошедший с рельсов, на меня вылетела та самая ублюдочная скотина, о встрече с которой я грезил все последнее время. Если я раньше думал, что озверел, то теперь дошел до предела. Только собравшись в деталях поведать сему индивиду, как мне понравилась кровь его чахлых сородичей, я получил удар плечом в грудь и полетел в окно. Твою мать, у нас уже появляются традиции! - думал я, приземляясь на площадку снаружи. Гребаная тварь, как всегда проявляя чудеса сноровки, уже радостно и с наслаждением молотила меня об парапет.
Ужом вывернувшись из дружеского захвата волка, я снизу ударил его ногами в живот, вложив всю свою ярость в этот удар. Его отнесло и расплющило по стене. Наверно, колокола в голове, звавшие его к праотцам, отвлекли от моего следующего удара. Все так же снизу, я ударил ногой по его коленной чашечке, ломая кости, посмотрим как ты попрыгаешь после этого, гаденыш! Я ошибался, гаденыш оказался очень прыгуч. Едва я поднялся, собираясь оторвать ему башку, как он сломал мне руку, мерзко ухмыляясь в лицо. На доли секунды, отвлекшись на изучение цвета своих костей, видневшихся сквозь разорванную плоть, я здоровой рукой в захвате зажал его шею и оттолкнувшись ногами от стены, кувыркнулся вместе с ним в пропасть... И вот исход этой битвы двух титанов. Джаред писал(а):
Несколько раз открыв и закрыв рот, я пальцами ощупал челюсть. Вроде не сломана. От трансформации зубов в клыки захотелось взвыть – каждое движение причиняло просто адскую боль. Я прикинул на глаз, достаточно ли велик валун, около которого лежал синьор вампир, и решил, что сойдет. Взяв его башку обеими руками, я бил ею о камень до тех пор, пока не выбился из сил. Чуть отдышавшись, я принялся рвать его горло зубами, отделяя голову от тела, и чуть не захлебнулся хлынувшей горлом кровью. Волк блаженно закатил глаза, несмотря на то, что чувствовал я себя хуже некуда. Кажется, я сейчас потеряю сознание, без выражения подумал я, и все закрутилось в водовороте обморока.
Пришел в себя я за несколько секунд до того, как на меня обрушилась груда камней. Бесполезно было пытаться отползти в сторону, поэтому я только закрыл голову руками. И могилу копать не пришлось, будет курган, напоследок сказал Волк. Так и хочется сказать фразу из всеми известного фильма: "В общем все умерли" , но наверное оставлю свои мысли при себе... А что же у нас творится в Форксе и за его пределами? Карлайл, сраженной красотой и обаянием Энжи, приглашает её отправится в Новую Зеландию, куда они и отправляются. Там они превосходно проводят время наслаждаясь обществом друг друга. Вечно сдержанный и рассудительный Карлайл, бросается в омут с головой в любовный водоворот с молоденькой Энжи, забыв обо всем на свете и в порыве чувств признается ей не только в любви, но и делает предложение, решив развестись с Эсме... В самом же Форксе творилось следующее: После того, как Джейн поспешно улетает из Форкса, отстаивать честь мундира, вернее клана в войне с волками, Эдвард остается один. Эммет с Алисой, находят на дороге девушку в бессознательном состоянии и привозят её в дом братьев. Как оказывается, девушку зовут Жизель, и она вампир. Сославшись на звонок Эда, Эммет оставляет Алису с Жизель, а сам уезжает к Тане. Эдварду, по возвращению домой приходится выкручиваться, выгораживая брата. Через какое-то время Эммет возвращается и чтобы отвлечь Эда от грустных мыслях, предлагает ему выпить. И началось... Белла, решается на отчаянную попытку вернуть Эда и назначает ему встречу в лесу, куда и отправляются уже подвыпившие братья. Белла, в который раз признается в любви, но все её попытки остаются без успешны... и братья уезжают пить дальше, встречая в лесу Джаса. Вообще наверное в тот день лес был наполнен феромонами или чем-то ещё, что так действовал на персонажей. Так например Эммет, повстречав в лесу свою бывшую девушку Тию, забыв о своей настоящей, по новой бросается в пучину страсти, как когда-то. Но это не остается незамеченным для Алисы, так как она вернувшись домой в поисках Эмма, застает любовников так сказать - с пылу с жару. Устроив обоим допрос с пристрастием и разбор полетов, Алиса покидает дом. Остальные же благополучно развлекаются в баре... Навоевавшись, Джейн, решает обратно вернуться в Форкс к своему любимому, о чем и сообщает ему садясь в самолет. Вслед за Джейн в Фркс прилетает Алек, а затем и Деметрий с Феликсом. Проведя вместе время, Эдвард сообщает Джейн, что они мужской компанией улетают по делам в Москву на несколько дней. Оставшись одна, Джейн, возвращается в Вольтерру, для того, чтобы устроить девичник перед предстоящей свадьбой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 3:04
Оказавшись сугубо мужской компанией, наши герои: Эммет, Феликс, Эдвард, Джас, Адам и Деметрий водрузились в частный самолет следовавший рейсом на Москву. Оставшись без женского контроля, парни ещё до посадки в самолет начали отмечать свой отлет, а затем затарившись полной сумкой спиртного, продолжили уже на борту самолета.
За время полета особо страшного ничего не приключилось, всё было примерно, как обычно. Эммет с Адамом повздорив из-за Вэл, чуть не подрались, но затем выпив мировую они попытались завладеть штурвалом и побыть пилотами, но им это не дали сделать Деметрий и Джаспер, а затем оставив свою затею начали горлопанить песни на весь салон. Феликс, был как всегда в своем репертуаре, завидев хорошенькую бортпроводницу, он тут же ринулся в бой... и надо сказать очень даже успешно. Эд, же просто развалившись в креслах, слушал музыку. Из Домодедово, гости столицы отправились в ближайшее Подмосковье в предоставленный коттедж, где к ним и присоединился Карлайл. Для начала все решили казаться культурными и даже отправились в знаменитую Третьяковскую галерею, но испытание картинами прошли немногие. Побродив по галерее, Эд, Эммет, Фил и Адам поспешно покинули её и стали ждать Джаса, Карлайла и Дема в скверике неподалеку попивая пиво. Дальше было всё как в сказке... чем дальше тем страшней. Решив обмывание с возлиянием совместить, наша дружная компания отправилась в сауну, естественно прихватив с собой для колорита, десять нимф из бюро добрых услуг. В момент торжества по случаю прилета, Фил нашел в тумбочке коробочку и решил пошутить немного, но видимо не рассчитал дозу и сыпанул в бокалы Джаса и Деметрия, слишком много виагры. Удивительно, но под раздачу попал и Эд, выпив у Джаса половину пива и началось веселье... Карлайл, хоть ничего и не пил (в плане виагры), но от молодежи не стал отставать, видимо сказалось большое количество выпитого, в итоге он провел ночь в объятиях очаровательной нимфы, правда он думал, что это его возлюбленная Энжи. Адам, и Фил, тоже не стали терять времени даром и удалились с нимфами по комнатам. А что же было с друзьями по несчастью, испившие виагру? Дем, поддавшись влечению плоти пустился во все тяжкие и отрывался не думая ни о чем, а вот Джас наоборот, почуяв неладное поспешил закрыться у себя в комнате в полном одиночестве пытаясь во чтобы-то не стало сохранить верность жене. Эдварда же пригласили на ужин, где в разгар самого ужина чудо средство и стало действовать. Оказавшись в объятиях "горяченькой" Инги, он всё таки каким-то чудом сумел устоять зову плоти и покинул комнату, оставив красавицу в полном недоумении. В общем время в Москве прошло быстро, весело и задорно, так, что героям не было мучительно больно за прожитые в столице дни (правда душевно мучились многие, терзаемые угрызениями совести и раскаяниями) и всем было что вспомнить. Вернувшись в Вольтеру, ребята отправились сразу отмечать запланированный мальчишник Эдварда, тем же самым (девичником) проводами незамужней жизни Джейн, занимались и девчонки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 17:55
"Проводы холостой жизни"
Мальчишник Эда решили справить в Италии , в одном из самых престижных SPA-салонов Вольтерры . Так что путешествие обратно в Италию да еще слежка за этими ребятами заняла у меня немалое количество времени, но все же это того стоило! Особых похвал заслуживает лимузин, на котором разъезжали мальчики в этот памятный вечер! Свой мальчишник Эд начал с сауны, видимо решил последний раз оторваться на полную катушку… Все это вы можете созерцать сами. Эдварду очень понравился подарок Эммета, который записал на видео друзей и членов семьи Эда, которым был задан лишь один вопрос: «Как вы относитесь к женитьбе Эдварда?» И вот то, что они ответили… Элис: «Если бы меня спросили чуть раньше , я бы ответила, что "женитьба" и "Эдвард" - это два самоисключающие друг друга понятия))), представляю, руки скольких девушек потянулись за пузырьками с таблетками в тот момент, когда вышла газета с объявлением о предстоящей свадьбе! А той смелой, красивой, и наверняка умной девушке, которая смогла втянуть моего любимого брата во все это, надо обязательно поставить памятник на родине, как героине)))!» Изабелла: «Я, конечно, не ожидала , что Эдвард решит именно сейчас еще раз вступить в брак, но с другой стороны…, почему бы и нет? Молодой, красивый, обеспеченный, даже дочурка есть, осталось только найти свою вторую половинку и попробовать еще раз создать настоящую семью. В целом я рада за него, у него сейчас начинается новый этап в жизни, и надеюсь, он будет счастливым для него…» Розали: «Они подходят друг другу, им давно пора пожениться» Вэл: «Эд «женатый» – это скучно» Тиа: «Хмм…, ну свадьба – раз до мыслей о ней Эд дошел самостоятельно – решение осознанное и надо полагать долгожданное…, через столько то связей задуматься о браке… Ну, и нельзя совсем исключить личность невесты – она натура сильная и стремительная, что надо полагать будет способствовать переделке обоих мышлений, какими бы они не были закостенелыми. Думаю, в целом она пойдет на пользу обоим лишь бы первые перемены в их жизни сразу после свадьбы не привели к катастрофе, а так… СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!» Хайди: «Я думаю, что это неожиданный для всех шаг, но определенно положительный. Эд, влюблен и тем самым доказывает свою любовь. Как о любви можно думать плохо?!» Таня: «Эд женится! Оооо! Какого парня потеряла вселенная, а мог еще жить и наслаждаться. Эд, ну вот зачем так жестоко топтать сердцабольшинства девушек? Они уже не спят и думают «Ну как так? Как он мог?», а также «Почему не я на месте той счастливицы?» А от себя могу сказать. Вот зачем ты так со мной поступаешь? Шучу! Жизнь у нас длинная…, я тебя дождусь… , опять шучу… » Карлайл: «Ну… Эээээ… Я думаю, что если двое любят друг друга…, то они должны быть вместе…, и если для этого необходим штамп в паспорте, то я с удовольствием посплю лицом в салате… » Аро: «Ну что Вам на это сказать. Чем бы дитя ни тешилось…, лишь бы не калечилось » Джаред: «Что я думаю о свадьбе Эда? Вампир женится на вампирше. Что я могу думать? Одной вампирской ячейкой общества больше. Совет им да любовь, только пристрелите меня сначала» Квил: «Я поначалу, конечно же, был в шоке, но оклемавшись, решил, что все правильно. Пора ему остепениться и зажить мирно и счастливо, если не с Беллой, то хоть с Джейн. Главное, чтобы брак был долгим и прочным, а не пятиминутным делом» Эммет: « Я рад, что ты, наконец, встретил ту самую единственную и неповторимую. О которой в глубине души мечтает каждый из нас!» Джаспер: «Ну, я конечно удивлен. Я думаю, у нас теперь начнется веселенькая жизнь , ведь Каллены породнятся с Волтури… Я хотел начать называть Аро дядюшкой, а он пригрозился в лоб дать. Теперь им всем придется подарки на рождество присылать…» Больше всего удивил подарок Джаспера, который осуществил давнюю мечту Эда и на мальчишник привел мастера по татуировкам, чтобы тот изобразил Эдварду на предплечье что-нибудь эдакое, а именно языческого демона – проводника душ в мир теней, дабы он смог еще долго вспоминать проводы своей холостой жизни… После очередного тоста последовал тотализатор…, а именно женские бои в бассейне с пеной! Зрелище еще то, я вам скажу! Но мальчики были в восторге. После того как окончились бои и в пене оказались не только девушки, но и мальчики , было решено устроить конкурс боди-арта. Результат этих художеств вы можете оценить сами… Конечно мальчикам в итоге помогли профессионалы, но все же и у них самих вышло неплохо. Очень смешным получился конкурс, в котором Эдварду пришлось выкручиваться из различных жизненных ситуаций, а именно: выбор наиболее удачных заклепок к одной из сумочек Джейн , поздняя явка домой под шафе с расцарапанной спиной да еще с засосом на шее (интересно, откуда у вампира могут взяться засосы… ), ну, и угадайка под вопросом: «Что я купила?». В конце были подарены подарки (хотя за этот вечер их и так было немало… ) Эммет преподнес в подарок изумительную кружку и великолепный бар, встроенный в большой напольный глобус . Фил подарил таинственный кейс с именным оружием внутри. Барэг же вручил не что иное как Rolex. Деметрий заказал эксклюзивный стриптиз с эффектным вручением подарка в виде золотой цепочки . Адам также эффектно вручил старинный расписной кальян. А Джас подарил старинный кинжал, инкрустированный драгоценными камнями с золотой росписью на рукоятке. И уже в самом конце вечеринки Эдвард произнес свой заключительный тост, в стихах: Я поднимаю тост за пацанов, С кем выпито и пройдено не мало. За честных пацанов, с которыми готов, Весь вечер упиваться до упада… И пусть сегодня провожаем мы, Дни холостой и беззаботной моей жизни. Мой, парни дом, всегда для вас открыт, Ведь нас сама судьба свела по жизни. И если вдруг мы будем далеко, Я вам клянусь, что вас я не забуду. Всегда я буду помнить пацанов, С кем провожал я жизнь свою шальную. И в довершенье сказанному мной, Хочу я выпить залпом, без остатка, За честных пацанов, с которыми готов, Весь вечер напиваться до упада… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 13:40
Параллельно мальчишнику проходил и девичник. Девчонки веселились, не хуже ребят.
Тиа, взяла на себя роль организатора и девичник проходил в восточном стили. Зал был украшен под Египетские пирамиды и шатры султанов. Были приглашены факиры, змее-заклинатели, танцовщицы, стриптизеры, и массажисты. Джейн, подарили множество подарков, а затем девчонки поехали в парк развлечений, где продолжили веселье, беззаботно катаясь на аттракционах. Затем Таня устроила всем сеанс магии, прикинувшись ворожеей и гадалкой... После шуточного гадания, невесту ждал очередной сюрприз. Девчонки облачившись в кожаные откровенные костюмы, помчались кататься на заранее подготовленных мотоциклах... Накатавшись, девчонки расположились на пляже и накупавшись вдоволь решили запечатлеть себя, свою красоту, чтобы было что вспомнить. В общем началась активная фотосъемка, причем временами очень откровенная. Закончилось всё данное мероприятие тем, что девчонки решили навестить мальчишек и посмотреть, как проходит мальчишник. ******* Ребята были очень рады появлению девчонок в клубе. Правда немного хамское поведение одной юной особы по началу привело всех в небольшое замешательство, однако разногласие быстро уладили и праздник продолжился дальше. В самый разгар всеобщего веселья неожиданно объявился Кайус. Все конечно были безумно ему рады, но вот Тиа не знала, как реагировать на его появление, ведь между ними осталась недосказанность в отношениях. Конечно разговора было не избежать, ведь Кайус по-прежнему считал, что Тиа его и никак не мог предположить, что на арене их отношений возник Эммет, вытеснив тем самым его. Выйдя в сад, Кайус признается в любви Тиа, пытается её вернуть... Самую интимную часть разговора слышит Эммет и между ним и Кайусом происходит драка. Подоспевшим к тому моменту Филу и Эдварду удается образумить и разнять двух претендентов на любовь Тии. Гулявшая неподалеку Алиса, прибегает на шум. Эдвард с Филом решив оставить Эммета и Алису наедине, покидают их и идут в парк. Тиа, разозленная таким поведением двух примитивных самцов ( а в данном случае их нельзя назвать по другому) покидает заведение и направляется в отель. Остальные так же начинают потихоньку разъезжаться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 0:14
"Неделя высокой моды"
В Париже завершился очередной показ высокой моды , на котором коллекцию красных платьев от группы молодых дизайнеров, еще совсем новичков, представили модели из уже известного нам агенства New Best Model. Показ длился в течение нескольких дней, модели, которые демонстрировали девушки из агентства New Best Model были представлены в первый же день показа и произвели настоящий фурор в мире моды. За эти несколько дней избранные гости, число которых не превышало и тысячи человек, смогли посетить больше десятка дефиле , включенных в официальную программу, и примерно такое же количество показов, проводимых вне официальной программы. Показ моделей происходил в частном особняке, как я уже упоминала, только для избранных . Критики, которые со всей скрупулезностью подошли к своей работе, оценили все работы дизайнеров, как работы, отличающиеся особым шармом и жизненной силой , которая как мы знаем, таится в винно-красном цвете. Пышные красные платья с витиеватыми узорами на подолах и лифах расшитых стразами Swarovski выглядели просто шикарно , а крой моделей открывал самые привлекательные части женского тела… В основном коллекции был присущ сексуальный стиль , много обтягивающих корсетов, вышивки и традиционно красный цвет, который постоянно будоражил воображение. После показа мне удалось побеседовать с одной из его учредительниц. К сожалению, с Эмбер мне так и не удалось переговорить, но интервью с Беллой вышло довольно-таки занимательным… - Привет Белла! Расскажи немного о показе. Сколько времени заняла его организация, а самое главное, сколько спонсорских средств было вложено? - Ну, я сама не задумывалась о том, что в скором времени буду устраивать показ, данное предложение пришло внезапно. Я только недавно познакомились с Эмбер, и уже на следующий день, после того как она узнала о показе, от нее поступило предложение помощи с его организацией. Мне понравилась эта идея , и я согласилась. Через неделю все уже было обговорено и согласованно. Времени, конечно, ушло не мало, но мы со всем справились достойно. Вскоре я вылетела в Париж и приступила к организации показа. Средств, конечно, ушло не мало, благо у нас нашлись спонсоры, которые как обычно поддерживают начинающих дизайнеров. Я хотела, чтобы показ прошел на высшем уровне и мне кажется, что мне это удалось. Переговорив с Беллой, я направилась к бару, где разливали чудные напитки, на полпути я встретила Фила и попросила его составить мне компанию. Во время неспешного распивания наших напитков, я решила задать ему один вопрос… - Скажи, тебе удалось застать показ или ты подоспел только к неофициальной части этого шоу? - Ну, почему я не удивлён твоим вопросом? Ты всегда в погоне за «горяченьким» , неужели так интересно знать, чем промышляет мир тёмных? Ну да ладно, я не любопытен, потому не буду кота тянуть за все «подробности», выпытывая у тебя информацию, а расскажу о себе. Ты права, я как обычно приехал к разбору, что несколько не омрачило моё впечатление. Ну, во-первых, я неплохо провёл время, в обществе прекрасных дам, причём это были представительницы различных рас, вампирши, волчица и человек. Горячая смесь, согласись? А во-вторых, успел побывать на охоте, парижанки я тебе скажу…, это нечто . А сейчас я направляюсь на поиски Беллы, а для чего тебе знать необязательно. Фил как всегда держит интригу, ну, ничего страшного, скоро я разведаю, что здесь к чему… На показе я также заметила Эллу, мне стало интересно, насколько она оценивает проделанную работу моделей своего агентства и после разговора с Феликсом я подошла к ней. - Привет Элла! Скажи, тебе понравился показ? Справились ли модели с поставленной задачей? Насколько ты можешь оценить проделанную на показе работу? - Привет! Ты как всегда в центре событий?! Да показ был замечательным, новая коллекция произвела неизгладимое впечатление. Модели платьев просто изумительны… Модели, конечно же, справились с задачей, на то они и модели. Их работа как всегда безупречна... Девочки хорошо потрудились, ведь организация показа - это очень уж тонкое дело и требует рук мастера. Мне показ очень понравился, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Эмбер и Беллой... Вот так я провела свои так сказать каникулы в Париже... Все приглашенные на показ гости остались довольны и коллекцией, и самой организацией показа. Сама же коллекция поразила всех своим цветом, расчет видимо как всегда был на узкую аудиторию, собственно на показе присутствовало не так уж и много людей . Подробности неофициальной части показа вы, как всегда, можете прочесть здесь… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2009 0:33
Школа танцев "Jump Around"
Сегодня я побывала на открытии школы танцев "Jump Around" , в которой хозяйничает Алиса, и она с удовольствием провела экскурсию для меня. - Ну, что Добро пожаловать в школу танцев "Jump Around"! – бодро воскликнула Алиса, едва я оказалась на пороге школы. - Наши тренировочные и танцевальные залы. – Начала Алиса, показывая мне свою школу. - Спортивный зал. Наши танцоры, всегда должны быть в отличной форме. - Великолепный концертный зал, уютное кафе… Затем хозяйка провела меня в комнату педагогов, в которой я смогла лично познакомиться с преподавателями танцев… Мигель - зажигательные латино-американские танцы; Антон - современные: брейк-данс, хип-хоп, r'n'b. Хелена - восточные танцы; Стася - балет. Далее мы прошли в бальный зал, где Алиса, поприветствовала всех гостей, как только вышла на сцену: - Всем добрый вечер! Я не буду говорить много . За меня о моей школе скажут преподаватели, которые будут здесь работать. Я же скажу только, что сегодня открытие школы танцев. Надеюсь, вам всем она понравится . Я танцую большую часть своей жизни. – Хм, интересно сколько же? – И эту школу я делала как для себя, что бы здесь было все, что требуется танцору. Думаю, учла все, если же у кого-то будут какие-либо предложения, буду рада выслушать их . Еще я решила оказать благотворительную помощь, и в этой школе будут заниматься дети-сироты . Ну а теперь перейдем к показательной части. Поприветствуйте, Мигель!!! – С этими словами на сцену вышел Мигель со своей новой партнершей… Сразу же за ними появилась Хелена, затем Стася, а за ней Антон, который подхватил Алису и закружил ее в фееричном танце! После небольшого представления Алиса вернулась к микрофону и продолжила свою речь: - Я хочу представить вам еще одного преподавателя. Элис, выходи. - На сцену поднялась Элис, и Алиса приобняла ее. - Это Элис, и она будет преподавать стрип-дэнса . - Зал наполнился свистом парней и их радостными возгласами. Незамедлительно поступили просьбы продемонстрировать, прям сейчас свой талант. - Из моральных соображений, мы не будем демонстрировать талант, который есть поверьте мне на слово . Спасибо всем за внимание, а теперь угощения и танцы, развлекайтесь! И еще набор учащихся открыт! Далее посыпались поздравления, вопросы, подарки… Хозяйке праздника было не до меня, и я решила устроить свою собственную маленькую экскурсию… Не успела я сделать и пары шагов как на паркете оказалась Тиа с Мигелем и начали свое показательное выступление. Только Мигель исполнить свою партию с Тией, как на паркет вышла Алиса с Эмметом и продолжила шоу своим страстным танго… Что-то явно произошло, вместо выступления педагогов школы на сцене оказалась Тиа, и, затащив Эммета обратно на паркет, усадила на стул и начала свой танец. - Ого! Видимо тут игра идет не на жизнь, а на смерть! Побродив по танцевальным залам, я наткнулась на Фила, так-так, что же он мне расскажет… - Привет Феликс! Как дела? Впечатлен шоу? Может, покажешь мастер-класс, тряхнешь стариной? - А вот и она, бессменная труженица желтой, вернее «тёмной» прессы . Ты совсем не щадишь себя, с одного бала можно сказать на другой . И как умудряешься так великолепно выглядеть? Хотя, красоту её ничем не испортишь. На счёт шоу, ты не поверишь, я опять опоздал… , хотя нет, вру, увидел, как зажигал Эм с Алисой, а так же стриптиз Тии, впечатляет, жаль только что Эму, одному захотелось его (стриптиз) досмотреть. Ну, ничего не поделаешь. На счёт тряхнуть стариной…,то о чём ты рыба моя? Мне всего ничего, по вампирьим меркам, так что я покажу тебе мастер класс молодого и полного сил вампира. А вот и Танюшка, прости Анжела, я тебя оставлю, как раз, чтоб продемонстрировать тебе, что есть ещё порох в наших пороховницах. Пойду, затанцую ее до головокружения… После того как Таня отдышалась, я подошла к ней: - Привет! Как тебе танец со знаменитым ловеласом клана Волтури? - Мне? Да отойти никак не могу! Это было нечто! Хочешь, открою маленькую тайну? Я начинаю задумываться, он все делает так же великолепно?! Танцевать ему точно ничего не мешает! А насчет ловеласа, тут я не знаю, кому больше повезло Феликсу, ведь он выбрал замечательную партнершу для танца, или мне…, что я такая красивая и потанцевала с ним! Ой, прости, мне надо с главным ловеласов Волтури кое-что еще выяснить! После оригинальных ответов этой парочки я решила предоставить их друг другу и прошла вместе со всеми во двор посмотреть фейерверки, которые стали достойным завершением этого великолепного праздника жизни и танца. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 16:18
Запах крови...
Ничто не предвещало бури… Светило солнышко, играя своими лучиками на верхушках деревьев. Стоял теплый денек, обычный и ничем не привлекательный… В дом Калленов вернулась Эсме с Эмбер , по количеству пакетов в машине можно сказать, что они скупили все, что было в магазинах города! Радуясь купленным обновкам, Эмбер подбежала к Несси и, забыв, что та пока еще не рассказала о своей беременности бабушке, начала выпытывать подробности… - Ну, привет племяшка! - Сказала Эмбер, обращаясь к животику Несси. - Кстати, это мальчик или девочка? - Я не знаю... Я о беременности то узнала несколько часов назад. - Ответила Несси. – Вот, что значит быть Эмбер, она видимо все узнала уже давненько... Интересно только как? - Моя малышка. Как же я рада за тебя! А папа его... – проговорила Эсме. – Крепкие у бабушки нервы , только к чему эти подозрительные сомнения насчет отца ребенка? - Джейкоб. - Ответила Несс. - Пойдёмте на кухню. Я есть хочу. Там и поговорим. Расскажите о том, чем занимались! На этом я уж было собиралась откланяться, разговор зашел о покупках, новом интерьере дома, показах… Как вдруг Несси задумалась на пару секунд и случайно порезала свой палец пока нарезала ломтиками вяленое мясо . - Ну и вкусы же у беременных ,- не успела подумать я, как несколько капель крови упало на стол. Все, что происходило далее, повергло меня в шок! Я бывалый репортер, но, такую внезапную реакцию вампира видела впервые. Эмбер с ошеломительной скоростью набросилась на Несси , к которой к тому времени просто чудом успела подлететь Эсме и оттолкнула в противоположный конец кухни взбесившуюся Эмбер. Глаза Эмбер стали ужасающе чёрными, и она тяжело задышала… , видимо давно пила кровь. Через пару мгновений она вновь попыталась наброситься на насмерть перепуганную девушку . К счастью ее попытки отведать свежей крови, не увенчались успехом, Эсме с удивительной силой и ловкостью отбивала ее нападения и вскоре увела ее прочь из дома. Если бы не Эсме все могло закончиться очень печально , но не будем портить себе настроение плохими мыслями, давайте лучше разузнаем, кто что думает о предстоящем пополнении . Я направилась в клинику Карлайла, где во время неспешной беседы задала интерисущий меня вопрос: - Карлайл, ты скоро станешь прадедушкой , тебя это не пугает? Не видишь ли ты в этом какой-то тайный смысл или еще что? И не мог бы ты рассказать нам о феномене беременности человека-вампира? - Да я на седьмом небе от счастья! А тайный смысл? Хм... Это, наверное, появление еще одного пункта в моем завещании… Что же касается феномена, то Несси сама по себе феномен, так что ничего удивительного в этом я не вижу . А насколько феноменальным может стать мой правнук (чка), мы узнаем, когда он (она) появится на свет. Если конечно Джейк подпустит меня к нему, хотя бы на километр. Далее я направилась в дом Калленов, где застала успокоившеюся Несс и Джейкоба. - Ну, что молодые родители…, поделитесь планами на свое обозримое будущее? Джейк, я надеюсь свадьба уже не за горами? - Ну вот, сначала поделись планами, а потом и всеми секретами… , - усмехаясь, ответил Джейк. - Планов много и во всех них присутствует Несси. Кстати свадьба это тоже часть плана, только тс-с-с... - Джейк приложил палец к губам, - это между нами... Больше вроде сказать ничего не могу, хотя…, может, ты мне лучше скажешь, где тут магазины с детскими вещами? Ой, по детским вещам я не спец , но для тебя разузнаю парочку адресов . Несс, а как ты на это смотришь? Ведь ты ведь еще старшую школу не окончила. - Я сама еще до конца не поняла, что произошло... Но я счастлива! Джейк со мной и беременность протекает нормально. А большего мне и не надо! Попрощавшись с будущими родителями, я села в свой автомобиль и направилась навстречу ветру и очередным авантюрам, ведь совсем скоро мне придется присутствовать на очередной встрече Волтури против Калленов и чем она закончится мне пока неизвестно… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 17:02
Проблема выбора
Очень часто нам приходится сталкиваться с выбором. Выбор может быть различным, начиная от «куда же пойти сегодня вечером», «какое платье одеть на очередное свидание» или возможно еще более значим «сохранить ли отношения…» Сегодня речь пойдет именно о отношениях, которые не удалось сохранить. Почему же мы не можем удержать синицу в руках и вечно стремимся поймать какого-то призрачного журавля в небе? С первым, с кем мне удалось побеседовать на эту тему, оказался Феликс. Красивый, сексуальный , обаятельный вампир . Данный образец мужской красоты привлекает всех, даже тех дам, которые боятся признаться в этом сами себе. - Здравствуй Феликс! Я надеюсь, ты уже догадался, какую тему я хочу с тобой обсудить . Речь пойдет об отношениях, вернее о том, почему тебе не удается их сохранить. Почему тебя вечно куда-то тянет? Какую птичку ты все время пытаешься поймать? - Привет-привет Анжела. Ты как всегда вкусно пахнешь, так бы и полакомился . Давно тебя не видел, уже было подумал, что тебе стала скучна наша вампирская обыденность, и ты переключилась на волков . Вообще, эта тема довольно пикантная. И ответить односложно на неё довольно трудно. Может, я, всё ещё ищу своё совершенство, но каждый раз оказывается, что ошибся, а может я уже нашел её, но по иронии судьбы, её сердце уже занято, и, к сожалению, в нём царствую не я . А может всё гораздо проще, я не хочу ничего сохранять, потому что всегда интересней ловить в свои сети, каждый раз новую птичку . Пожалуй, могу сказать лишь одно, если она появится, то будет отзывчивой и искренней, как Селена, безрассудной, как Алиса, изысканной, как Таня, готовой пойти ради любви на всё, как Афенадора, недосягаемой, как Изабель, горячей, как Леа, непредсказуемой, как Марго, верной, как Мари, с прекрасным вкусом как Тиа, безупречной, как Сульпиция и озорной, как Ярика. И прекрасной, как все они вместе взятые. Чёрт, я, похоже, нашел свой идеал, девчонки выходите за меня все! Клан Волтури известный и могущественный клан, в котором все вопросы и проблемы решаются очень быстро , дабы не выносить сор из избы. Но, не все «проблемы» решаются так же быстро, как хотелось бы. Совсем недавно до меня дошли слухи о том, что всем известная, дерзкая и обаятельная Челси Волтури, дала отставку своему супругу Афтону, предъявив ему обвинение в супружеской неверности! Думаю, что не только мне интересны подробности данных обстоятельств… - Привет Афтон! Я понимаю, что для тебя данная тема возможно неприятна, но все же не мог бы ты ответить на парочку вопросов касаемо твоих отношений с супругой? - Привет Анжела! Рад видеть . А что с нашими отношениями? Неужели ходят нелепые слухи? У нас с Челси всё замечательно, не слушай никого. - В чем же конкретно тебя обвиняет Челси? Может быть у нее самой «рыльце в пушку» и она, таким образом, пытается переложить всю вину на тебя? Или же ты все-таки что-то от нас утаил? - Анжела… Женщинам свойственно что-то услышать, увидеть, потом всё это гиперболизировать и в итоге создать бурю в стакане. Моя жена, несмотря на то, что она прекрасная и хладнокровная воительница, в личных отношениях, к счастью не лишена подобных эмоций. Скажу тебе по секрету, сдаётся мне, что теперешнее её поведение, ни что иное, как ревность . И поверь, мне, это чертовски нравится . Придаёт некую остроту трёхсотлетнему браку... Так что могу заверить тебя, что я весь, как на ладони. Чист, аки младенец. На твой вопрос о том, думаю ли я, что Челси на меня нападает, потому что у неё у самой грешков хватает. То уверенно отвечу, что моя жена леди, и не позволит себе лишнего, пока находится замужем. Чтобы «разнюхать» обстановку со всех фронтов, я также встретилась с Челси, которая с огромным удовольствием со мной пообщалась и завершила мое расследование. - Здравствуй Челси! Ты, как всегда выглядишь на все сто! - Анжела, видишь ли, в чем дело, я уезжала надолго в другую страну по заданию клана. Естественно, что я волновалась о муже, у которого есть такой брат, как Феликс . Чтобы избежать сомнений и ненужных подозрений наняла детектива . Мой муж не оправдал доверия так, как он оправдал слежку . Увы... Что тут скажешь? Наш развод - обычная реакция обманутой женщины на мужские шашни… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:16
|
|||
|
[5907] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |