Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1. Джуд Лоу
2. Джерард Батлер 3. Джон Абрахам 4 Henry Cavill Ксанка 5. Майкл Т. Вейс Amouse 6. Андрей Чернышев. Amouse 7. Джеймс Пьюрфой Янчик 8. Билли Крадал Янчик 9. Оливье Мартинес Янчик Вот фото в том же порядке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Список будет пополняться. Предлагайте варианты. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, а можно и мне чуть-чуть влезть??? ![]() ![]() ![]() ![]() Даже не знаааю, кто из них ???.... .. Ойй, а меня в клуб примете, девочки??? А то я тут разговорилась ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне Джеймс Пьюрфой понравился!
![]() _________________ ![]() I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Амина ( а можно так обращаться??? ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хью Джекан... ах... точно нельзя на него спокойно смотреть! ![]() А это вы актеров на роль Яна ищете, да? К сожалению, это не самая моя любимая книга, поэтому не очень хорошо помню какой он там из себя... но уверена, что таких "мущин" какими их Макнот описывает очень сложно найти... ![]() rodema, там когда нажимаеш вступить в клуб, появляеться вверху надпись с кодом картинки, ты этот код копируеш и в своем профиле вставляеш в подпись, и сохраняеш! Надеюсь, понятно обьяснила, а то я могу так запутать, что сама потом не понимаю, что насоветовала ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aminaomar писал(а):
Девчонки, завтра вечером создаю тему, кто не успел, я не виноват! ![]() Да, Джейми, Амина предложила каждой "макнотке" ![]() ![]() P.S. Джейми, СПАСИБААААА!!Все получилось, вот я голова- там же все и было написано...А я просто нажала "вступить в клуб" на радостях - и все -даже не глянула дальше...Еще раз СПАСИБКИ!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1. Джуд Лоу (Амина)
2. Джерард Батлер(Амина) 3. Джон Абрахам(Амина) 4 Henry Cavill (Ксанка) 5. Майкл Т. Вейс (Amouse) 6. Андрей Чернышев. (Amouse) 7. Джеймс Пьюрфой (Янчик) 8. Билли Крадал (Янчик) 9. Оливье Мартинес (Янчик) 10. Хью Джекман (Родема) Вот фото в том же порядке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Амина ( а можно так обращаться??? Embarassed ) Конечно!!! _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обязательно!
Кстати, не хочу никого обижать, но мне лично никто из подобранных актеров не нравится! Не то, чтобы я не любила их самих, многие из них мне очень нравятся (кроме Чернышева - его я совсем не перевариваю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Milli писал(а):
Просто образ Яна для меня, наверное, и останется всего лишь образом. Не знаю, можно ли для него подобрать достойного прототипа... лично у меня в голове нет четкой картинки, и врядли мне хочется, чтобы она там появилась. Milli, да и я тоже не очень своим кандидатом довольна. Когда смотришь фильм, а потом читаешь книгу, по которой его сняли – тоже совсем другой образ в голове возникает. Но так как до Макнот режиссеры пока не добрались – приходится самым проводить кастинг. Мне, например, просто интересно который из претендентов больше голосов получит. ![]() Ведь идеальный образ Яна не может существовать в нашем неидеальном мире – только в воображении (при чем у каждого из нас он будет неповторимым и не похожим на других) ![]() _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KSANKA писал(а):
Ведь идеальный образ Яна не может существовать в нашем неидеальном мире – только в воображении (при чем у каждого из нас он будет неповторимым и не похожим на других) ![]() Да-да, так всегда, даже самый-самый подходящий на чей-то взгляд не будет угождать кому-то еще... все мы разные и вкусы у всех, соответственно, тоже. Но да, согласна, будет интересно узнать, кто из кандидатов получит победу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А почему вы так Яна любите? Мне почему-то больше нравяться Джордан из "Нечта чудесного" и Зак из "Само совершенство" ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джейми писал(а):
А почему вы так Яна любите? Мне почему-то больше нравяться Джордан из "Нечта чудесного" и Зак из "Само совершенство" ![]() Джейми, для многих Ян был первым героем Макнот. У меня много причин отдавать ему предпочтение, он реально МУЩЩИНА. Обожаю всех у Макнот, но пока мы выбираем Яна, а дальше будем общаться и будем обсуждать других героев. Но больше всех все равно люблю Митчелла, кстати по тем же причинам, что и Яна. О-о-о-о, я когда-нибудь разорвусь между ними.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джейми, я тоже не знаю, почему так... сам роман "Благословение небес" для меня тоже самый любимый у Макнот. Я и Ройса люблю безумно, и Ника, и других.... но вот Ян почему-то больше всех в душу запал. Он действительно МУЖЧИНА ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Milli писал(а):
Джейми, я тоже не знаю, почему так... сам роман "Благословение небес" для меня тоже самый любимый у Макнот. Я и Ройса люблю безумно, и Ника, и других.... но вот Ян почему-то больше всех в душу запал. Он действительно МУЖЧИНА ![]() ![]() Ясно-понятно)) Кстати, Ройса я тож люблю)) Но если так посмотреть, то ГГ-ои у Макнот довольно похожи между собой, у них всегда есть что-то общее ![]() Virgin, о, нашла единомышленницу!)) _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот у меня на первом месте был есть и будет КЛЭЙТОН ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |