шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 23:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Морис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 16:03
karina-x, было бы интересно увидеть вашу сумку для рукоделия. Давно уже вынашиваю идею сумки-органайзера из лоскутков. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 20:38
Шитье из лоскутков это так здорово, мне безумно нравится, но я не умею делать эту красоту и была бы рада, если бы кто то научил этому мастерству...
[img]Вот какую красоту нашла на просторах интернета....[/img] |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 16:49
шоти писал(а):
Что делала? Фото есть? Морис писал(а):
karina-x, было бы интересно увидеть вашу сумку для рукоделия. Давно уже вынашиваю идею сумки-органайзера из лоскутков. Фото нет, Девочки за это время я ее уже начала переделывать, что получится выложу. Латурия писал(а):
Шитье из лоскутков это так здорово, мне безумно нравится, но я не умею делать эту красоту и была бы рада, если бы кто то научил этому мастерству... Меня ни кто не учил. Само все пришло (в "наследство" ведать от бабушки пришло, она у меня все перешивала (и одежду шила и покрывала и одеяло и т.д). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2013 21:32
karina-x писал(а):
Само все пришло (в "наследство" ведать от бабушки пришло, она у меня все перешивала (и одежду шила и покрывала и одеяло и т. Твоя бабушка молодец, а моей времени не было, очень большое хозяйство было, целыми днями на огороде, да плюс живности много было и времени видно ей не хватало, а может не умела... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 21:20
karina-x писал(а):
"Ложусь спать, она на ногах, утром просыпаюсь она уже на ногах". Наши бабули труженицы были и огород и живность держали и деток растили и лоскутным делом занимались... karina-x писал(а):
Девочки за это время я ее уже начала переделывать, что получится выложу. Будем ждать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2013 16:16
Латурия писал(а):
Будем ждать... Хорошо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 20:42
Я тоже шью с юнных лет, теперь что-то захотелось одеяло пошить, девочки а где в инете можно скачать рисунки лоскутного шитья ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2013 10:37
Миндона писал(а):
Я тоже шью с юнных лет, теперь что-то захотелось одеяло пошить, девочки а где в инете можно скачать рисунки лоскутного шитья ? Я не очень поняла, что ты хочешь. Сами выкройки для лоскутного одеяла? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2013 12:12
Я хочу рисунки по каким можно было бы кроить и собирать по рисунку сшивать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2013 14:34
Миндона писал(а):
Я хочу рисунки по каким можно было бы кроить и собирать по рисунку сшивать А ты не пробовала сама в интернете посмотреть. Я так и смотрю картинки - одеяло лоскутное или пэчворк и выбираю, что мне больше нравится, а так по сайтам я не "хожу". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
Gven do line | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 7:39
Миндона, Тут посмотрите.
Нажимайте на рисунки блоков - там подробная информация о каждом (и кнопку Page 2 не пропустите). _________________ Я не буду проще и не надо ко мне тянуться! (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2013 14:06
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2013 22:15
Я СШИЛА ДЕТСКОЕ ОДЕЯЛО ХОТЕЛА ВАМ ПОКАЗАТЬ, ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ НО НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ ФОТО ПОЧЕМУ, НЕЗНАЮ |
|||
Сделать подарок |
|
Gven do line | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 18:25
Неужто уже сшили?
А вы случайно не со своего компьютера картинку грузить пытаетесь? _________________ Я не буду проще и не надо ко мне тянуться! (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:51
|
|||
|
[5930] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |