абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не ждите принца, а просто оглянитесь вокруг, может, рядом и не принц, а вполне приличная особь мужского пола.Зачем Вам принц?С ним столько хлопот! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ой, девочки, принц - не принц, что вам на роду написано - то и будет... , но однозначно выходить замуж потому что возраст подпирает или потому что все уже повыходили - глупо, по крайней мере нужна сильная привязанность ,да и ждать можно долго, 25 даже не возраст ,правда моим 3 подругам уже 32-33, а они до сих пор не замужем, как говорят - никто не предлагал, не понимаю, чего мужикам надо и умницы и красавицы. единственное, что чем старше, тем становятся более придирчивыми , так и упустить своё счастье можно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
но однозначно выходить замуж потому что возраст подпирает или потому что все уже повыходили - глупо, по крайней мере нужна сильная привязанность ,да и ждать можно долго, 25 даже не возраст ,правда моим 3 подругам уже 32-33, а они до сих пор не замужем, как говорят - никто не предлагал, не понимаю, чего мужикам надо и умницы и красавицы. единственное, что чем старше, тем становятся более придирчивыми , так и упустить своё счастье можно Полностью согласна. Большинство моих подруг (возраст 27-29 лет) умницы. красавицы, хорошо зарабатывают, но не замужем, как впрочем и я. На вопрос: "Почему?", отвечают тем же ответом что и я: "Выходить замуж только потому, что надо и все твои знакомые замужем (некоторые даже по третьему разу ![]() ![]() Я считаю, ждать конечно хорошо, но и самой по сторонам смотреть тоже надо - ведь иногда то, что нужно тебе, находиться совсем рядом, надо только повнимательнее присмотреться. А пока одна - живи в свое удовольствие (в разумных пределах конечно), потом с прынцем не до этого будет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() All-LeSyA писал(а):
потом с прынцем не до этого будет... ![]() Хотя не факт, моя кума 32 года (не замужем) и мне всё время говорила, да если бы у меня был, я бы его облизывала со всех сторон ,всё бы делала, ага, ну да... появился один, повстречались они месяц - другой, а он всё лежит на диване и ничего не делает... так она выгнала, я говорю, - вот, а мне рассказывала, да я бы....... ,сейчас появился ещё один, так ей не нравится, что он её целует, гладит, просто так ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я , БЫЛА УВЕРЕНА , ЧТО ВСТРЕТИЛА ПРИНЦА, А ОКАЗАЛОСЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ ШУТ, ТЕПЕРЬ ЖДУ ДАЛЬШЕ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принцу Золушка не нужна. Не верьте сказкам. Социальное неравенство в семье часто её разрушает. Если ждете принца , совершенствуйтесь и становитесь принцессами. Хотя , как сказал историк моды Васильев : "Принцесса не может вырасти в хрущевке , ходить с акриловыми ногтями и голым пупком над джинсами с заниженной талией. Принцесса не может быть в первом поколении , даже если она родилась в интеллигентной семье."Где-то так. Ищите свою вторую половину. И верьте в эту встречу. Удачи. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() АААААААААААААААААААААХ, у меня акриловые ногти, оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо я уже не принцесса, какой кошмар................................ ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
АААААААААААААААААААААХ, у меня акриловые ногти, оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо я уже не принцесса, какой кошмар................................ ![]() Отрастить свои ногти , пупок спрятать , джинсы с заниженной талией выбросить на помойку и срочно переехать жить во дворец в семью с хорошей родословной и многолетними монаршими традициями!!! ![]() ![]() _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Принцев мало и на всех не хватает" как пелось в одной попсовой песне...
Я вот не гордая, мне бы и герцог или даже виконт подошел бы... Вы таких не встречали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириша П писал(а):
Отрастить свои ногти слушай, когда у тебя двое детей, то просто не получается отрастить свои Ириша П писал(а):
Прынцы все такие зануды и себялюбцы не, так зачем нам принцы и дворцы??????? мы, конечно, достойны лучшего ,но не до такой же степени Asja писал(а):
Вы таких не встречали? нет, не встречали, а если и встречали, то таких там больше нет..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() [quote="Oska"] Ириша П писал(а):
Отрастить свои ногти слушай, когда у тебя двое детей, то просто не получается отрастить свои Так у меня тоже двое и трое котов. только я не люблю длинные ногти. Стригу свои коротко и слежу за ними. Привыкла, работая в лаборатории, где длинные ногти уж точно бы мне помешали. А у других мне они очень нравятся. Главное для меня , чтобы руки были ухоженные и под ногтями чисто. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ага, а я их люблю........ похожу, пока нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я то ногти наращиваю, то даю им отдохнуть просто делая маникюр и солевые ванночки. А принцы, зачем они нам? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() хи-хи, вот потому что королевы, и хочется рядом короля ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чтоб встретить прЫнца, нужно быть прЫнцессой ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |