Жду ПРЫНЦА

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>17 Июн 2010 19:20

Не ждите принца, а просто оглянитесь вокруг, может, рядом и не принц, а вполне приличная особь мужского пола.Зачем Вам принц?С ним столько хлопот!

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>14 Июл 2010 23:51

ой, девочки, принц - не принц, что вам на роду написано - то и будет... , но однозначно выходить замуж потому что возраст подпирает или потому что все уже повыходили - глупо, по крайней мере нужна сильная привязанность ,да и ждать можно долго, 25 даже не возраст ,правда моим 3 подругам уже 32-33, а они до сих пор не замужем, как говорят - никто не предлагал, не понимаю, чего мужикам надо и умницы и красавицы. единственное, что чем старше, тем становятся более придирчивыми , так и упустить своё счастье можно

Сделать подарок
Профиль ЛС  

All-LeSyA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.05.2010
>16 Июл 2010 8:10

Oska писал(а):
но однозначно выходить замуж потому что возраст подпирает или потому что все уже повыходили - глупо, по крайней мере нужна сильная привязанность ,да и ждать можно долго, 25 даже не возраст ,правда моим 3 подругам уже 32-33, а они до сих пор не замужем, как говорят - никто не предлагал, не понимаю, чего мужикам надо и умницы и красавицы. единственное, что чем старше, тем становятся более придирчивыми , так и упустить своё счастье можно

Полностью согласна. Большинство моих подруг (возраст 27-29 лет) умницы. красавицы, хорошо зарабатывают, но не замужем, как впрочем и я. На вопрос: "Почему?", отвечают тем же ответом что и я: "Выходить замуж только потому, что надо и все твои знакомые замужем (некоторые даже по третьему разу Shocked ), не хочется, хочется страсти, взаимопонимания, чтоб ценил мужчина тебя и принимал такая какая есть, но таково мужчину не встретила. Да и с возрастом становишься все более придирчивой, этот не так есть, тот не так ходит и т.д.". При чем в моем окружении есть знакомая, которая считает очень неприличным, что я не замужем, постоянно меня пытается в этом укорить, хотя сама от мужа погуливает, хотя муж у неё золото, все для неё делает и прощает ей все. Такие браки я не понимаю, хотелось бы раз и навсегда, понимаю конечно, что это утопия, но мечтать не вредно.
Я считаю, ждать конечно хорошо, но и самой по сторонам смотреть тоже надо - ведь иногда то, что нужно тебе, находиться совсем рядом, надо только повнимательнее присмотреться. А пока одна - живи в свое удовольствие (в разумных пределах конечно), потом с прынцем не до этого будет...

>16 Июл 2010 20:49

All-LeSyA писал(а):
потом с прынцем не до этого будет...

Very Happy Это уж точно, там уже будешь ему угождать.
Хотя не факт, моя кума 32 года (не замужем) и мне всё время говорила, да если бы у меня был, я бы его облизывала со всех сторон ,всё бы делала, ага, ну да... появился один, повстречались они месяц - другой, а он всё лежит на диване и ничего не делает... так она выгнала, я говорю, - вот, а мне рассказывала, да я бы....... ,сейчас появился ещё один, так ей не нравится, что он её целует, гладит, просто так Dur, убила бы, я у своего 10 лет прошу - ну обними просто так, поцелуй, ну у тебя же ничего не отпадёт... ну не хочет он и всё, а если я трусь рядом, то говорит, вот опять пристаёшь, ЛР начиталась... эх, вот почему так получается???

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ниакрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.01.2011
>13 Фев 2011 12:52

Я , БЫЛА УВЕРЕНА , ЧТО ВСТРЕТИЛА ПРИНЦА, А ОКАЗАЛОСЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ ШУТ, ТЕПЕРЬ ЖДУ ДАЛЬШЕ , МОЖЕТ ПОВЕЗЕТ........
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>13 Фев 2011 18:54

Принцу Золушка не нужна. Не верьте сказкам. Социальное неравенство в семье часто её разрушает. Если ждете принца , совершенствуйтесь и становитесь принцессами. Хотя , как сказал историк моды Васильев : "Принцесса не может вырасти в хрущевке , ходить с акриловыми ногтями и голым пупком над джинсами с заниженной талией. Принцесса не может быть в первом поколении , даже если она родилась в интеллигентной семье."Где-то так. Ищите свою вторую половину. И верьте в эту встречу. Удачи.
Профиль ЛС  

>14 Фев 2011 21:02

АААААААААААААААААААААХ, у меня акриловые ногти, оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо я уже не принцесса, какой кошмар................................ Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2011 10:56

Oska писал(а):
АААААААААААААААААААААХ, у меня акриловые ногти, оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо я уже не принцесса, какой кошмар................................ Smile

Отрастить свои ногти , пупок спрятать , джинсы с заниженной талией выбросить на помойку и срочно переехать жить во дворец в семью с хорошей родословной и многолетними монаршими традициями!!! Wink Только зачем ? Прынцы все такие зануды и себялюбцы :scoff:
Профиль ЛС  

Asja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2011
>15 Фев 2011 11:37

"Принцев мало и на всех не хватает" как пелось в одной попсовой песне...
Я вот не гордая, мне бы и герцог или даже виконт подошел бы... Вы таких не встречали?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2011 18:38

Ириша П писал(а):
Отрастить свои ногти

слушай, когда у тебя двое детей, то просто не получается отрастить свои
Ириша П писал(а):
Прынцы все такие зануды и себялюбцы

не, так зачем нам принцы и дворцы??????? мы, конечно, достойны лучшего ,но не до такой же степени
Asja писал(а):
Вы таких не встречали?

нет, не встречали, а если и встречали, то таких там больше нет.....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2011 17:20

[quote="Oska"]
Ириша П писал(а):
Отрастить свои ногти

слушай, когда у тебя двое детей, то просто не получается отрастить свои

Так у меня тоже двое и трое котов. только я не люблю длинные ногти. Стригу свои коротко и слежу за ними. Привыкла, работая в лаборатории, где длинные ногти уж точно бы мне помешали. А у других мне они очень нравятся.
Главное для меня , чтобы руки были ухоженные и под ногтями чисто.
Профиль ЛС  

>16 Фев 2011 18:41

ага, а я их люблю........ похожу, пока нравится

Сделать подарок
Профиль ЛС  

NATALI X Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.06.2010
>22 Мар 2011 9:58

Я то ногти наращиваю, то даю им отдохнуть просто делая маникюр и солевые ванночки. А принцы, зачем они нам? :scoff: ФУ. Мы же королевы!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Профиль ЛС  

>22 Мар 2011 10:51

хи-хи, вот потому что королевы, и хочется рядом короля Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

eiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2011
>12 Фев 2012 14:22

Чтоб встретить прЫнца, нужно быть прЫнцессой Smile А я не прЫнцесса - я простолюдинка и мне нужен такой же, но для меня ОН будет Принцем, а я его Принцессой Laughing

Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен
Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Июн 2025 22:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл, 1 и 2 новая часть

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская » Жду ПРЫНЦА [5993] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение