Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 19:37
Паутинка, какая ты молодец! Перевод как всегда великолепен! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
danila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 20:08
Паутинка,очень рада за возвращение Маккензи.Не важно когда, только выкладывай!Подождем. |
|||
Сделать подарок |
|
stellaelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 20:41
ой, ещё один из Маккензи....супер...девочки, огромное спасибо за перевод..!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 20:58
Тиночка и ее беточка спасибо. Не могу выразить словами как я рада, тому что вы начали перевод этой книги. Спасибо вам. Только сегодня заглянула в переводы и если бы не заглянула, наверное пропустила бы это событие. Еще раз спасибо вам девочки. |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 23:17
УРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
СПАСИИИИБКИ ОГРОМНЫЕ, Паутинка и Беточка !!!!! Просто СУПЕР!!!!И так скоро!!!!А ждать будем все время и всегда - ведь мы знаем, что насладимся замечательным переводом!!!!!!Ууууух, я уже в предвкушении...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2009 0:16
Паутинка и беточка, могу сказать только одно. Я очень рада что могу наслаждаться вашими трудами. Ваш перевод чудесный, интересный и очень увлекательный.
Спасибо Вам большое эа возможность и дальше наслаждаться обществом любимой семейки. _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2009 0:43
Присоединяюсь к отзывам по поводу перевода этой книги. И жду перевода дальнейших глав. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2009 9:47
Ли, aksinia, Mascha, danila, stellaelina, Тигрёнок, rodema, Sehmet, Tess, Олена
Спасибо, так приятно читать ваши добрые слова . Ли, знаешь, я уже потеряла надежду, что Л. Ховард напишет продолжение этой серии. Столько лет прошло! Но почитать про «это некто» было не просто интересно, а убийственно интересно. danila, rodema, спасибо за понимание stellaelina, классный ковбой! Тигрёнок, рада новой встрече Sehmet, надеюсь, что мы и дальше тебя не разочаруем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2009 20:58
Дорогие леди!
От всей души благодарю за добрые слова и поздравления В свою очередь всех поздравляю с чудесным весенним праздником и желаю вам всегда оставаться цветущими и счастливыми! Пусть все Горы будут легко преодолимыми, Миссии выполнимими и Наслаждения настоящими! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2009 21:25
Спасибо, Паутинка! Девочки, я тоже хочу поздравить всех с нашим весенним праздником. Пусть наши мечты и желания исполняются. И пусть настоящие мужчины будут с нами не только в стране грез, но и в жизни.
_________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2009 21:28
чудовий переклад, дякую
вітаю всіх зі святом |
|||
Сделать подарок |
|
lena tch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2009 21:59
povitrulya, а можно и мне книжку про Джо? А то прочитала творение от имени "Кей Торп" и одно разочарование. на адрес: lena_tch@list.ru Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Faith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2009 23:00
Ой, а мне можно тоже вторую книжку про Джо?!! На адрес: bc29159@yandex.ru Заранее очень благодарна!!! |
|||
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2009 23:28
Просто счастлива, что появилась такая возможность у нас, не знающих английского, прочесть еще одну книгу Ховард! А то, что это продолжение уже полюбившейся серии-счастье вдвойне! Очень рада, что перевод делает Паутинка. У нее так замечательно получается. Я вся в ожидании. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2009 23:51
О!Паутиночка!Все пропустила!Спасибо за такой подарок!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|