Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мэри Бэлоу "Вальс среди звезд"

Moon Elf:

Ого!!! Shocked Сколько перевода!!!! Ar Ar Ar Спасибо огромное! Обожаю Мэри Бэлоу...... tender Спасибо что взялись за перевод ее книги!!! rose rose rose

...

Svetlanka:

Девочки! Огромное спасибо за чудесный подарок! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Обожаю Бэлоу!

...

Lady Winter:

ООО...Новый рассказик Бэлоу... tender

Спасибо большое за такой подарочек Flowers Poceluy Flowers

...

Spate:

какой чудный рассказ! я даже расчувствовалась в конце... все-таки Бэлоу очень трогательно описывает чувства... спасибо вам, девочки, за такой восхитительный подарок!

...

Elinna:

Вот это сюрприз! Спасибо огромное!!

...

aitnur:

спасибо огромное!!!

...

Nauras:

Спасибо огромное за прекрасный подарок - такой нежный роман!

...

LUZI:

Спасибо!Хороший роман !

...

Lenochka:

Спасибо большое !!!

...

Karmenn:

Спасибо, девочки!
Прелестный рассказ, прелестный перевод. Полезно Белоу читать время от времени, чтобы душу будить 'Very Happy'

...

DyFeNdeX:

Девочки, огромное спасибо за перевод! thank_you
Чудесный, милый рассказик, перевод замечательный, читается на одном дыхании. tender Flowers

...

Knyaghinia:

Очень милый позитивный рассказ! Спасибо большое за перевод!

...

Мечта:

Шереметьева,Лиса! Спасибо огромное!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Вот и появился у меня новый автор! Ar

...

Suoni:

До чего же трогательный и нежный рассказ! Мне ужасно понравился. Встретились двое, опаленные каждый своей трагедией. Герой приехал с целью сделать предложение дочери герцога, а получилось так, что он встретил другую дочь герцога, которая была как бы отвергнута семьей.И он влюбился в нее и полюбил ее сына. И не было долгого ухаживания, понятно сразу стало, что они подходят друг другу. День святого Валентина- удивительный день!
Спасибо за перевод ,девочки!

...

Svetlaya-a:

девочки, большое спасибо!! очень трогательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню