gogo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 21:15
Плиз, подскажите, как называется фильм, где Буркхард играет фотографа? Это какой-то исторический фильм |
|||
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 14:07
|
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 13:03
Не знаю, не моего типа. Может, он, конечно, очень умный и веселый, но как-то внешне не очень привлекает. Помню этот сериал, еще подростком была, когда он шел)) Даже не знала, что нашим женщинам он так полюбился))) |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 22:36
Мне он очень нравится в сериале "Комиссар Рекс" |
|||
Сделать подарок |
|
ALPINA HAMANN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 22:37
[quote="Aestas"] Aestas писал(а):
... а вто таким Gedeon был в "спящей красавице" ... О боже.....Он так-то в Рексе меня с ума свёл, а в спящей красавице...... реально ПРИНЦ.... |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 14:36
Любовь моего детства))))) Такой шикарный мужчина)))) Комиссара Рекса смотрела только из-за него и из-за Реджи))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 21:04
Карина писал(а):
Все его узнали после появления в "Рексе". И мне он тоже приглянулся. Заметила его ещё когда он играл наркомана в том же "Рексе", когда ещё был первый хозяин у Рекса (хоть убейте, не помню как зовут ) первого хозяина Рекса звали Рихард Мозер. а играл эту роль Тобиас Моретти. А персонажа Буркхарда звали Алекс Брайтнер. [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
natisch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 9:45
Привет. Мне тоже нравится этот актер, но в "Комиссар Рекс" мне больше нравится Тобиас Моретти. Плюс к этому у него день рождения тоже 11 июля как и у меня. |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 18:13
natisch писал(а):
Привет. Мне тоже нравится этот актер, но в "Комиссар Рекс" мне больше нравится Тобиас Моретти. Плюс к этому у него день рождения тоже 11 июля как и у меня. в сериале "Комиссар Рекс" мне тоже нравится Тобиас Моретти. А Буркхард мне интересен в основном только в сериале "СПРУТ". и в связи со "Спрутом" у меня довольно много фотографий Гедеона. поэтому решила выложить здесь некоторые.... |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 18:50
Всем привет!
Впервые увидела Гедеона в "Спящей красавице" и он там, действительно, настоящий принц из девичьих грез. А второй раз увидела в "Комиссаре Рексе", где тоже понравился, но больше нравился Тобиас Моретти. |
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 17:36
И моя любовь тоже. Помню, как сходила по нему с ума, когда смотрела "Комиссар Рекс" Безумно красивый, сексуальный и талантливый актер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 11:44
Видела его в "Рексе", хорошо смотрелся)) _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2014 9:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Natusya-ua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2014 18:16
Ооо, "Комиссар Рекс" пересматривала несколько раз, не знаю даже, кто мне больше нравится - умница Рекс или красавчик Алекс. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:16
|
|||
|
[6060] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |