Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ларк! Ты заслуживаешь целой тонны шоколада ![]() ![]() Только хотела написать, что скачала, ан нет. На работе комп забит битком - места на диске не хватает. Везет как утопленнику. Попытаюсь дома, но у меня и там кажысь все битком. Что делааааааать... Но за тебя я рада. Хоть скажи фильм нравится? Хотя, по моему, он не понравиться не может. Светик писал(а):
Как крассиииивооо!!! ![]() ![]() Точно, как иллюстрация. Каждый кадр у меня сразу вызывает ассоциации с каким-то конкретным романом. Класс!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эмма писал(а):
Ларк! Ты заслуживаешь целой тонны шоколада ![]() Только хотела написать, что скачала, ан нет. На работе комп забит битком - места на диске не хватает. Везет как утопленнику. Попытаюсь дома, но у меня и там кажысь все битком. Что делааааааать... Но за тебя я рада. Хоть скажи фильм нравится? Хотя, по моему, он не понравиться не может. Пока не могу сказать, нравится или нет, я просто попробовала скачать на рабочий комп, а смотерть здесь, когда за спиной ведьма-почти-бывшая-начальница, это удовольствие ниже среднего. Дома буду смотреть. По-моему, тоже, не понравиться так красиво сделанный фильм не может. я немножко прочитала про героев, там у ГГероя есть друг, у него безответная любовь. ну все, как я люблю! ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела две серии "Элизы" - я растекаюсь..... ![]() ![]() ![]() ![]() Боооже, а продолжение - это вообще конец света!! Досмотрела 8 серию на русском, теперь собираюсь с духом, чтобы окунуться с головой в продолжение на итальянском. Прочитав кое-что на форуме, ссылку на который приводила выше, "Элизу ди Ривомброзо II" смотреть точно не буду (грустно там все заканчивается), а вот "Дочь Элизы" постараюсь найти хоть на итальянском, хоть на китайском. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, вы меня так заинтриговали. Тоже хочу посмотреть, но у меня с Кинозала не скачивается почему-то (причем ничего, пробовала). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ларк, дорогая, как же я за тебя рада ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эмма, я тебе отправлю денежку (хоть лично в зубах принесу), только пусть мне этот добрый человек сумеет тоже достать "Элизу" (1 часть) и "Дочь Элизы"! Это как наркотик, раз втянулась, уже ничего не могу с собой поделать. Но, блин, это так красиво! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О чем речь? Конечно, если он сможет найти этот фильм, мы и тебе закажем ![]() А у меня еще новость. ТОлько что на каком-то итальянском сайте нашла нашу вожделенную третью часть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эээ, третья часть, это которая "Дочь Элизы"? А адресок сайта не подкинешь? Интересно, действительно, как оплатить по интернету.... _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Н-дэс, проблема... Действительно, как оплатить? Может, можно указать номер карты, на которую з/п перечисляют, я, например, с нее и в евро снимаю, если надо. Деньги-то все равно типа виртуальные... Сумма, в принципе, не смущает, а смущает вот что - эти 4 DVD надо думать на итальянском и вряд ли есть другая озвучка (хотя может и есть). Интересно, может у нас где тоже продают? Ну нельзя же в самом деле игнорировать такую прелесть! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, диски на итальянском, но я как и ты даже на китайском бы их купила ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У меня перед глазами все стоят сцены из фильма. Надо думать, Ричардсон написал не так интересно, но фильм - это просто конфетка. Ей-богу, потрясающая экранизация любовного романа! 8 серия, естественно, закончилась на самом интересном месте. Как бы дожить до вечера? _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ларк, не трави мне душу ![]() Очень, очень надеюсь на того дядьку. Помню, что его зовут Леонид. Надо найти его телефон... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Будем вместе уповать на Леонида! ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
такое надо иметь в коллекции абсолютно точно. Особенно таким как мы любителям ЛР ![]() Я даже теперь подбиваю подругу поехать летом на week end в Рим. Если все получится (Ларк держи кулачки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эмма, держу. В Рим, однако, и не только ради этого стоит ехать, потрясающий город)) Но до того обязательно постараюсь еще и у нас найти. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |