|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2006 14:09
Ты хочешь сказать, что тебе должны были отправить сообщение, что темки, придуманные тобой выносятся на номинацию? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
18 Дек 2006 14:44
Я, думаю что номинация должна происходить среди женщин, не смешиваясь с мужщинами, а мужская отдельно. |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2006 15:47
Ларри, хватит бухтеть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2006 16:10
Милый, ты ж у нас практически один мужчина на весь Форум, доктора Шови я не беру во внимание, потому что он ооочень редко появляется, хотя, конечно каждое его появление, как свет в окошке. Так вот, исходя из всего этого могу сказать, что номинации все ты получишь!!!
И почему ты так ведешь, как будто тебе медведь на ногу наступил? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
18 Дек 2006 16:44
Ирида писал(а):
И почему ты так ведешь, как будто тебе медведь на ногу наступил? Абижаешь прекрасная синьорина. Хочу заявить со всей атветственостью что я не наступал ни на ноги Лоуренса, ни на руки, ни на голову, ни на… Короче никуда ни наступал! Я ега даже в глаза не видел! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2006 19:17
Медвед писал(а):
Ирида писал(а):
И почему ты так ведешь, как будто тебе медведь на ногу наступил? Абижаешь прекрасная синьорина. Хочу заявить со всей атветственостью что я не наступал ни на ноги Лоуренса, ни на руки, ни на голову, ни на… Короче никуда ни наступал! Я ега даже в глаза не видел! Дорогой Медвед, а я не тебя имела ввиду, я же писала медведь, а это же не ты, верно? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2006 20:36
Всё, я свою кандидатуру снял. |
||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2006 12:27
Лоуренс Димик писал(а):
Я, думаю что номинация должна происходить среди женщин, не смешиваясь с мужщинами, а мужская отдельно. Что ты хочешь этим сказать? Что женщины не достойны с тобой сравнения или ты боишься быть побежденным женщиной? И то и другое не делает тебе чести. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2006 13:45
Хельга писал(а):
Что ты хочешь этим сказать? Что женщины не достойны с тобой сравнения или ты боишься быть побежденным женщиной? И то и другое не делает тебе чести. Это долго объяснять, и я даже не хочу попытаться. То что я написал-написал не для номинации, и потом я просто в ней не участвую, не с женщинами, не с мужчинами! Я думаю у вас хватит ума это наконец понять! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2006 14:21
Из полей
Доносится налей! |
||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2006 14:35
Мой голос: Лиса _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Шарлотта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2007 15:20
Почему же в опросе нет Леди Мелан? Она ведь тоже автор. _________________ Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2007 15:25
Это голосование за 2006 год. Вероника появилась здесь в янв.2007 |
|||
Сделать подарок |
|
Шарлотта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2007 15:29
Может, устроим новое? Только для девушек, пишущих романы.
И вообще где же места за конкурс Св. Валентина?! _________________ Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2007 15:34
Шарлотта писал(а):
Может, устроим новое? Только для девушек, пишущих романы. Я категорически против этого. Подобные голосования неизбежно приводят с распрям. Могу говорить по факту: зайдите в "Самые яркие и талантливые участники" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:12
|
|||
|
[612] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |