|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не знаю, мне все нравится! Надо бы до конца недели определиться с картой. А логотип всех устраивает? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Киваю головой. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, может тогда сделаем так: логотип оставим такой- ![]() ![]() P.S. А мне нравятся такие варианты клубных карт, предлагаю их: ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за вот такую клубную карту, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а мне все нравится!!! И с волком тоже очень красивая картинка! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне тоже все нравится! Я как ребенок в магазине игрушек: хочу сразу все ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Картинки в правда все хороши, а волчонок такой симпотный ![]() Но все же карту хочу такую ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Синчул писал(а):
Ну, может тогда сделаем так: логотип оставим такой- ![]() ![]() P.S. А мне нравятся такие варианты клубных карт, предлагаю их: ![]() А я бы наоборот первую сделала клубной картой, а вторую логотипом ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
GiaMia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем. ![]() ![]() ![]() Мне эта очень нра... ![]() ![]() Ещё такая есть. ![]() _________________ 1. Не думай.
2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся. Ф.Э.Дзержинский |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() GiaMia, добро пожаловать! Волк-супер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И меня примите в клуб ![]() ![]() В качестве клубной карты мне нравится больше картинка с семьей. Только надо обязательно ее "доработать", все равно она не 80х80. Надпись сделать или еще что. Дайте мне пару дней подумать, пожалуйста, и сами предлагайте. Я с фотошопом дружу. Вместе что-нибудь придумаем. Картинки с волками очень впечатляющие, но они только про Вульфа, а это имя очень часто встречается в романах. Я когда думала про клуб семьи Маккензи, искала картинки. Но они все остались на работе. В понедельник посмотрю и что-нибудь выложу. Одна мне очень понравилась. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тогда может и для ПРОСТО Ховард значок сделаете?..Боюсь из-за отвратного издания книг этой серии, желающих присоединится будет мало.
????? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я пока не определилась какой Маккензи, так еще не про всех романы прочила.Так что в клуб-то я вступлю , но пока Героя не выберу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Тогда может и для ПРОСТО Ховард значок сделаете?..Боюсь из-за отвратного издания книг этой серии, желающих присоединится будет мало. Будем исправлять "отвратные издания". Эх, у меня "наполеоновские планы" ![]() Для "Горы" у меня даже есть идея, но я не нашла все нужные картинки. Идея такая: гористая зеленая местность, в углу силуэт обнимающихся мужчины и женщины, а где-то на горе мальчик на коне смотрит в небо на пролетающий самолет. Заткнулась с силуэтом. Пока не нашла мужчину, похожего на Вульфа ![]() Цитата:
Я пока не определилась какой Маккензи, так еще не про всех романы прочила.Так что в клуб-то я вступлю , но пока Героя не выберу! Ха, Лузи, я прочитала про всех Маккензи, но все равно не могу выбрать одного ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Паутинка, я говорила, что отвратительная издательская политика...
Значит просто "любимой Ховард" не будет??? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |