Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

Люциус Малфой:

Побить? МММ заманчивое предложение Laughing Laughing Laughing

...

Рубеус Хагрид:

К сожалению, покину игру. Ибо времени совсем нет, и не предвидится в ближайший месяц. А там лето...

...

Панси Паркинсон:

Я буду отсутствовать до вторника. Не скучайте...

...

Драко Малфой:

Обещаем не скучать, только возвращайся быстрее))

...

Джинни Уизли:

Приветик!
У меня сессия скоро. Так что ближайшие две недели не ждите.
Можете меня отправить куда-то. Я не знаю.
Не скучай, Гарри.

...

Рон Уизли:

У меня сессия начинается, поэтому появляться буду редко!

...

Панси Паркинсон:

Уезжаю на 3 дня. не теряйте. всех люблю целую.

...

Рон Уизли:

Извиняюсь, что так на долго выпал из игры! На выходных отпишусь! Но скорее всего потом буду появляться тоже редко!

...

Драко Малфой:

С понедельника уезжаю. Меня не будет недели две, но постараюсь по мере возможности в постах отписываться. За меня не писать (мысли там, ответы и пр.), очень прошу. И вам проблем меньше, и мне.
Уже скучаю за всеми!

...

Рон Уизли:

Я возвращаюсь! Ребят,подскажите,где я в игре,чтоб лаж не было!

...

Блейз Забини:

Ты после драки в коридоре пошел спать, на следующий день был на зельях и должен был спасти Флер, но облажался. Вечером наверное спать ушел... Сейчас ночь)

...

Рон Уизли:

Спасибо!вижу бурные деньки у меня выдались!;-)

...

Драко Малфой:

Надежда писал(а):
Спасибо вам огромнейшее за приятную игру и до свиданья!

З.Ы.: Нев, спасибо тебе. С тобой было очень приятно играть!

Надь, извини конечно, но это полный идиотизм! Тебе сложно было объяснить, что именно тебя не устраивает.
Надо аргументировано объяснять свои проблемы, а не вести себя как избалованный ребенок, мы все здесь - взрослые люди. И вполне способны на компромисс.
Насколько я мог заметить, вы пришли к согласию по поводу поста. Так из-за чего эта истерика? Ты ведешь себя по меньшей мере глупо, и абсолютно не считаешься с мнением остальных.
Если мы все станем бежать из игры, как крысы с корабля, только потому, что нам что-то не нравится, не ставя остальных в известность, кому будет нужна такая игра?
Я был о тебе лучшего мнения...

...

Рон Уизли:

Я некоторое время буду отсутствовать! Постараюсь отписываться с телефона, но ... Короче, не скучайте!

...

Панси Паркинсон:

Дорогие мои, я буду отсутствовать с сегодняшнего дня и до начала июля.
Посты буду кидать по мере возможностей, но в чате не появлюсь. Кому буду нужна стучите в аську 402535827

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню