Amazonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне собирать негде ![]() ![]() Да и потом куда его (паззл) собранный девать? Ломать? Жалко. Склеивать и вешать на стенку? Тоже жалко. А так я паззлы очень люблю. ![]() _________________ Long haired and kilted.. yes, I love it!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amazonka писал(а):
А мне собирать негде ![]() ![]() Да и потом куда его (паззл) собранный девать? Ломать? Жалко. Склеивать и вешать на стенку? Тоже жалко. А так я паззлы очень люблю. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lucrecia писал(а):
![]() ![]() Да вот не всегда тема пазла бывает "картинная". Наверное лучше и правда программками пользоваться, но я достойных (чтобы все нравилось) не видела. ![]() _________________ Long haired and kilted.. yes, I love it!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю пазлы. Нам знакомые раз пазл подарили на 1500 элементов. Там сова оказалась одни перья, мы с мужем два месяца собирали, все рябит. Собрали сначала края, а потом методом "тыка". Пазл склеила, эта сова у нас в деревне висит. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я кстати нашла приличную программку "Страна пазлов", вот иногда собираю. Правда там свои пикчи нельзя добавлять. Если кто знает хорошую программу с возможностью добавления своих картинок, то подскажите. ![]() _________________ Long haired and kilted.. yes, I love it!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю собирать и обычные пазлы (конечно лучше всего большие), и на компьютере. Есть серии с пейзажами, животными, городами мира и картинами известных художников. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
agness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я тоже очень люблю собирать-это меня отвлекает ![]() |
|||
|
Berill | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, пазлы тоже люблю, они так нервы успокаивают. Вот собираю не так часто, т.к. люблю большие (посложнее и подольше, чтобы)
А места под такие надо много. Вот у меня когда депрессия, или какие-то проблемы, мужу говорю: - Всё, я собираю пазл!, раскладываю, стол и занимаю его (стол) на несколько дней ![]() |
|||
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пазлы - моя страсть с детства. А на 13 лет мне родители подарили 2 пазла из 1000 штук (это были мои первые большие пазлы). Но есть один маленький нюанс - мне их хватает максимум на 3 дня. Дольше не получается. Картинку из 5000 штук собирать ещё не пробовала - последние месяца два нет ни времени, ни желания сидеть с ними. Итак уже стараюсь покупать пазлы из реальных фотографий (они ж вроде как сложнее), а всё равно максимум 3 дня и он собран. Моё последнее приобретение - обалденный тигр в заснеженном лесу. Думала, буду долго с ним сидеть, ан нет... я так увлеклась, что одолела его за одну ночь. Видимо, пора переходить на 5000-ые пазлы... _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KatyaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже люблю пазлы чем больше деталей тем лучше. А если и меньше цветовой гаммы тем сложнее, так неприятно их вначале классифицировать по цветам ![]() ![]() _________________ ![]() спасибо за комплект Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Juanita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() всем привет,
я уже 3 год маньячу по пазлам..вот результат : http://photofile.ru/users/huanitanic/95006743/ |
|||
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже обожаю паззлы!!! Собирать их - одно нескончаемое удовольствие. Которое к сожалению быстро заканчивается, так как у меня слишком высокая скорость. Я паззл на 1000 собираю за 2 дня. А потом заскучаю, разбираю и начинаю собирать заново. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Freyia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С большими пазлами - морока где их собирать. Ни на один стол они не помещаются, а на полу - имеют свойство растаскиваться по всей квартире. Зато потом, когда соберёшь всю эту красоту и на стену повесишь, думаешь "Какой я молодец - не зря старалась". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()