Пазлы

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Amazonka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.04.2009
>08 Май 2009 1:53

А мне собирать негде plach Ведь нужно какую-нибудь дощечку ровную, картонку, на которой можно было бы спокойно все собрать, и потом ее куда-то убирать придется (под диван, на балкон, не знаю куда еще). Нет места!
Да и потом куда его (паззл) собранный девать? Ломать? Жалко. Склеивать и вешать на стенку? Тоже жалко.
А так я паззлы очень люблю. Лежит вон нераскрытая коробка с большим паззлом, эхх, не собрать никак.

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>08 Май 2009 7:32

Amazonka писал(а):
А мне собирать негде plach Ведь нужно какую-нибудь дощечку ровную, картонку, на которой можно было бы спокойно все собрать, и потом ее куда-то убирать придется (под диван, на балкон, не знаю куда еще). Нет места!
Да и потом куда его (паззл) собранный девать? Ломать? Жалко. Склеивать и вешать на стенку? Тоже жалко.
А так я паззлы очень люблю. Лежит вон нераскрытая коробка с большим паззлом, эхх, не собрать никак.

Smile Если мозаика красивая, то почему бы ее не повесить на стену вместо картины. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2009 16:40

Lucrecia писал(а):
Smile Если мозаика красивая, то почему бы ее не повесить на стену вместо картины. Smile

Да вот не всегда тема пазла бывает "картинная". Наверное лучше и правда программками пользоваться, но я достойных (чтобы все нравилось) не видела. Sad

Lyuda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>29 Май 2009 15:31

Люблю пазлы. Нам знакомые раз пазл подарили на 1500 элементов. Там сова оказалась одни перья, мы с мужем два месяца собирали, все рябит. Собрали сначала края, а потом методом "тыка". Пазл склеила, эта сова у нас в деревне висит.

>29 Май 2009 17:20

Я кстати нашла приличную программку "Страна пазлов", вот иногда собираю. Правда там свои пикчи нельзя добавлять. Если кто знает хорошую программу с возможностью добавления своих картинок, то подскажите. Got

ksenchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.05.2008
>03 Июн 2009 14:16

Люблю собирать и обычные пазлы (конечно лучше всего большие), и на компьютере. Есть серии с пейзажами, животными, городами мира и картинами известных художников.

agness Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Сен 2009 16:58

я тоже очень люблю собирать-это меня отвлекает Ar

Berill Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Сен 2009 18:58

Да, пазлы тоже люблю, они так нервы успокаивают. Вот собираю не так часто, т.к. люблю большие (посложнее и подольше, чтобы)
А места под такие надо много. Вот у меня когда депрессия, или какие-то проблемы,
мужу говорю: - Всё, я собираю пазл!, раскладываю, стол и занимаю его (стол) на несколько дней Laughing

Карина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.03.2009
>16 Сен 2009 19:17

Пазлы - моя страсть с детства. А на 13 лет мне родители подарили 2 пазла из 1000 штук (это были мои первые большие пазлы). Но есть один маленький нюанс - мне их хватает максимум на 3 дня. Дольше не получается. Картинку из 5000 штук собирать ещё не пробовала - последние месяца два нет ни времени, ни желания сидеть с ними. Итак уже стараюсь покупать пазлы из реальных фотографий (они ж вроде как сложнее), а всё равно максимум 3 дня и он собран. Моё последнее приобретение - обалденный тигр в заснеженном лесу. Думала, буду долго с ним сидеть, ан нет... я так увлеклась, что одолела его за одну ночь. Видимо, пора переходить на 5000-ые пазлы...

KatyaB Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.05.2009
>23 Окт 2009 9:10

Я тоже люблю пазлы чем больше деталей тем лучше. А если и меньше цветовой гаммы тем сложнее, так неприятно их вначале классифицировать по цветам , зато потом одно наслаждение .

спасибо за комплект Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juanita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Ноя 2009 23:37

всем привет,
я уже 3 год маньячу по пазлам..вот результат : http://photofile.ru/users/huanitanic/95006743/

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>25 Ноя 2009 22:55

Smile Я очень люблю сложные пазлы, т.к. на простые пазлы-картинки я трачу слишком мало времени Sad . Последнее мое приобретение - пазл с бегущим табуном лошадей, несмотря на небольшое (для меня) число деталек (1500), мозаика довольно сложная, т.к. очень много однотонных деталек из-за чего приходится собирать их исключительно методом тыка. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снежная Лилия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.11.2009
>02 Дек 2009 9:40

Я тоже обожаю паззлы!!! Собирать их - одно нескончаемое удовольствие. Которое к сожалению быстро заканчивается, так как у меня слишком высокая скорость. Я паззл на 1000 собираю за 2 дня. А потом заскучаю, разбираю и начинаю собирать заново. Very Happy

Freyia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>07 Дек 2009 20:17

С большими пазлами - морока где их собирать. Ни на один стол они не помещаются, а на полу - имеют свойство растаскиваться по всей квартире. Зато потом, когда соберёшь всю эту красоту и на стену повесишь, думаешь "Какой я молодец - не зря старалась".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>10 Дек 2009 12:41

Ой, девочки, я и не знала что такие красивые и большие пазлы бывают. Моя сестра обмолвилась как-то, что мечтает о большом и красивом пазле, нужно будет поискать. Только ей от детей придется прятаться, а то они тоже позлолюбы и могут все растаскать .

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 3:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Он украсил свою тюрьму со сценой белыми воздушными занавесками и светильниками, чтобы подчеркнуть настроение громко играющей музыки.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Пазлы [6185] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение