Кто из этих актрис, наиболее подходит на роль Евы Даллас? |
Кэтрин Бэлл |
|
3% |
[ 1 ] |
Мила Йовович |
|
12% |
[ 4 ] |
Рэйчел Вайз |
|
3% |
[ 1 ] |
Хилари Суонк |
|
15% |
[ 5 ] |
Эшли Джадд |
|
62% |
[ 20 ] |
Эшли Скотт |
|
3% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 32 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ленни:
20.04.09 00:03
И все же Эшли Джадд.
...
KSANKA:
20.04.09 13:33
Нашла я немного информации и другие фото актрисы Кэтрин Бэлл.
Цитата:Кроме симпатичной внешности и красивой фигуры Кэтрин может похвастаться массой жизненных интересов и хобби. Кроме съёмок в кино, она успевает кататься на лыжах, заниматься кикбоксингом и клеить модельки автомобилей! Всё это конечно не очень-то удивляет, но если учесть, что девушке уже 41 год…
К сожалению, на других снимках Кэтрин не очень сочетается с моим представлением о Еве. Эх, будем думать дальше.
P.S. Интересно, а что изображено на тату у нее на лодыжке?
...
Сонечка:
20.04.09 18:28
На мой взгляд больше всего похожа на Еву, Эшли Джадд. Именно такой я ее себе и представляла.
...
Розамунда:
20.04.09 20:25
Девочки, Эшли пока уверенно лидирует!
...
Ми-ми:
21.04.09 23:14
Эшли - Хилари, Хилари - Эшли... Задачка для Буриданова ослика!!! Так и с голоду помереть можно!!! Эшли, конечно, безукоризненна, но у Хилари карие глаза и побородок Евы! Ну, блинннн!!!!
...
Ленни:
22.04.09 14:48
Ми-ми, так и у Эшли глаза карие, а насчет подбородка... даже не знаю, во всяком случае ямочки на нем ни у Хилари, ни у Эшли не наблюдаю
.
Хилари на черно-белой фотографии к образу Евы подходит, ИМХО. Хотя и в красном она роскошна.
Но Эшди Джадд все же ближе к моему представлению о Еве.
Вот фото где она в роли полицейского
...
povitrulya:
22.04.09 14:54
Эшли Джадд действительно очень подходит на роль Евы, но я проголосовала за Кэтрин Бэлл
...
Ми-ми:
22.04.09 22:08
Ах, ну конечно мне Эшли нравится! Но у Хилари в черном (не в красном!!!) удлиненное лицо и пропорционально упрямый подбородок, как раз об этих чертах думал Рорк, поглаживая в руках пуговицу от серого костюма. В красном она не подходит!
...
Libbi:
23.04.09 17:10
Я проголосовала за Эшли Джадд, мне она больше всех похожа на Еву
...
Fedundra:
23.04.09 17:20
Эшли ОЧЕНЬ похожа на Еву! Но я проголосовала за Хиллари, особенно в красном она - блеск! Истинная Ева!
...
очаровашка:
24.04.09 05:30
Девочки а может кто нибудь выложит Рорка (Которого мы выбрали) и Еву . Посмотрим как они смотрятся вместе!
...
Розамунда:
24.04.09 13:31
Fedundra писал(а):Эшли ОЧЕНЬ похожа на Еву! Но я проголосовала за Хиллари, особенно в красном она - блеск! Истинная Ева!
Тео, мне Хиллари в красном тоже очень нравится
Цитата:Девочки а может кто нибудь выложит Рорка (Которого мы выбрали) и Еву . Посмотрим как они смотрятся вместе!
Очаровашка, а вот и Рорк
Джуллиан МакМэхон
Девочки, мне ещё очень-очень Хью Джекман нравится, очень жаль, что он большинство не набрал
...
Ленни:
24.04.09 15:11
Цитата:Девочки, мне ещё очень-очень Хью Джекман нравится, очень жаль, что он большинство не набрал
Я и сама бы за Джекмана сейчас проголосовала. А вчера вечером еще "Флирт со зверем" посмотрела. Там Эшли с Хью вместе играют… так понравилось
.
Вот Джекман и Джадд вместе
В общем, меня предыдущее голосование научило не делать выбор по одной фотографии.
...
очаровашка:
24.04.09 16:21
Рози, а ты можешь их вместе поставить?
...
Suoni:
24.04.09 19:05
Мне очень нравятся и Эшли Джадд и Хью Джекман. Они здорово вместе смотрятся.
...