|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2009 22:35
ЕленКа писал(а):
Мой голос за Колина и Пенелопу. Пенелопа у меня вообще любимица у Куин, да и Колин хорош, смог оценить девушку по достоинству. Я как Еленка отдала свой голос за Колина и Пенилопу.Очень нравится эта пара. |
|||
Сделать подарок |
|
Liska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 2:18
У Куин читала только одну книгу - "Герцог и я" , поэтому и проголосовала за тех, кого знаю: Дафна и Саймон
Приятно была удивлена, что это серия, да еще "Герцог и я" - 1-я книга в ней Обязательно перечитаю всё! |
|||
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 13:06
Майкл и Франческа
Читала серию достаточно давно и лучше всех помню именно эту пару. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 21:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Liska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2009 17:58
Скачала сейчас "Где властвует любовь " - уж очень хочется почитать про лидеров хитпарада! |
|||
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2009 21:37
Я за Франческу и Майкла |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2009 1:13
Больше всего меня впечатлила история Майкла и Франчески...Как сейчас помню ауру этого романа -этакий налет грусти, печаль Ггероев и..., конечно же, их ЛЮБОВЬ Поэтому голосую именно за них!!!
Хотя понравились романы про Грегори и Люси ( просто читала первой из серии ), Дафну и Саймона,Кейт и Энтони.. Но "Когда он был порочным" -самый-самый для меня!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KrasaDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2009 11:33
Разрывалась между Колином и Пенелопой и парой Франческа и Майкл! Такой трудный выбор, но все-таки голосую за Колина и Пенелопу! |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2009 18:54
Колин и Пенелопа однозначно!!!! Самый перечитаный мною роман, можно было бы сказать до дыр, если бы он был не в электронке..
Хотя выбор был очень трудным, все они мне нравятся!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2009 20:36
KrasaDA писал(а):
Разрывалась между Колином и Пенелопой и парой Франческа и Майкл! Такой трудный выбор, но все-таки голосую за Колина и Пенелопу! Вот и у меня такое же было, но я проголосовала все-таки за Франческу и Майкла! |
|||
Сделать подарок |
|
Шереметьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 23:14
Роман о Колине и Пенелопе называется "Где властвует любовь". Был последним из серии про Бриджертонов, что я прочла. И с самого начала я была готова, что он станет моим любимым. Так и оказалось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 19:25
Честно, серию читала давно. И когда на опрос смотрела, видя имена, долго и мучительно пыталась вспомнить, о чем же их история. Но когда дошла до Колина и Пенелопы и Майкла с Франческой - вот тут все стало кристально ясно! Разрывалась пополам между этими двумя, но все-таки - Майкл и Франческа!
Их книгу читала совсем последней, потому что думала, что раз так мало упоминается о Франческе в предыдущих книгах, то история, должна быть, о ней и о ее муже. А, нет! как же я ошибалась! Майкл оказался как раз тем героем, каких я и люблю: он соответствует принципу "вот оно, то, что тебе нужно, достань рукой и возьми. Но нет, взять не получается, потому что не можешь. Она не твоя." как можно предать друга, брата?! и его душевные мучения...и его выбор оставить ее, самую дорогую для сердца, ради ее ж счастья и ради брата... вот такой и должен быть настоящий МУЖЧИНА. С душой, а не с похотливым телом. _________________ Леди - это женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается только одно - быть джентельменом... |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 7:51
Колин и Пенелопа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 12:48
Проголосовала за "Когда он был порочным". Вот это ЛЮБОВЬ! _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 12:59
И я за Колина И Пенелопу! Нравятся они мне оба... А Пенелопа так вообще чудо! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:43
|
|||
|
[6229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |