iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте девушки ![]() ![]() 17.12.2010 года мой бой-френд предложил мне замуж: примчался ко мне на работу в 12 часов дня с кольцом, стоя на коленях просил руку и предлагал своё сердце! Но это колечко оказалось мало и мы поменяли на другое: 19.12.2010 года мы отдыхали с друзьями в лесу, когда приехали купив бутылку шампанского и торт "Трюфельный" пошли ко мне домой вот тогда то он и попросил у моей мамы моей руки! ![]() _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лейла, поздравляю!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лейла, от души поздравляю с замечательным событием!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лейла, сердечно поздравляю с таким знаменательным событием в жизни!!!
Как же все это великолепно. Твой жених просто молодец. Когда планируете свадьбу??? И уж совсем я обнаглела А можно нам надеяться на отчет? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джослин писал(а):
поздравляю!!! Джослин, спасибо милая! ![]() Джослин писал(а):
Предложение по всем правилам сделал, да ещё и у родителей твою руку просил. Та да он настоящий джентельмен ![]() janemax писал(а):
от души поздравляю с замечательным событием!!! Колечки великолепные, одно лучше другого Джен, пасибки-пасибки! ![]() ![]() Фатиния писал(а):
сердечно поздравляю с таким знаменательным событием в жизни!!! Как же все это великолепно. Твой жених просто молодец. Когда планируете свадьбу??? Фати, спасибо ![]() ![]() Фатиния писал(а):
И уж совсем я обнаглела. А можно нам надеяться на отчет? Фати, ну почему обнаглела ![]() ![]() _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лейла, мои поздравления.
Нас с моим мужем моя работа предыдущая свела. 5 месяцев встречались, 8 марта приехал с работы забрал меня из дому (не поздравляя) и по дороге в ювелирный магазин (я не знала куда мы едим - молчал партизан) сделал мне предложение. Выбрали кольцо. Поехали в цветочный магазин - праздник все-таки. Мне букет из моих любимых красных больших роз. И маме, и моей сестре тоже розы купил. Домой ко мне приехали, он папу вызвал во двор и там у него просил мою руку. Сердце я ему уже по ходу отдала ![]() А в день свадьбы было 40 градусов жары... _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenochka писал(а):
мои поздравления. Elenochka, Пасибочки пасибочки! ![]() Ой какой молодец, правильно, что тут ждать! Надо решать ВСЁ или НИЧЕГО! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
liaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а мне мой будущий, теперь уже давно настоящий муж через неделю после того, как мы начали встречаться, сказал, что мы поженимся через 1,5 года, если раньше не расстанемся. Через какое-то время мы уже жили вместе, потом, когда мы были вместе уже год, начали спокойно и как то постепенно готовиться к свадьбе (она была назначена на июль): подали заявление, продумывали свадебное путешествие, список гостей, выбирали фотографа, лимузин...И тут на 8 марта любимый подарил мне кольцо в качестве подарка. Вечером мы смотрим дома какую-то мелодраму, где ГГ очень красиво с преклонением колена просит руки и сердца у главной героини. И тут я осознаю, что подготовка к свадьбе идет полным ходом, а академического предложения руки и сердца, типа: "Выходи за меня замуж" или "Давай поженимся" я не получила. В общем кольцо было тут же снято, высказаны претензии ![]() ![]() ![]() |
|||
|
ЛеТнЯяМеТеЛь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мы совсем сумасшедшие))Познакомились на форуме..Общались 3 месяца по инету (он жил в Москве, я в Италии), затем он прилетел ко мне, мы провели незабываемые две недели в Милане и Венеции..Затем, через 2 месяца он сделал мне предложение.Довольно банально, став на одно колено, как и полагается))))
И хоть было это уже давно , а женимся мы только сейчас, хочу сказать, что это именно я упиралась. Со своим "европейским" виденьем вещей, я хотела сначала пожить несколько лет вместе, а лишь потом расписываться))Вот такая я, нестандартная)) _________________ ...Quando non vi resta piu nulla ad eccezione dell'amore, per la prima volta vi rendete conto che l'amore e sufficente... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да - это действительно европейское виденье...
У нас так не делают - во всяком случае, я о таких не слышала... ![]() Я поздравляю вас девушка с предстоящим событием... ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenochka писал(а):
Да - это действительно европейское виденье...
У нас так не делают - во всяком случае, я о таких не слышала... ![]() Я поздравляю вас девушка с предстоящим событием... ![]() Спасибо за поздравления)) Просто в 21 год, замуж как-то рановато было)))Хотя именно в таком возрасте хотелось всего и сразу.Нет, на мой взгляд, сначала нужно обустроить собственную жизнь (хоть как-то) а потом...Тем более, когда речь идёт ещё о студентах. _________________ ...Quando non vi resta piu nulla ad eccezione dell'amore, per la prima volta vi rendete conto che l'amore e sufficente... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Просто в 21 год, замуж как-то рановато было)))Хотя именно в таком возрасте хотелось всего и сразу.Нет, на мой взгляд, сначала нужно обустроить собственную жизнь (хоть как-то) а потом...Тем более, когда речь идёт ещё о студентах. Sorry - не знала про возраст... Я согласна в этом возрасте еще раннова-то замуж, а если еще и студент... Такой вариант правильный ![]() Если не сектер - до какого возраста его додержала...? _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сейчас мне 24, ему 25 лет ( в общем-то я себя всё ещё "зелёной" оШущаю))))))
Но вроде как, решили пожениться, уже для общего чувства спокойствия (особенно родительского ))). А так, мы уже давно друг друга мужем и женой называем))) И свадьбы не хотелось вовсе..Хотелось расписаться и на острова двинуть.НО! Родители,это вещь упрямая, против которой сложно пойти))) _________________ ...Quando non vi resta piu nulla ad eccezione dell'amore, per la prima volta vi rendete conto che l'amore e sufficente... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 100%...
Но свадьбу я делала для себя, а не родителей _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой муж младше меня. Когда познакомились, ему только 15 исполнилось. Три года встречались. Он с самого начала говорил, что поженимся, я упиралась, дескать, рано планы строить, поживем - увидим. Но постепенно с мыслью этой смирялась. ![]() На следующий день Дима просил моей руки у моих родителей. Они, конечно, были в курсе, куда ветер дует, но он все равно волновался, вдруг откажут. Еще через несколько дней к нам пришла для переговоров Димина мама. Против меня она ничего не имела, но не понимала, куда мы так спешим. Говорила, что Диме учится нужно, специальности у него нет и вообще, куда мы торопимся? Можно же и без росписи обойтись, пожить какое-то время гражданским браком. Для меня это было неприемлемо. Для моей мамы тоже. Однако аргументы были весомые, Дима немного растерялся под влиянием материнского авторитета и стал поглядывать на меня в надежде, что я сейчас выскажусь и отстою наш брак. Фигушки! Кто из нас мужчина: я или он? И я вообще замуж не спешу. Это он предложил. Я же и вообще могу передумать. Не, ну правда, три года встречались и теперь что, еще три встречаться?! Ну уж нет! Или женимся, или я другого парня найду. Услышав все это, Дима тут же понесся на совет и весьма категорично высказался на тему "Свадьба будет. Точка, конец цитаты". Его маме ничего не оставалось как смириться с неизбежностью. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6277] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |