Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мой милый шпион - отзыМой милый шпионНе впечатлена... Совершенно(((((((( После "Тайны куртизанки" ожидала такого же захватывающего и остросюжетного романа, но, как выяснилось, зря... Нет, не скажу, что история стандартна и совсем плоха, но все же она не настолько интересна и непредсказуема, как предыдущая... Не добавил книге очарования и язык... Все-таки слишком сухой он для меня... Ну а легкомысленная героиня меня "добила"! ![]() ![]() ![]() ![]() В целом неплохо, но, попадись мне первым именно этот роман, не факт, что я побежала бы искать остальные... Оценка: 3 (за героиню!) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тайна куртизанки - отзы"Тайна куртизанки"Какая захватывающая книга! И очень непредсказуемая! Тут столько приключений, тайн, неожиданных поворотов! Здорово! ![]() Герои замечательные! Казалось бы, они не должны были полюбить друг друга, но любовь, как известно, приходит, когда её совсем не ждёшь. Очень понравилась Анник (а от её прозвища я просто в восторге ![]() ![]() Грей тоже понравился, очень обаятельный! ![]() Вот только мне кажется, что если бы в книге было чуть меньше шпионажа и чуть больше страстей, было бы лучше. А так отношения между героями описаны как-то суховато. И вот это мне не очень понравилось. Может, конечно, это и хорошо, что нет соплей и метаний "любит-не любит", но это не совсем в моём вкусе. ![]() А так книга понравилась! Оценка: 5- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тайна куртизанки - отзывТайна куртизанкиИзумительная книга!!!!! Название как во многих книгах тут совершенно дурацкое и не подходит к книге (подозреваю, что и переводится оно не так с оригинала). Но роман просто из ряда вон! Наивысшая оценка!!! Давненько не попадалось ничего столь захватывающего. С каждой прочитанной страницей жалеешь, что финал все ближе и ближе. А так хочется остаться с героями этой книги подольше. Автор очень умело сплела клубок страстей, интриг и тайн. Читается на одном дыхании. Мне не нравится эпоха войн, но прочитала с огромным удовольствием! Анник какая умница. Как ей тяжело, молодой, красивой девушке нести на своих плечах такой огромный груз знаний. Сначала ей завидуешь, что человек все запоминает, но постепенно начинаешь понимать, в каком кошмаре она живет. Столько тайн, интриг, смертей, ужасов в ее бедной голове запрятано. Правильно Грей подметил, что она старалась забить свой мозг философами. Противостояние двух вражеских агентов-разведчиков, противостояние двух сильных личностей, которых неумолимо влечет друг к другу - мечта для любителей ЛР. Непредсказуемый сюжет, постоянные интриги, секреты, тайны! Возникает желание заново открыть книгу и еще раз прочитать, настолько она интересная. Спасибо автору за прекрасное произведение, за незабываемых героев, за их отвагу, верность и такие сильные чувства!. Спасибо людям, разместившим здесь эту книгу. Отлично (5) |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала "Тайна куртизанки" на одном дыхании, книга супер !!! Кто не читал, советую прочитать. Для себя возьму на заметку этого автора. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Мой милый шпион - отзывДжоанна Борн "Мой милый шпион"![]() Прочитала с большим удовольствием. Автора возьму на заметку и буду с нетерпением ждать новинок. Первая книга ("Тайна куртизанки")понравилась больше, но и вторая ("Мой милый шпион") на хорошем уровне. Интересно было читать про героев, известных по первой книге. Многое новое про них открывалось. Многие поступки стали объяснимы. Интересно было вновь встретиться с Эйдрианом. Главные герои хороши оба. Два сапога - пара. Интересная судьба у Джесс. Роману не хватает динамики, тайн не так много как в "Тайне куртизанки". И в целом "Мой милый шпион" не дотягивает до уровня первой книги. Только поэтому хорошо. Если бы читала книги в обратном порядке, то безусловно у обоих книг было бы "отлично". А в сравнении - только "хорошо". |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Роман "Тайна куртизанки" участвует в конкурсе Lady Webnice Awards, в связи с чем и решила его прочесть. Автор для меня полностью незнакомый. Прочитала половину романа и даже не заметила, когда. Мне очень нравится. Лаконичными предложениями, короткими, отрывистыми фразами немного напоминает стиль Робин Шоун. Пара слов - но очень веско. Захватывающие приключения, неожиданные ситуации. И герои мне симпатичны. |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала роман этого автор, Тайна куртизанки. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel, я ошиблась, и уже исправилась . Перепутала с Сюзанной Баркли. У нее я прочитала две книги Мятежный рыцарь и Львиное сердце. Оба романа мне понравились. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тайна куртизанки - отзыв«Тайна куртизанки»Я в полнейшем восторге!!! ![]() ![]() ![]() Многим показалось, что чувства описаны суховато, что им уделено мало внимания, мне же так не показалось. Да, здесь нет метания героев и их размышлений на несколько страниц «любит-не любит», но именно в этом и заключается мастерство автора, она сумела передать эти самые чувства через жесты, через поступки героев, чувства не лежат на поверхности, но они настолько трогательно описаны, что я даже всплакнула несколько раз. Несколько слов о героях. Они яркие, остроумные, было забавно наблюдать за противостоянием двух блистательных и выдающихся шпионов. Анник – очень яркий и интересный персонаж, я восхищалась её выдающимися способностями, и мне в то же время было её жаль: её судьба очень печальна, хотя роман закончился хорошо. Понравилось отношение Грэя к Анник, люблю, когда мужчина с уважением и с нежностью относится к любимой женщине, мне не хватает этого во многих романах. А сколько секретов хранили герои на протяжении всего романа! В конце я уже ничему не удивлялась ![]() Ставлю роману высшую оценку, и думаю, многие меня поддержат. С удовольствием буду следить за дальнейшим творчеством автора, тем более, что есть еще два непереведенных романа из этой серии. Вот вся серия в хронологическом порядке: Шпионы (Spymasters): 1. The Forbidden Rose (2010г) (действие происходит в 1794 г., герои, как я поняла, - Мэгги и Дойл) 2. The Spymaster's Lady (2008г) - Тайна куртизанки (2009) (действие происходит в 1802 г.) 3. My Lord and Spymaster (2008г) - Мой милый шпион (2009) (1811 г.) 4. Her Ladyship's Companion (1983г) (1816 г.) – аннотацию не нашла, поэтому про кого этот роман, не знаю. Так что жду с нетерпением….. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Santers писал(а):
«Тайна куртизанки»
Я в полнейшем восторге!!! ........ Ставлю роману высшую оценку, и думаю, многие меня поддержат. Лично я присоединяюсь к восторженным похвалам романа. Мне он тоже безумно понравился. Santers писал(а):
С удовольствием буду следить за дальнейшим творчеством автора, тем более, что есть еще два непереведенных романа из этой серии. Вот вся серия в хронологическом порядке:
Шпионы (Spymasters): 1. The Forbidden Rose (2010г) (действие происходит в 1794 г., герои, как я поняла, - Мэгги и Дойл) 2. The Spymaster's Lady (2008г) - Тайна куртизанки (2009) (действие происходит в 1802 г.) 3. My Lord and Spymaster (2008г) - Мой милый шпион (2009) (1811 г.) 4. Her Ladyship's Companion (1983г) (1816 г.) – аннотацию не нашла, поэтому про кого этот роман, не знаю. Так что жду с нетерпением….. Вот и я тоже жду, когда появятся у этого автора новинки. Мне бы хотельсо прочитать про Эйдриана (Хокера). Про него немного есть и в романе "Мой милый шпион", но там настолько мало, что хочется больше и развернутей. Только интригу закрутили, а ответ не дали. ![]() P.S. Я очень рада, что у Дж.Борн появился еще один преданный поклонник ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() repeinik-a писал(а):
Мне бы хотелось прочитать про Эйдриана (Хокера). Про него немного есть и в романе "Мой милый шпион", но там настолько мало, что хочется больше и развернутей. Только интригу закрутили, а ответ не дали. ![]() но главное, что автор обещала книгу о нем, а мы уж дождемся ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
но главное, что автор обещала книгу о нем, а мы уж дождемся ![]() Так что ж еще остается. Ждать и надеяться, что его возьмут в перевод наши милые Леди-переводчицы. |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для этого надо дать им эту идею, иначе можно ждать долго-долго. А хочется побыстреttach_ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тайна куртизанки - мнение![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тайна куртизанки - отзыв"Тайна куртизанки"Название для романа, как всегда, взято с потолка. Где они взяли куртизанку? ![]() Главная героиня - девственница-шпионка, причем половину романа слепая. Автор выставила ее этакой крутой, неуловимой разведчицей, за которой гонятся все шпионские подразделения Европы. Хотя в действительности она наивная, легко ранимая девушка. Маленькая несостыковка вышла. ![]() Несмотря на довольно захватывающий сюжет, эту книгу читала с огромным перерывом, где-то в 4-6 месяцев, а может и больше. Видимо, слепота героини меня немного сконфузила. ![]() Больше всего понравился главный герой. Роберт-Грей, глава штаба английской разведки - что может быть сексуальней? ![]() По поведению и характеру он - настоящий мужчина, который не распускает слюни и готов в любой момент отдать жизнь за свою любимую . А сцена близости в ванне....Получилось очень эротично. Автору хорошо далась эта сцена, не пошло. В целом, роман понравился. Единственный минус - вся эта шпионская мишура, подчас ненужная и сбивающая с толку читателей. Вот и все, пожалуй. ![]() Моя оценка: 5-. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6312] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |