|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2009 23:21
А я для себя еще Джуда Лоу отсеяла. Вот так и видится он мне Бакстером и все тут!
Остались еще 9 "голубчиков"... ох и не легкая это работа... Пожалуй с Рорком действительно попроще было _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2009 14:58
Шон Патрик Фланери! Очень точно наложился на образ в моей голове =) _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2009 15:10
Для того, чтобы определиться с выбором перечитала опять Ей снилась смерть (Holiday in death), т.к. в ней Пибоди и Макнаб стыкаются при расследовании на каждом шагу. Но все равно я так и не выбрала своего Яна...... Тыжелый случай..... Даже не знаю, кого выбрать . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2009 17:48
Ну все, конец метаниям! Я решилась и проголосовала-таки. Фланери - и все!!!!! И похоже, не я одна его выбрала, он лидирует пока. |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2009 18:36
Как же трудно выбрать все таки проголосовала за Барри Уотсона. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2009 20:02
Девочк, решила разместить в нашей темочке опроса фотку Пибоди-Пеговой. Может так нам будет легче определиться?
Я пока в сомнениях |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2009 10:56
Выбирала выбирала и проголосовала за Джейсона Льюиса! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2009 20:59
Мучилась я мучилась ..... наконец проголосовала за Шона Патрика Фланери!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2009 21:41
Розамунда писал(а):
Мучилась я мучилась ..... наконец проголосовала за Шона Патрика Фланери!!! Молодец, Рози, выбор правильный! Похоже - мы выигрываем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2009 22:08
Долго выбирала между Уотсоном и Фланери, мучилась и наконец-то вымучила! Пусть будет Фланери _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2009 23:39
Выбирала-выбирала, даже не поленилась к фото Пибоди/Пеговой всех кандидатов подставлять,
в итоге больше всего понравилось так Так что мой голос за Фланери. Отличная парочка будет, ИМХО. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2009 0:06
Уф! Хорошо, когда все в одну точку! Мы уже с Фланери за 50% перевалили? Пибоди с темными волосами и ухмыляющийся МакНаб - действительно парочка! Ленни, попробуй такой вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2009 1:55
Цитата:
Пибоди с темными волосами и ухмыляющийся МакНаб - действительно парочка! Ленни, попробуй такой вариант. И прекрасная парочка, надо сказать Можно и так Красавчики _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2009 13:44
Девочки , Ура!!!!По-моему у нас отличная парочка получилась, замечательно совпали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2009 17:28
Цитата:
Девочки , Ура!!!!По-моему у нас отличная парочка получилась, замечательно совпали УРА! И на любых фото вместе замечательно смотрятся _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:13
|
|||
|
[6328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |