Skrepka:
22.05.09 18:02
Безусловно, Ньюман очень и очень мужественен. Но по по мне как-то черезчур...брутально.
...
Statty:
22.05.09 20:51
Skrepka, это я так фотки подобрала). Меня скорее смущало, что Пол Ньюман не совсем похож на трудягу, который пробивался сам.
...
Изабелла:
23.05.09 17:01
Харди - один из самых любимых героев
и его образ в общем-то в голове сложился, но вот он у меня совсем не ассоциируется с каким-либо актером или спортсменом. Поэтому самое близкое, что нашла в инете, это вот:
...
Statty:
24.05.09 17:28
Изабелла, твой образ тоже интересный. Фотку побольше бы.
Тут выбираем фотки конечно для развлечения. Хотя экранизация серии Тревис, мне кажется, имела бы успех.
...
Изабелла:
24.05.09 17:35
Statty, фотку увеличила насколько можно. См. мое сообщение выше
Насчет экранизации согласна: истории Либерти, Гейджа, Хэвен и Харди посмотреть было бы интересно.
...
Коти:
25.05.09 19:21
А мне пока никто из предложенных мужчин не нравится на роль Харди, пытаюсь сама подобрать актера, но.... разве что Билл Зейн с голубыми контактными линзами...
...
Skrepka:
28.05.09 12:35
Statty писал(а):Изабелла, твой образ тоже интересный. Фотку побольше бы.
Тут выбираем фотки конечно для развлечения. Хотя экранизация серии Тревис, мне кажется, имела бы успех.
Согласна на все 100
Вот когда бы возникла проблемка с подбором актеров.
...
Хвоя:
03.06.09 11:20
Девочки, а как Вам Хуан Гарсия Постиго в качестве Харди?
Mint, у меня тоже есть такой же мальчик, но с серо-голубыми глазами:
...
Mint:
03.06.09 17:32
Хвоя писал(а):
Mint, у меня тоже есть такой же мальчик, но с серо-голубыми глазами:
Замечательно, один мужчина с глазами на любой вкус. Может у кого-нибудь найдётся он же, но с другим цветом?!
...
AsKa:
12.06.09 05:22
Хвоя, мне твой Хуан очень нравится, как Харди! На первой фотке, где он мокрый прямо-таки один в один, как я его представляла!
...
Изабелла:
15.06.09 21:20
ikra писал(а):подскажите где можно скачать,ПЛИ-И-И-И-ИЗ!!!
Уважаемая
ikra, если Вы имеете ввиду, где можно скачать роман "Голубоглазый дьявол" Лизы Клейпас, то это можно сделать на нашем форуме (см. раздел ПЕРЕВОДЫ) - наши девочки-переводчицы переводили.
...
ikra:
19.06.09 14:45
спасибо,изабелла!!!
...
mmila:
08.12.09 07:10
Фотки, которые выложила Mint-идеальный Харди.Особенно четвёртая.
...
May Monro:
09.12.09 18:39
ой мамочки какую тему нашла... все предложения хороши! каждый по своему, этот Харди хамелеон просто какой-то, меняет обличия постоянно, я разрываюсь!!!
Хуан бесподобен)
p.s. кхе-кхе, не бейте тапками, но Пол Ньюмен это не Харди! (это мое сугубо ИМХО)
...