shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 1:03
Irinita, пожалуйста.
Сама случайно на них наткнулась. У меня есть "Шарада" и "Сладостное отступление" именно с этими обложками. Поэтому, когда увидела двойников, очень была удивлена. Хотя чему уж тут удивляться, после просмотра этой темы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 11:38
Ужас! Как же много обложек-двойняшек и даже тройняшек.... Часто захожу в эту темку и каждый раз вижу что-то новое. Спасибо девочки,что выкладываете повторяющиеся обложки. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 19:59
Художница judy york
http://www.judyyork.com/collections/Romance/index.htm# вот её работа _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2009 19:19
Вот ещё нарыла
_________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 21:16
Сейчас рассматривала иностранные обложки к романам Линдсей, и ко многом обложкам нашла наши аналоги. Сейчас что-нибудь выложу.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 8:38
_________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 16:18
Можно сказать Издатели наши ФОТОШОП освоили: Платья и волосы перекрашивать научились, поворот на 180 градусов по вертикали тоже освоили Может когда и сами рисовать научатся.))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 13:18
shellen писал(а):
Вот, кстати еще кое-что интересное. Это не совсем двойняшки. Каждая пара относится к одному и тому же роману, правда, изданному под разными названиями. Так, слегка обложечку изменили, анотацию переписали, новое название присвоили и получился совершенно новый роман, который тут же запустили в продажу. А такие, как мы с вами, эти самые романы покупаем. Я сама так пару раз накалывалась. А это сами обложки (сразу оговорюсь, может они уже где-то есть в теме как двойники какого-то другого романа, если повтор сразу извиняюсь, но я их выкладываю скорее не как обложки-двойняшки, а как двойняшки самих романов Может, конечно, мое сообщение не совсем в тему. Просто подобных романов, выпущенных под разными названиями, чтоб ввести в заблуждение покупателя, довольно-таки много. Очень даже ценное сообщение. Я вот считала, что некоторые книги имеют двойные названия из-за различных переводов в разных издательствах. А тут оказывается просто манипуляции одного издательства. А в случае с серией "Танцующий ветер" А. Джоансен можно говорить и о тройняшках самих романов? У двух книг серии тройное название: "Терпкий вкус страсти (Сильнее страсти) (Пылкое сердце)", "Горький вкус времени (Сильнее рока) (Опасность и страсть)". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2009 21:48
|
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 17:49
А здесь издательство Радуга показывает как она умеет играть с фотошопом:
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2009 18:07
Мы тоже умеем))) и покруче моГЁм . С блёстками.)))
могли бы и прикид у мадамы перекрасить, или времени не хватило???? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 18:11
Наверное бюджет не позволил. Пожалели шоколадку для какого-нибудь подростка))) |
|||
Сделать подарок |
|
Isabelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 12:03
Спасибо за такую интересную темку. Для меня очень познавательно. Понимаешь насколько безалаберно издательства относятся к потребителям. Но самое больше меня удивило когда передирают иностранную обложку и у нас присваивают ее совершенно другому автору - как следы заметают. Сделели бы проще один автор иностранный - одна обложка, по моеу так хотя б было честно. А нет, так не ленитесь придумайте что-то свое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2009 19:10
Это, конечно, не любовные романы, но вот обложки очень похожы (учитывая то, что книги совершенно разного направления):
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 20:34
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|