Йога

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Moon Elf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.12.2008
>19 Сен 2009 19:31

Изабелла , сначала начинала заниматься йогой по книге сама, затем решила сходить на йогу в центр.Мне там не понравилось, еле доходила месяц (деньги - то заплачены Laughing ).Решила тихо,мирно заниматься дома.Никто не отвлекает,решаю сама сколько длиться занятие,зажигаю аромалампу(она у меня почти всегда горит) и вперед.... Я вот хочу диск купить,может еще несколько новых асан выучу. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koshkoz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Дек 2009 18:38

Я занималась. И занимаюсь сейчас. Очень нравится. Не представляю себе свою жизнь без неё. Она меня изменила.

Bastet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.09.2009
>26 Дек 2009 23:55

Йога, это что-то! Я хожу в небольшую группу. И еще мне повезло с первым тренером. Затянуло-засосало.
Мне в йоге больше всего нравится ее действие на мою психику. Я стала спокойная как удав )))

Eighth sin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.08.2009
>19 Мар 2010 16:57

я йогой увлеклась пару месяцев назад. занимаюсь по видеокурсу "Йога для Чайников" Laughing
в среднем 3-4 раза в неделю по 50 минут.
гибкость проявилась феноменально! и это при том, что я была просто "деревянной" Wink

джулианна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.05.2009
>13 Июл 2010 13:42

[i][/quote]Я купила книгу, в которой описываются комплексы упражнений для разных целей и разных возрастов. Катя, а как книга называется, автор?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>13 Июл 2010 14:20

джулианна писал(а):
Катя, а как книга называется, автор?

джулианна, Зайцева И. А. "Большая книга йоги".

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>09 Окт 2010 16:53

Начала заниматься йогой дома по ДВД диску по банальной причине: заболела и никак не проходил кашель..... И вот где то прочитала,что надо заниматься йогой... т.к. там всё построено на дыхании.... Вот и решила.... Девочки, буквально через три дня у меня прошёл кашель и начала я себя чувствовать просто отлично! Занималась около года примерно по часу каждый день.... Так меня затянуло и так мне нравилось.... Не скажу, что все позы у меня получались, но ведь не это главное! Потом наступил отпуск - я уехала отдыхать и как то забросила это дело... Но до сих пор у меня остались только самые положительные воспоминания об этом периоде! Всё хочу снова начать заниматься и никак не могу себя заставить! ЛЕНЬ МАТУШКА!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IDontCare Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 28.11.2009
>15 Окт 2010 21:39

буду краток , понравилось .

;]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>16 Окт 2010 15:44

IDontCare писал(а):

А, может, поподробнее расскажете?
Давно ли занимаетесь? Или просто раз попробовали?

IDontCare Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 28.11.2009
>16 Окт 2010 19:08

Изабелла писал(а):
IDontCare писал(а):

А, может, поподробнее расскажете?
Давно ли занимаетесь? Или просто раз попробовали?

несколько раз ходил в группу , небольшую , преподавательница вроде внушает доверие .думаю продолжить .
я открыт к новым идеям - поэтому их философия не может мне не нравится .
кстати дорогое удовольствие . зато после этого прилив сил . особенно понравилась медитация :]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>16 Окт 2010 21:13

Ух ты! Какая здесь тема есть.... Wink
Я занимаюсь йогой больше пяти лет. Практически всегда в группе. В школе йоги.
Самое главное, что она мне дает - это невероятное ощущение своего тела, пластичность, выносливость...и здоровые суставы. Wink

avaem Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>28 Окт 2010 12:17

У меня дальше хотения заниматься дело пока не пошло. Очень уж хочется стать гибче, а то спина как деревянная, хотя на спорт хожу каждую неделю. Дома пару раз пыталась заниматься (у меня кабельный) вместе с телеканалом Живи!. Кстати, трансляцию у них можно и по инету посмотреть. Только вот редко я попадаю там на йогу, и лень-матушка одолевает))) Видимо, видеоуроки не мое, нужно записываться на тренировки - будет стимул заниматься регулярно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

miss Lily Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Апр 2011 14:58

Здорово, что и такая темка здесь есть!!! Я периодически начинаю заниматься йогой и бросаю. Сейчас вот снова решила постпенно в нее входить. Но уже снова начала пропускать. А тут почитала комментарии - и просто вдохновилась! В нашем городке никаких занятий йогой не проводится, только сама и дома... Поэтому и спросить некого, и результатов занятий не видишь (ни своих, ни чужих). Но, видно, результаты есть - и какие!!! Так что буду заниматься! Всем желаю успехов!

Паутинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.10.2008
>07 Апр 2011 20:31

Хочу поделиться своим опытом занятий йогой. Давно хотела из-за болей в спине, но не нашла подходящую группу. У нас есть телевидение АКАДО, однажды наткнулась на фитнес-канал. И вот уже полтора года занимаюсь хатха-йогой дома, но с хорошими тренерами. 50-ти минутные занятия проводятся 5 дней в неделю, утором и вечером в разное время. Я занимаюсь 2-3 раза в неделю по вечерам. С гибкостью у меня еще не все хорошо, но многое другое стало сначала понятно, а теперь даже получается )) Когда у меня в первый раз получилась бакасана, я была на седьмом небе от счастья.
О духовном аспекте йоги говорят, но немного. Так советы какие книги читать.
Если нет спутникового телевидения, то на этом сайте можно найти архив занятий (платный) и заниматься в любое удобное время. Но меня устраивают занятия по телеку, плачу рублей 70 в месяц, смешные деньги. Там есть программа занятий хатха-йогой и кундалини-йогой для имеющих спутниковое телевидение.

Пиченька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.01.2010
>06 Май 2011 11:05

Ааа! Всё, убедили. Вот сейчас вылечусь от простуды и тоже начну заниматься йогой. Очень привлекла книга А.Левшинова "Йога 7х7". Может, кто-то читал?
Буду жить теперь сто лет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: "Интересна" мысль Сары, что Сэм должен ей доверять, потому что она его жена. Как-то это глупо и по-детски так думать. Насчет... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Йога [6477] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение