Moon Elf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 19:31
Изабелла , сначала начинала заниматься йогой по книге сама, затем решила сходить на йогу в центр.Мне там не понравилось, еле доходила месяц (деньги - то заплачены ).Решила тихо,мирно заниматься дома.Никто не отвлекает,решаю сама сколько длиться занятие,зажигаю аромалампу(она у меня почти всегда горит) и вперед.... Я вот хочу диск купить,может еще несколько новых асан выучу. |
|||
Сделать подарок |
|
koshkoz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 18:38
Я занималась. И занимаюсь сейчас. Очень нравится. Не представляю себе свою жизнь без неё. Она меня изменила. |
|||
|
Bastet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 23:55
Йога, это что-то! Я хожу в небольшую группу. И еще мне повезло с первым тренером. Затянуло-засосало.
Мне в йоге больше всего нравится ее действие на мою психику. Я стала спокойная как удав ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 16:57
я йогой увлеклась пару месяцев назад. занимаюсь по видеокурсу "Йога для Чайников"
в среднем 3-4 раза в неделю по 50 минут. гибкость проявилась феноменально! и это при том, что я была просто "деревянной" _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
джулианна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 13:42
[i][/quote]Я купила книгу, в которой описываются комплексы упражнений для разных целей и разных возрастов. Катя, а как книга называется, автор? |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 14:20
джулианна писал(а):
Катя, а как книга называется, автор? джулианна, Зайцева И. А. "Большая книга йоги". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 16:53
Начала заниматься йогой дома по ДВД диску по банальной причине: заболела и никак не проходил кашель..... И вот где то прочитала,что надо заниматься йогой... т.к. там всё построено на дыхании.... Вот и решила.... Девочки, буквально через три дня у меня прошёл кашель и начала я себя чувствовать просто отлично! Занималась около года примерно по часу каждый день.... Так меня затянуло и так мне нравилось.... Не скажу, что все позы у меня получались, но ведь не это главное! Потом наступил отпуск - я уехала отдыхать и как то забросила это дело... Но до сих пор у меня остались только самые положительные воспоминания об этом периоде! Всё хочу снова начать заниматься и никак не могу себя заставить! ЛЕНЬ МАТУШКА!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
15 Окт 2010 21:39
буду краток , понравилось .
;] |
||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 15:44
IDontCare писал(а):
буду краток , понравилось . А, может, поподробнее расскажете? Давно ли занимаетесь? Или просто раз попробовали? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
16 Окт 2010 19:08
Изабелла писал(а):
IDontCare писал(а):
буду краток , понравилось . А, может, поподробнее расскажете? Давно ли занимаетесь? Или просто раз попробовали? несколько раз ходил в группу , небольшую , преподавательница вроде внушает доверие .думаю продолжить . я открыт к новым идеям - поэтому их философия не может мне не нравится . кстати дорогое удовольствие . зато после этого прилив сил . особенно понравилась медитация :] |
||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 21:13
Ух ты! Какая здесь тема есть....
Я занимаюсь йогой больше пяти лет. Практически всегда в группе. В школе йоги. Самое главное, что она мне дает - это невероятное ощущение своего тела, пластичность, выносливость...и здоровые суставы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 12:17
У меня дальше хотения заниматься дело пока не пошло. Очень уж хочется стать гибче, а то спина как деревянная, хотя на спорт хожу каждую неделю. Дома пару раз пыталась заниматься (у меня кабельный) вместе с телеканалом Живи!. Кстати, трансляцию у них можно и по инету посмотреть. Только вот редко я попадаю там на йогу, и лень-матушка одолевает))) Видимо, видеоуроки не мое, нужно записываться на тренировки - будет стимул заниматься регулярно. |
|||
Сделать подарок |
|
miss Lily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 14:58
Здорово, что и такая темка здесь есть!!! Я периодически начинаю заниматься йогой и бросаю. Сейчас вот снова решила постпенно в нее входить. Но уже снова начала пропускать. А тут почитала комментарии - и просто вдохновилась! В нашем городке никаких занятий йогой не проводится, только сама и дома... Поэтому и спросить некого, и результатов занятий не видишь (ни своих, ни чужих). Но, видно, результаты есть - и какие!!! Так что буду заниматься! Всем желаю успехов! |
|||
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 20:31
Хочу поделиться своим опытом занятий йогой. Давно хотела из-за болей в спине, но не нашла подходящую группу. У нас есть телевидение АКАДО, однажды наткнулась на фитнес-канал. И вот уже полтора года занимаюсь хатха-йогой дома, но с хорошими тренерами. 50-ти минутные занятия проводятся 5 дней в неделю, утором и вечером в разное время. Я занимаюсь 2-3 раза в неделю по вечерам. С гибкостью у меня еще не все хорошо, но многое другое стало сначала понятно, а теперь даже получается )) Когда у меня в первый раз получилась бакасана, я была на седьмом небе от счастья.
О духовном аспекте йоги говорят, но немного. Так советы какие книги читать. Если нет спутникового телевидения, то на этом сайте можно найти архив занятий (платный) и заниматься в любое удобное время. Но меня устраивают занятия по телеку, плачу рублей 70 в месяц, смешные деньги. Там есть программа занятий хатха-йогой и кундалини-йогой для имеющих спутниковое телевидение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пиченька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 11:05
Ааа! Всё, убедили. Вот сейчас вылечусь от простуды и тоже начну заниматься йогой. Очень привлекла книга А.Левшинова "Йога 7х7". Может, кто-то читал? _________________ Я на свете всех умней,
Не боюсь я никого! Вот какой я молодец! Буду жить теперь сто лет! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:24
|
|||
|
[6477] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |