Club of Wanderers of the night

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи

Теа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2009

>04 Июл 2009 10:46

Я порадовалась тому, что одета вполне сносно для подобного заведения несмотря на то, что визит сюда был совершенно незапланированным делом.

Изредка бросая косые взгляды на Лориана я поняла, что мое беспокойство возрастает с каждой секундой и если он не скажет мне то, что хотел, то...

О, я даже не знаю, будь я человеком разрыдалась бы как малое, но сейчас я не могу, не умею, а жаль...
Я закусила губу и нежно прикоснулась к плечу своего спутника в знак того, что я рядом и моя поддержка ему всегда обеспечена, хотя ему это абсолютно не нужно, ведь в нем столько скрытой силы.

Лориан все еще дурачился или... даже не знаю, как это по другому назвать, ведь он не воспользовался заклинанием иллюзии и все могли видеть его неординарную внешность, его прекрасные черты, все могли видеть.
Как глупо, я ревную даже ко взглядам, никогда со мной такого не бывало.

Моя сущность словно разделилась на две части: одна сплошное бушующее пламя, вторая тонкая ледяная корка, которая не дает прорваться этому пламени наружу.
Ледяная так трезво мыслит, журит себя же за глупость и ревность, за странное беспокойство несвойственное вампиром, за безумное состояние обожания другого существа совсем несвойственное мне.
Но что я могу поделать, ведь я подчиняюсь любви...

Лориан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.04.2009

>04 Июл 2009 21:23

Похоже, что в горы мы сегодня не попадем... Может, это и к лучшему...
Клуб возник на нашем пути так внезапно, словно его послало само Провидение. Мы вошли внутрь, где нас поприветствовала очаровательная хозяйка. Мы заняли один из столиков, и я осмотрелся, ловя заинтересованные взгляды.
Какое занимательное собрание... Чувствую, что будет весело...
Я поймал взгляд Теа, и захотелось прижать ее к себе, зарыться пальцами в волосы, коснуться губами кожи. Но она опередила меня... Я почувствовал ее нежное прикосновение. Эта молчаливая поддержка была так важна для меня... Она даже не представляла, насколько...
Я поймал ее ладонь и прижал к своим губам, не отрывая взгляда. В ее глазах бушевали эмоции, которые грозили вот-вот вырваться наружу.
Я притянул ее к себе, и по-хозяйски положил руку на талию, показывая некоторым особо заинтересованным демонам, что дама не свободна. Пусть моя внешность и не делает из меня опасного соперника, но уж аура силы точно не обманет.
- Давай просто наслаждаться вечером. - Я коснулся ее виска легким поцелуем. Зазвучала медленная музыка, и я повел Теа к нескольким танцующим парам. - Сегодня все только для тебя. - Она обняла меня за шею, положив голову на плечо. Мы медленно кружились в танце, позволяя окружающей нас магии влиться в кровь...
Вот уж поистине Бал Ночи... Самое таинственное время, когда все невозможное становится реальным...
- Ты даже не представляешь, как я счастлив, что ты рядом... - Я приподнял ее подбородок, заглядывая в глаза. - Ты - мое сокровище, Теа...

Мириан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.06.2009

>04 Июл 2009 22:21

Я взяла бокал с шампанским и посмотрела на свою новую знакомую.
- Знаешь, у меня есть небольшое правило, - сделала я пазу на несколько секунд, затем продолжила, - не пить с незнакомцами! Моё имя ты знаешь, а вот своё не ты так и не назвала…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Теа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2009

>05 Июл 2009 11:02

В момент практически полнейшего отчаянья я почувствовала прикосновение Лориана, он взял мою руку и поднес ее к своим губам, глядя на меня немигающим взглядом, мне показалось, что я падаю пропасть, мне совершенно не страшно, но все существо пылает каким-то сладостным предвкушением.

Вдруг Лориан притянул меня к себе, его рука оказалась на моей талии, во всех этих манипуляциях сквозила явно собственническая нотка, это открытие наполнило меня с ног до головы ощущением дикого ликования, а прикосновения его зажгли во мне пламя страсти, мелкая дрожь пробежала по телу и я обняла его в ответ, так чтобы он это почувствовал.

Лориан писал(а):
- Давай просто наслаждаться вечером. - Я коснулся ее виска легким поцелуем. Зазвучала медленная музыка, и я повел Теа к нескольким танцующим парам. - Сегодня все только для тебя.

Говоря эти слова Лориан сводил меня с ума легкими нежными прикосновениями, а когда зазвучала музыка он повел меня вслед за мелодией и мы закружились танце.

- Спасибо, - мой голос прозвучал как-то неуверенно, видимо Лоириан это почувствовал...
Приподняв мой подбородок он посмотрел мне в глаза.
Лориан писал(а):
- Ты даже не представляешь, как я счастлив, что ты рядом... Ты - мое сокровище, Теа...

Водоворот эмоций снова закружил меня и пропала, безнадежно....безвозвратно....
- Я люблю тебя...

Я пыталась запечатлеть в своей памяти каждое драгоценное мгновение проведенное рядом с ним, каждое движение, легкий шелест его голоса, вкус его губ.... эти губы вдруг завладели моими, даря неистовое наслаждение, подводя меня к краю безумия...

Геката Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.07.2009

>06 Июл 2009 21:02

Пригубив мартини я повернулась в сторону зала и стала наблюдать за происходящим. Играла приятная медленная музыка и несколько пар уже кружились в танце. Но я обратила внимание на двух девушек сидевших за столиком с шампанским. Посмотрев в их сторону я призадумалась. Интересно, может мне подойти и познакомиться, что сидеть зря. Все равно меня никто не знает здесь и мне скучно!
Я встала, медленно и грациозно направилась к ним. Буквально подплыв к их столику я улыбнулась:
- Приятного вечера, простите мне мою бестактность, - мелодично пропела я, - Я в этих краях не давно и к сожалению совсем одна, можно я присоединюсь к вам?
Что же, я была достаточно мила, думаю они мне не откажут! Конечно если у них нет веского повода, но будем надеяться на лучшее!

Джесси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.03.2009

>06 Июл 2009 21:13

Мириан писал(а):
- Знаешь, у меня есть небольшое правило, не пить с незнакомцами! Моё имя ты знаешь, а вот своё мне ты так и не назвала…

- Прости, что сразу не представилась. Меня зовут Джесси, довольно обычное и ничем не примечательное имя… - проговорила я и заметила девушку, которая направлялась к нашему столику…
Геката писал(а):
- Приятного вечера, простите мне мою бестактность. Я в этих краях недавно и, к сожалению совсем одна, можно я присоединюсь к вам?

Я посмотрела на Мириан и она, кажется, не была против…

- Спасибо, конечно, присоединяйся к нам. Меня зовут Джесси, ну, а это хозяйка этого замечательного клуба, Мириан.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2009 21:33

Девушки переглянулись и одна ответила:
Цитата:
- Спасибо, конечно, присоединяйся к нам. Меня зовут Джесси, ну, а это хозяйка этого замечательного клуба, Мириан.

Какие милые имена, да и девушки очень радушны! Я присела за их столик, поставила свой бокал с мартини, и пропела:
- Очень приятно познакомиться! Меня зовут Геката, - я посмотрела на них и добавила, - Я уже очень много времени не покидала свой дом. А здесь все как в сказке, Мириан, вам удалось создать прекрасный клуб!

>06 Июл 2009 21:42

Цитата:
- Очень приятно познакомиться! Меня зовут Геката, Я уже очень много времени не покидала свой дом. А здесь все как в сказке, Мириан, вам удалось создать прекрасный клуб!

Спасибо большое, надеюсь, он тут «приживется». Ну а теперь на чём это мы остановились…Ах да, мы вроде решили выпить я так понимаю за знакомство, - улыбнулась я.
- Ну что ж, пуская это наше знакомство, окажется удачным для нас! Я очень рада с вами познакомиться.
Я приподняла бокал, мои новые знакомые сделали тоже самое и мы чёкнулись ими.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2009 21:55

Цитата:
- Ну что ж, пуская это наше знакомство, окажется удачным для нас! Я очень рада с вами познакомиться.

И мы подняли наши бокалы и легонечко стукнулись ими. Пригубив немного, я вернула бокал на столик и поинтересовалась:
- А может мы познакомимся по-ближе? Я бы хотела завести новых знакомых, тем более, что не собираюсь долгое время возвращаться домой!
Я не хотела домой, мне было скучно там. Да, мне надо было вырваться из моего мира, мне нужны друзья! С этими мыслями я посмотрела на моих новых знакомых.

>06 Июл 2009 22:25

Геката писал(а):
- А может мы познакомимся по-ближе? Я бы хотела завести новых знакомых, тем более, что не собираюсь долгое время возвращаться домой!

- Я тоже не прочь завести новые знакомства. Что можешь рассказать о себе?

Меня заинтересовала эта таинственная девушка… Мне бы хотелось завести полезные знакомства в этом городе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2009 22:37

Цитата:
- Я тоже не прочь завести новые знакомства. Что можешь рассказать о себе?

Спросила меня Джесси.
- Я живу в Царстве теней. Пару веков я не выходила на поверхность земли. Поэтому я немного потерялась, да и много чего не знаю о нынешний жизни. Сегодня я впервые вышла в мир, после длительного отсутствия!
Я перевела свой взгляд на бокал. Я действительно не знала, что им рассказать о себе.

>07 Июл 2009 20:41

Воцарилось молчание после слов нашей знакомой. Хотя, интересный у неё рассказ, но нужно что-то и про себя рассказать.
- Что касается меня,- начала я, - то это мой выпускной что ли. Сколько себя помню, находилась в обучении. Так что я всего около четырёх дней тут. Пытаюсь понять, приспособиться и узнать. Так что похоже опять учусь, – улыбнулась я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2009 21:00

Девушки рассказали о себе достаточно для того, чтобы открыть им мою историю, но я все же, решила промолчать.

- Хм, а моя история проста, любовь, предательство…, смерть… - я запнулась, не могла же я рассказать о своей смерти…

- Не будем о плохом. Кто где остановился? Я как раз хочу найти себе ночлег.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2009 11:37

Я выслушала рассказы мои новых знакомых. Чувствовалась, что никто не хотел вспоминать прошлую жизнь, да и понятно, рассказывать о себе все на первой же встрече, как то глупо и не уместно.
Джесси писал(а):
- Не будем о плохом. Кто где остановился? Я как раз хочу найти себе ночлег.

- Я тоже хотела попросить у вас совета. Я абсолютно ничего здесь не знаю, мне даже негде остановиться! - я посмотрела на хозяйку клуба, - Мириан, может ты подскажешь нам с Джесси, где мы можем остановиться?

>09 Июл 2009 16:43

Цитата:
- Мириан, может ты подскажешь нам с Джесси, где мы можем остановиться?

Я немного задумалась, а потом ответила:
- Я видела отель, если он конечно вам подойдёт Честно сказать, сама там собираюсь остановиться, - улыбнулась я, - клуб, клубом, но ещё никто не отменял сон и отдых.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 3:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: Мама-первое слово, главное слово, в каждой судьбе 🥹 ЗооМир читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи » Club of Wanderers of the night [6514] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение