Теа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2009 Откуда: Вильядолид Испания |
04 Июл 2009 10:46
Я порадовалась тому, что одета вполне сносно для подобного заведения несмотря на то, что визит сюда был совершенно незапланированным делом.
Изредка бросая косые взгляды на Лориана я поняла, что мое беспокойство возрастает с каждой секундой и если он не скажет мне то, что хотел, то... О, я даже не знаю, будь я человеком разрыдалась бы как малое, но сейчас я не могу, не умею, а жаль... Я закусила губу и нежно прикоснулась к плечу своего спутника в знак того, что я рядом и моя поддержка ему всегда обеспечена, хотя ему это абсолютно не нужно, ведь в нем столько скрытой силы. Лориан все еще дурачился или... даже не знаю, как это по другому назвать, ведь он не воспользовался заклинанием иллюзии и все могли видеть его неординарную внешность, его прекрасные черты, все могли видеть. Как глупо, я ревную даже ко взглядам, никогда со мной такого не бывало. Моя сущность словно разделилась на две части: одна сплошное бушующее пламя, вторая тонкая ледяная корка, которая не дает прорваться этому пламени наружу. Ледяная так трезво мыслит, журит себя же за глупость и ревность, за странное беспокойство несвойственное вампиром, за безумное состояние обожания другого существа совсем несвойственное мне. Но что я могу поделать, ведь я подчиняюсь любви... _________________ Смерть это условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью. |
||
Сделать подарок |
|
Лориан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2009 Откуда: Из-за края Света |
04 Июл 2009 21:23
Похоже, что в горы мы сегодня не попадем... Может, это и к лучшему...
Клуб возник на нашем пути так внезапно, словно его послало само Провидение. Мы вошли внутрь, где нас поприветствовала очаровательная хозяйка. Мы заняли один из столиков, и я осмотрелся, ловя заинтересованные взгляды. Какое занимательное собрание... Чувствую, что будет весело... Я поймал взгляд Теа, и захотелось прижать ее к себе, зарыться пальцами в волосы, коснуться губами кожи. Но она опередила меня... Я почувствовал ее нежное прикосновение. Эта молчаливая поддержка была так важна для меня... Она даже не представляла, насколько... Я поймал ее ладонь и прижал к своим губам, не отрывая взгляда. В ее глазах бушевали эмоции, которые грозили вот-вот вырваться наружу. Я притянул ее к себе, и по-хозяйски положил руку на талию, показывая некоторым особо заинтересованным демонам, что дама не свободна. Пусть моя внешность и не делает из меня опасного соперника, но уж аура силы точно не обманет. - Давай просто наслаждаться вечером. - Я коснулся ее виска легким поцелуем. Зазвучала медленная музыка, и я повел Теа к нескольким танцующим парам. - Сегодня все только для тебя. - Она обняла меня за шею, положив голову на плечо. Мы медленно кружились в танце, позволяя окружающей нас магии влиться в кровь... Вот уж поистине Бал Ночи... Самое таинственное время, когда все невозможное становится реальным... - Ты даже не представляешь, как я счастлив, что ты рядом... - Я приподнял ее подбородок, заглядывая в глаза. - Ты - мое сокровище, Теа... _________________ I am not young enough to know everything |
||
Сделать подарок |
|
Мириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.06.2009 Откуда: Поднебесные границы |
04 Июл 2009 22:21
Я взяла бокал с шампанским и посмотрела на свою новую знакомую.
- Знаешь, у меня есть небольшое правило, - сделала я пазу на несколько секунд, затем продолжила, - не пить с незнакомцами! Моё имя ты знаешь, а вот своё не ты так и не назвала… |
||
Сделать подарок |
|
Теа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2009 Откуда: Вильядолид Испания |
05 Июл 2009 11:02
В момент практически полнейшего отчаянья я почувствовала прикосновение Лориана, он взял мою руку и поднес ее к своим губам, глядя на меня немигающим взглядом, мне показалось, что я падаю пропасть, мне совершенно не страшно, но все существо пылает каким-то сладостным предвкушением.
Вдруг Лориан притянул меня к себе, его рука оказалась на моей талии, во всех этих манипуляциях сквозила явно собственническая нотка, это открытие наполнило меня с ног до головы ощущением дикого ликования, а прикосновения его зажгли во мне пламя страсти, мелкая дрожь пробежала по телу и я обняла его в ответ, так чтобы он это почувствовал. Лориан писал(а):
- Давай просто наслаждаться вечером. - Я коснулся ее виска легким поцелуем. Зазвучала медленная музыка, и я повел Теа к нескольким танцующим парам. - Сегодня все только для тебя. Говоря эти слова Лориан сводил меня с ума легкими нежными прикосновениями, а когда зазвучала музыка он повел меня вслед за мелодией и мы закружились танце. - Спасибо, - мой голос прозвучал как-то неуверенно, видимо Лоириан это почувствовал... Приподняв мой подбородок он посмотрел мне в глаза. Лориан писал(а):
- Ты даже не представляешь, как я счастлив, что ты рядом... Ты - мое сокровище, Теа... Водоворот эмоций снова закружил меня и пропала, безнадежно....безвозвратно.... - Я люблю тебя... Я пыталась запечатлеть в своей памяти каждое драгоценное мгновение проведенное рядом с ним, каждое движение, легкий шелест его голоса, вкус его губ.... эти губы вдруг завладели моими, даря неистовое наслаждение, подводя меня к краю безумия... _________________ Смерть это условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью. |
||
Сделать подарок |
|
Геката | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.07.2009 Откуда: Царство теней |
06 Июл 2009 21:02
Пригубив мартини я повернулась в сторону зала и стала наблюдать за происходящим. Играла приятная медленная музыка и несколько пар уже кружились в танце. Но я обратила внимание на двух девушек сидевших за столиком с шампанским. Посмотрев в их сторону я призадумалась. Интересно, может мне подойти и познакомиться, что сидеть зря. Все равно меня никто не знает здесь и мне скучно!
Я встала, медленно и грациозно направилась к ним. Буквально подплыв к их столику я улыбнулась: - Приятного вечера, простите мне мою бестактность, - мелодично пропела я, - Я в этих краях не давно и к сожалению совсем одна, можно я присоединюсь к вам? Что же, я была достаточно мила, думаю они мне не откажут! Конечно если у них нет веского повода, но будем надеяться на лучшее! _________________ Я - МРАК |
||
Сделать подарок |
|
Джесси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.03.2009 Откуда: Город тьмы |
06 Июл 2009 21:13
Мириан писал(а):
- Знаешь, у меня есть небольшое правило, не пить с незнакомцами! Моё имя ты знаешь, а вот своё мне ты так и не назвала… - Прости, что сразу не представилась. Меня зовут Джесси, довольно обычное и ничем не примечательное имя… - проговорила я и заметила девушку, которая направлялась к нашему столику… Геката писал(а):
- Приятного вечера, простите мне мою бестактность. Я в этих краях недавно и, к сожалению совсем одна, можно я присоединюсь к вам? Я посмотрела на Мириан и она, кажется, не была против… - Спасибо, конечно, присоединяйся к нам. Меня зовут Джесси, ну, а это хозяйка этого замечательного клуба, Мириан. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2009 21:33
Девушки переглянулись и одна ответила:
Цитата:
- Спасибо, конечно, присоединяйся к нам. Меня зовут Джесси, ну, а это хозяйка этого замечательного клуба, Мириан. Какие милые имена, да и девушки очень радушны! Я присела за их столик, поставила свой бокал с мартини, и пропела: - Очень приятно познакомиться! Меня зовут Геката, - я посмотрела на них и добавила, - Я уже очень много времени не покидала свой дом. А здесь все как в сказке, Мириан, вам удалось создать прекрасный клуб! _________________ Я - МРАК |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2009 21:42
Цитата:
- Очень приятно познакомиться! Меня зовут Геката, Я уже очень много времени не покидала свой дом. А здесь все как в сказке, Мириан, вам удалось создать прекрасный клуб! Спасибо большое, надеюсь, он тут «приживется». Ну а теперь на чём это мы остановились…Ах да, мы вроде решили выпить я так понимаю за знакомство, - улыбнулась я. - Ну что ж, пуская это наше знакомство, окажется удачным для нас! Я очень рада с вами познакомиться. Я приподняла бокал, мои новые знакомые сделали тоже самое и мы чёкнулись ими. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2009 21:55
Цитата:
- Ну что ж, пуская это наше знакомство, окажется удачным для нас! Я очень рада с вами познакомиться. И мы подняли наши бокалы и легонечко стукнулись ими. Пригубив немного, я вернула бокал на столик и поинтересовалась: - А может мы познакомимся по-ближе? Я бы хотела завести новых знакомых, тем более, что не собираюсь долгое время возвращаться домой! Я не хотела домой, мне было скучно там. Да, мне надо было вырваться из моего мира, мне нужны друзья! С этими мыслями я посмотрела на моих новых знакомых. _________________ Я - МРАК |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2009 22:25
Геката писал(а):
- А может мы познакомимся по-ближе? Я бы хотела завести новых знакомых, тем более, что не собираюсь долгое время возвращаться домой! - Я тоже не прочь завести новые знакомства. Что можешь рассказать о себе? Меня заинтересовала эта таинственная девушка… Мне бы хотелось завести полезные знакомства в этом городе. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2009 22:37
Цитата:
- Я тоже не прочь завести новые знакомства. Что можешь рассказать о себе? Спросила меня Джесси. - Я живу в Царстве теней. Пару веков я не выходила на поверхность земли. Поэтому я немного потерялась, да и много чего не знаю о нынешний жизни. Сегодня я впервые вышла в мир, после длительного отсутствия! Я перевела свой взгляд на бокал. Я действительно не знала, что им рассказать о себе. _________________ Я - МРАК |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2009 20:41
Воцарилось молчание после слов нашей знакомой. Хотя, интересный у неё рассказ, но нужно что-то и про себя рассказать.
- Что касается меня,- начала я, - то это мой выпускной что ли. Сколько себя помню, находилась в обучении. Так что я всего около четырёх дней тут. Пытаюсь понять, приспособиться и узнать. Так что похоже опять учусь, – улыбнулась я. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2009 21:00
Девушки рассказали о себе достаточно для того, чтобы открыть им мою историю, но я все же, решила промолчать.
- Хм, а моя история проста, любовь, предательство…, смерть… - я запнулась, не могла же я рассказать о своей смерти… - Не будем о плохом. Кто где остановился? Я как раз хочу найти себе ночлег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2009 11:37
Я выслушала рассказы мои новых знакомых. Чувствовалась, что никто не хотел вспоминать прошлую жизнь, да и понятно, рассказывать о себе все на первой же встрече, как то глупо и не уместно.
Джесси писал(а):
- Не будем о плохом. Кто где остановился? Я как раз хочу найти себе ночлег. - Я тоже хотела попросить у вас совета. Я абсолютно ничего здесь не знаю, мне даже негде остановиться! - я посмотрела на хозяйку клуба, - Мириан, может ты подскажешь нам с Джесси, где мы можем остановиться? _________________ Я - МРАК |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2009 16:43
Цитата:
- Мириан, может ты подскажешь нам с Джесси, где мы можем остановиться? Я немного задумалась, а потом ответила: - Я видела отель, если он конечно вам подойдёт Честно сказать, сама там собираюсь остановиться, - улыбнулась я, - клуб, клубом, но ещё никто не отменял сон и отдых. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 3:40
|
|||
|
[6514] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |