|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 1:37
Все! Проголосовала за Ольгу Ломоносову! Она может быть деловой и серьезной, но очень миленькая, когда улыбается. Светленькая, а с тональным шампунем может и рыженькой стать, какие проблемы! Зато личико почти треугольное и глаза чуть раскосые, как у котенка. Вот! Думаю, не промахнулась. Пфайфер выдвинем на Миру, она по возрасту отлично подойдет , а мне Надин поскорее нужна, ее сейчас Морс похитит, так что давайте, скорее думайте! |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 8:31
ИМХО, Кристина Эплгейт более соответствует образу Надин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 12:57
Цитата:
Все! Проголосовала за Ольгу Ломоносову! Ми-ми, поздравляю!Выбор сделала . Я ещё всё никак не определюсь Цитата:
Пфайфер выдвинем на Миру, она по возрасту отлично подойдет Мне тоже так кажется, можно Пфайфер и Мур сразу же включить в другой списочек |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 14:09
Я тоже решилась. Отдам голос за Бланшетт! Вот вижу в ней напористость, неустрашимость и преданность Надин. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 16:01
Ми-ми, поздравляю, решительный шаг сделан
Я еще не определилась окончательно Цитата:
мне Надин поскорее нужна, ее сейчас Морс похитит, так что давайте, скорее думайте! Придержи его на пару дней Цитата:
Мне тоже так кажется, можно Пфайфер и Мур сразу же включить в другой списочек Как мы все Миру любим, уже 6 кандидаток набралось _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2009 17:34
Цитата:
Я еще не определилась окончательно Ленни, |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 17:43
Боже, да у нас тут розарий прямо! Не знаю, на ком остановить свой выбор. Опять прийдется сидеть ломать голову _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Libbi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 18:21
Кристина Эплгейт, больше всех зацепила, а поменять цвет волос нынче не проблема _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 10:29
Отдала свой голос за Ребекку Ромин. Она больше других соответствует тому образу Надин, который сложился у меня после прочтения первых 4 книг серии. |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 16:16
Представляю в роли Надин - Ломоносову! Хорошая актриса! |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 17:20
А я развываюсь между Эплгейт, Ломоносовой и Уиерспун (на данный момент это все, кого я смогла выбрать из всего представленного розария на роль Надин). Думаю, думаю....... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 21:51
Номер 1 Кристина мне ужасно не нравится, а выбрала бы я Пфайфер, но ее решили на д.Миру. Колебалась долго и выбираю Марсию, она прям хищница, охотница за сенсацией, Голосую! |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 9:05
Вот и я наконец-то определилась с выбором. Среди всех наших прелестных красавиц кандидаток выбрала Кристину Эпплгейт. Она мне больше других импонирует в роли Надин. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 14:43
Проголосовала за Ломоносову. Возможно, окажусь в меньшинстве. Но она мне нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2009 15:51
Девочки , у нас есть явный лидер Кристина Эпплгейт |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|