|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 14:11
По количеству голосов Мэлори в прошлом опросе обогнали Уэстморлендов... Достаточно просто сложить все голоса, чтобы увидеть картину целиком))
А здесь посмотрим... Многим уже просто лень повторно голосовать... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 14:36
При всей моей любви к Макнот, я голосую за Мэлори. Очень яркое и дружное семейство. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 15:02
|
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 15:10
Только Уэстморленды!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 17:55
Конечно, Уэстморленды, и Ройс в первую очередь. Тааааакой мужчина . Мэлори тоже хороши, но не все. Из-за Джеймса и Энтони голосовать за всю семейку не вижу смысла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 18:21
Как и в прошлый раз голосую двумя руками за Уэстморлендов. Любой из них лучше Мэлори. |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 18:26
Ого себе, Мелори отстали)))
Я вот чевствую, меня скоро уволят из макнотизированных, за то, что за Мелори голосую..... Ничего личного, девочки, мне нравятся и те и другие, но есть Клейтон, ... вот из-за него и проголосовала так, а не по другому))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 18:29
Эх, Мэлори отстают((((((((((((((((
Но ничего, всё равно это замечательное семейство! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 18:57
Уэстморленды пошли на обгон! Девочки, урааааа....! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 19:25
Спаркли как ты могла?? Если не Клейтон, то хотя бы ради Стивена, Ройса ... Да хотя бы из за Уитни Она же тоже Уэстморленд. Дженни... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2009 19:35
Brili писал(а):
Спаркли как ты могла?? Если не Клейтон, то хотя бы ради Стивена, Ройса ... Да хотя бы из за Уитни Она же тоже Уэстморленд. Дженни... Извини, Брили, но я не отступаю от своих принципов) Хотя не скрою, что Уэстморлендов очень, очень люблю))) Но здесь ведь голосуем за всю, всю семью..... поэтому Мэлори.... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 19:39
Эхххх
И что в этой семейке Мелори есть такого? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2009 19:40
Brili писал(а):
Эхххх
И что в этой семейке Мелори есть такого? А тебе, что они вообще не нравятся???? _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 19:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 19:45
Brili писал(а):
И что в этой семейке Мелори есть такого? Они все очень обаятельные, весёлые, неунывающие! А ещё они очень дружные! Ну, а Джеймс - это вообще один из моих любимых героев! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:17
|
|||
|
[6551] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |