Мекка "малышек" (короткие любовные романы)

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>26 Июн 2009 22:59

Думаю Мастер точнее скажет, но боюсь в начале 90-ых порядка в изданиях было очень мало. Одни и те же книги выходили в разных издательствах, под разными именами, с разными названиями. Иногда печатались в таких мутных региональных изданиях....типа - "с Малой Арнаутской"...что сейчас сложно определить ПЕРВОЕ издание книги. Вполне может оказаться, что оно далеко не первое.

И даже вполне легальные издательства с начала 90-ых столько раз издавали и переиздавали книги, что конкретный год первого издания знают только суперспециалисты.

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>27 Июн 2009 16:36

Veresk, к тому что сказала Fedundra могу добавить следующее: к Панорамам год издания (и серия) будет российский, так как авторы в 95% случаев - это не настоящие авторы, что же касается Радуги, то здесь целесообразнее писать год выпуска самого романа, то бишь иностранный выход романчика..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>03 Июл 2009 15:24

Кто следит за судьбой разноски "малышек", смотрите следующую серию Smile
На странице Серии они теперь оформлены в виде ссылок, по которым можно посмотреть список уже разнесенных на серию книг. Ждем ваших отзывов, какая информация на этой странице нужна, какая нет, нужны ли возможности другой сортировки, кроме как по номерам и т.д.

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>03 Июл 2009 16:55

Вебмастер писал(а):
нужны ли возможности другой сортировки, кроме как по номерам

Если честно, не поняла принцип сортировки. Номера-то есть не у всех книг. И мне кажется, что сортировка по автору не помешает.

Это только начало работы? Вроде тестового запуска? Еще ведь будут серии добавляться? А нам на какой стадии подключаться? Кому инфу отписывать? Лисе? Про издательства ей тоже писать? У меня куча малышек на выброс лежит (ну не куча, штук 50, "молоденькие" в основном). (есть мыслишка, проверить наличие их в каталоге, чтобы в случае отсутствия инфой поделиться, но пока руки дойдут...) Так вот с них могла бы ISBN посписывать (пока не выбросила).

А еще, мне интересно посмотреть, как будет организовано информирование об авторах-дублерах и книгах-клонах.

Мастер, а вы планируете эти серии в классификацию выводить? Чтобы поиск только по ним устраивать можно было?

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2009 18:11

Veresk, спасибо что интересуетесь этой темой и задаете вопросы. На те вопросы что смогу - отвечу))
Номера в арлекинках будем искать и проставлять так, что в будущем надеюсь будет полный список арлекинок по номерам))) То что касается Панорамы, то здесь есть вопросы - у меня есть мысль рассортировать их по алфавиту, но надо еще подумать - может у вас есть какие то предложения по этому вопросу..

На счет начала работы - то, да это только только самое начало)))
Подключаться можно уже сейчас)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2009 18:52

По алфавиту - авторов? Сейчас "безномерные" книги вообще непонятно как выведены (может в том порядке, в каком вводили инфу?). А номера все равно будут не у всех. Например, у меня есть два романчика серии "HAPPY END" изд-ва "Темпораль", так вот у одного есть номер - 3, у другого нет - какой-то листочек нарисован на месте номера, где еще высматривать, представления не имею.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>03 Июл 2009 20:38

Дублями мы займемся чуть позже.

Сортировка исправлена на следующую: номер в серии, год, ФИО автора, название книги.

Смотрим три варианта просмотра:
1. Списком https://lady.webnice.ru/literature/?act=pubseries&v=5&view=1
2. Каскадом с обложкой https://lady.webnice.ru/literature/?act=pubseries&v=5&view=2
3. Подробно с аннотацией https://lady.webnice.ru/literature/?act=pubseries&v=5

В принципе, можно оставить все три, но нужно какой-то один сделать по умолчанию. Высказываемся.

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>03 Июл 2009 20:52

Мне больше всего понравился 2-ой вариант, красочно, глаз цепляется...
Хотя третий привлекает тем, что аннотация есть, сразу можно почитать и выбрать то, что понравилось...
А можно сделать списком (как 1 вариант), но прибавить аннотацию...
Я вот подумала, все-таки, наверное, лучше будет 1-ый вариант. Ведь обложка ни так уж и важна, тем более у малышек они однотипные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2009 21:05

А я бы проголосовала за третий вариант - он более информативный))) Не могу согласиться на счет обложек - они то как раз одна из самых главных составляющих романа - по крайней мере я воспринимаю книгу только через обложку. Не могу читать романы в электронном виде без обложек.. Но это мое мнение))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2009 21:25

Дело пошло!)))
Мне кажется надо с аннотациями и фото грузить страницу по умолчанию - это же такое богаЙство!!! Может можно так как в МНЕНИЯХ сделать? Обла+Аннотация+Скачивание

В основном народ ищет именно "по смыслу", а второй важный фактор - "по возможности скачивания".

Но мне вообще нравится полная отдельная сортировка - как Детективы, Эротика, Сказки...а тут будут "Малышки ЛР" - сначала выход на авторов по алфавиту, а потом на их книги. И не надо будет вообще отдельную страницу заводить. (Можно для начала только тех авторов разнести, которые пишут только малышечки. А позже тех, кто и Маленькие, и Большие книги пишет)
А дополнительно отдельно список по сериям как № 1 представленный Мастером

У МНУ тоже есть малышечки древние с ISBN: кодом могу пошарить. Их anel отправлять?
Veresk, ничего не выбрасывай - обязательно сначала посмотри наш каталог. И будет тебе вечный почёт и уважение.))) А потом отдай страждущим...можно в "Женскую консультацию" отнеси - вместо медицинской литературы.))))

>03 Июл 2009 21:56

Вот-вот, согласна с Тео, тоже думалось, что Малышки подразделом Литературы (или ЛР) будут.
   Мне, кстати, нравится, что на страничке Серии все серии нашего каталога присутсвуют.
   Вариант по умолчанию - обложка и аннотация (обязательно).
   А сортировать отдельно по авторам можно будет? А в Классификации возможность искать только по малышкам (хорошо бы сюда и просто коротенькие рассказики включить, но это уже мечта) появится когда-нибудь?

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>04 Июл 2009 6:05

Fedundra писал(а):

Мне кажется надо с аннотациями и фото грузить страницу по умолчанию - это же такое богаЙство!!! Может можно так как в МНЕНИЯХ сделать? [b]Обла+Аннотация+Скачивание[/

Полностью поддерживаю! У меня тоже дома книжек 200 (если не больше) лежит и новых и старых , если надо я тоже посмотрю!

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>05 Июл 2009 0:21

Veresk писал(а):
Вот-вот, согласна с Тео, тоже думалось, что Малышки подразделом Литературы (или ЛР) будут.

И я так думала...
Профиль ЛС  

>05 Июл 2009 13:46

Девочки, надеюсь так и будет. Это же только самое начало)) Мастер все пожелания учтет и все будет так, как мы захотим)))
А я бы хотела попросить вас высылать мне в личку ISBN на малышки и другую информацию по ним, например, оригинальное название, год издания и номер малышки, если он имеется))). Если романчика не будет в каталоге, то всю эту информацию высылайте Лисе)))
Заранее спасибо)).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2009 14:01

Сделаем! Скоро первую партию отошлю.
АНЕЛ! Удачи тебе, очень большой труд на себя взяла!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 3:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: Неуютная ферма (1994), Великобритания Жанр: Комедия/Мелодрама Экранизация одноименной книги английской писательницы Стеллы Гиббонс.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Мекка "малышек" (короткие любовные романы) [6553] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение