Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2009 11:11
Virgin писал(а):
Цитата:
Ух ты, Вирги, и перемещения и Найк - что-то интересная смесь получается)))) Я прочитала довольно-таки много книг про перемещения во времени, и у меня сложились к ним определенные требования. Если книга им не соответствует, когда я чувствую, что что-то не то, то спокойно книгу бросаю. Посмотрим, сможет ли этот роман дотянуть до моих требований. Мне уже интересно его прочитать, чтобы узнать, в каком мире они предпочтут остаться. Надо будет потом зайти в тему к Кэтрин Харт и узнать, чем у тебя с Зачарованными дело кончится. Я предполагаю, что скорее всего герои останутся в вигваме. Потому что индейцу в современном мире делать определенно нечего, а вот женщина в его мире все-таки может приноровиться и привыкнуть и к вигвамам и ко всему остальному.Но это мое мнение Цитата:
Цитата:
Это Дикое Сердце Линдсей Вроде я его читала, но "Любовь и гром" мне понравился больше. Вирги, и его я тоже люблю Это две мои самые любимые книги у автора)))) Цитата:
Цитата:
и при этом автор даже потом не говорит ни о чем кроме как о безумной красоте главГеры и том, как этим восхищается ГлавГер..... и Герои даже и не разговариваю почти, а только предаются любовным утехам, то меня возникает вопрос: ээээ....это любовь????? Я такого даже и не встречала. Если писать только об этом, то на чем же сюжет строить? Я имела ввиду, что какие-то события происходят,конечно, Герои принимаю в них участие, но сами отношения между ними, сами чувства так и остаются на уровне увидел-захотел и это приравнивается к неземной любви на всю жизнь. Т.е. автор не развивает их, не представляет героев с разных сторон, чтобы можно было следить за тем, как же все-таки происходило перерождение обычного желания во что-то большее, что-то сильное и долговременное. Герои как восхищались неземной красотой друг друга, так и продолжают ей восхищаться всю книгу, а больше-то ничего между ними и нет. Вот что мне не нравится, как-то так |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2009 22:07
Цитата:
Надо будет потом зайти в тему к Кэтрин Харт и узнать, чем у тебя с Зачарованными дело кончится.
Я предполагаю, что скорее всего герои останутся в вигваме. Потому что индейцу в современном мире делать определенно нечего, а вот женщина в его мире все-таки может приноровиться и привыкнуть и к вигвамам и ко всему остальному.Но это мое мнение Я думаю, что мой отзыв на эту книгу будет негативным. Я уже насобирала кучу фактов для этого. Скоро дочитаю и расскажу, что мне так не понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 21:49
Отлично, там и поговорим |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 22:05
Поговорим, если я не сойду с ума от этой книги.... |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 12:34
Если честно, у меня автор вызывает скуку. "Обещания рая" когда-то давно купила в магазине, прочитала и закинула нодальше на полку, потом и вовсе сдала в библиотеку. "Страшные тайны" про индейцев, тоже не понравился роман. Остальное не читала, но думаю знакомство с автором на этом у меня законченно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Симочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2013 10:28
Розы после дождя ..............не смогла осилить,просто пролистала для интереса....
хотела почитать , но, поняла, что ЭТО МУТЬ ПОЛНАЯ! Для того, чтобы удостовериться, пролистала еще раз первую главу, нет, к несчастью не ошиблась.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:31
|
|||
|
[6573] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |