|
Yanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 18:13
Я проголосовала за последний вариант.
Конкретно обвинять не за чо. У них у каждого были свои ошибки, но ничего катастрофического. В книге мне больше понравился Рамон, чем Кэти, но ее тоже можно понять. Если бы Рамон ей все рассказал с самого начала, возможно она вела бы себя совершенно по-другому. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sofico | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 8:42
Юльча писал(а):
Амина,спасибо за уточнение. Но не могу никого из них винить, ведь они были уже достаточно взрослыми людьми со своими жизненными позициями и принципами, да и принадлежали к разным культурам.Просто довольно короткое знакомство не дало полного понимания друг друга. Так что нет ничего удивительного, что каждый следовал своим собственным взглядам, Он - сиди дома, расти детей и Она вся такая не зависимая американка. полностью поддерживаю! |
|||
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 12:11
Yanni писал(а): +1Я проголосовала за последний вариант.
Конкретно обвинять не за чо. У них у каждого были свои ошибки, но ничего катастрофического. В книге мне больше понравился Рамон, чем Кэти, но ее тоже можно понять. Если бы Рамон ей все рассказал с самого начала, возможно она вела бы себя совершенно по-другому. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2009 12:39
Мне тоже кажется, что винить их не в чем, Кэтрин могла бы быть немного проницательней |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2009 19:36
Ранис Атрис писал(а):
Мне тоже кажется, что винить их не в чем, Кэтрин могла бы быть немного проницательней А в чем проницательней, если с самого начала она считала его водителем грузовика и фермером и он не пытался ее переубедить в этом..... Хотя сомнения закрадывались в ее душу когда он общался с ее друзьями у бассейна, когда они поехали на "барбекю" к родителям)))) Так что ввел ее в заблуждение именно Рамон) Хотя я тоже считаю. что винить их совершенно не в чем... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2009 22:54
В этом романе мне не понравилось одно-что Рамон вновь разбогател только на последних страницах... _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2009 23:21
Aminaomar писал(а):
В этом романе мне не понравилось одно-что Рамон вновь разбогател только на последних страницах... Амина, а почему не понравилось именно это? _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 0:31
Ну не знаю. Мне ее герои нравятся тем, что они богаты, сильны, умны, красивы. А здесь в течение всего романа одно из качеств отсутствовало. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nikoletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 14:30
А я Кэти поддержую, после той жизни что она вела ее привезли в хлев какойто. А Рамон сам должен был понимать что она не сможет долго без элементарных удобств. |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 17:20
Виновато стечение обстоятельств. Оправдываю обоих! - У Кэти в прошлом были проблемы и она не могла полностью довериться Рамону, потому что чувствовала, что он что-то скрывает, а Рамон не мог открыть Кэти правду, чтобы она не узнала какой жизни лишилась, и что он оторвал ее от всех удобств, к которым Кэти привыкла, хотя сам признавал, что делать этого не должен. Поэтому оба наделали глупостей, которые чуть не привели к разрыву, но все же победила любовь! Ура! Да здравствует Макнот и ее хэппи-энды!!! |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 18:00
Считаю виновата Кэти, но ее можно понять . |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 9:31
Виновато стечение обстоятельств!! А герои вели себя соответственно им. Одна ошибка потянула за собой другую.... _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 22:59
Виноваты оба.
Мне даже больше Кэтти симпатизирует. Роман слишком напористо себя вёл, и хотел, чтобы Кэтти безоговорочно ему доверилась, сам при этом открываться не спешил. Но обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду! Кэтти не могла так сразу забыть своё жуткое прошлое и безоговорочно довериться по-сути постороннему человеку (они знакомы-то были всего ничего!!!) Да и Роман тоже хорош, своей скрытностью он только подтверждал подозрения Кэтти. Так что они уравниваются в доле вины.... |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 0:00
Не вижу вины ни за одним из героев. Оба главных героя мне понравились. Просто Макнот описала одну историю любви из миллионов.
Я не считаю Рамона деспотичным мужчиной - да, он говорил, что женщина должна сидеть дома и воспитывать детей, однако же он на требовал этого от неё. Да кроме того следует ещё брать во внимание его менталитет и обычаи испанцев! Ну а Кэти, тратя свои деньги на обстановку его дома, просто хотела не чувствовать себя виноватой в случае, если она всё-таки вернётся домой! Просто она не была уверенна в своих чувствах к главному герою. Это, кстати говоря, очень распространённая ситуация среди невест! тем более, что она пережила очень горький опыт во время своего первого брака и Рамон требовал уже полной её отдачи и признаний в любви всего лишь через 2-е недели после знакомства. Так что я думаю, что не виноват никто! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 11:06
Хотя меня во многом раздражало поведение Рамона, и больше симпатий к Кэти, все же считаю, что вины здесь нет ничьей, скорее это стечение обстоятельств. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:42
|
|||
|
[6638] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |