|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 22:41
Выбрала "все". Мне у Робертс трудно что-то одно выделить, люблю всех героев. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 22:56
Девочки, вот вы всё пишете все, да все, а можно поподробнее, расскажите о самых ваших любимых??? _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 23:15
Ну хорошо, расскажу о кое-каких героинях.
"Голос из прошлого". Бедняжка Тори Боден. Ребенком она нашла свою убитую подружку, съехала из городка и открыла в себе дар телепатию. Спустя 18 лет она вернулась и влюбилась Кейда Лэвелла, старшего брата убитой Хоуп. Тем временем она узнает, что каждый год в день смерти Хоуп маньяк убивает похожих на Хоуп девушек и начал охоту на Тори. "Женская мест". Принцесса Андриенна поклялась отомстить своему отцу, арабскому королю, за испорченную жизнь матери и ее смерть. Она поклялась забрать принадлежащее ее матери ожерелье и стала дерзким воришкой по прозвищу Тень. Влюбила в себя сотрудника Интерпола Филиппа, который ее разыскивает, и подбила его на дерзкую кражу. Дерзкая женщина, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2009 23:21
Ооооо, вторую точно почитаю))) Заинтересовалась, спасибо)))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2009 23:28
Да всегда пожалуйста. Мне было не сложно, но писать комментарии ко всем книгам Робертс я не смогу. Проще в библиотеке ЛедиВебнайс прочитать анонсы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2009 6:32
Sparkli, а ты в темку Робертс загляни И можно по отзывам в каталоге пробежаться... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2009 9:44
В каталоги-то заглядывала, но там так много книг,что я запуталась.... А в темку загляну.. Спасибо Spate)))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2009 18:29
Sparkli, предлагаю для начала сделать опрос по несерийным романам Робертс... Раз серии уже взяла Ната...
вот список несерийных романов: •Игры ангелов •Адвокат мог не знать •В капкане славы (Принцесса рок-н-ролла) (Лицо в темноте) •В ожидании любви •Голос из прошлого •Горячий лед (Охота на людей) •Дочь великого грешника (Небо Монтаны) •Женщины могут все •Зимняя роза •Любовь в вечерних новостях (Интервью со смертью) •Ночные кошмары •Обманутые иллюзии •Обожествленное зло •Обратный билет из ада •Огнепоклонники •Опасные тайны (Замкнутый круг) •Отныне и навсегда •Плата за красоту •Порочная невинность •Последний шанс •Правдивая ложь •Северное сияние •Сегодня вечером и всегда •Семейные скандалы (Наивная плоть) •Сладкая месть (Женская месть) •Сюрприз для Айседоры (Крутой парень) •Там, где живет надежда (Ночь разбитых сердец) •Трибьют •Я выбираю тебя Можно начать с тех, что я выделила жирным шрифтом... Решай, стоит или нет. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2009 19:39
Я тоже люблю Очень Очень многих героинь Норы Робертс.
Но проголосовала, за Мегги Конкеннан, порывистую, эмоциональную, резкую и ТАЛАНТЛИВУЮ ирландскую художницу. Женщину которая, не признаёт стандартов, шаблонов. Думаю только ТАКОЙ огонь был способен разгореть чувства холодного рационального Рогана Суини.))) И только Роган был способен внести хоть какой-то порядок и стабильность в жизнь Мэгги. Моя самая любимая парочка у Робертс. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2009 20:28
Spate, мне очень нравится идея))) Завтра и займусь, если никто не опередит, только вот прикол заключается в том, что из всего списка я читала только Женщины могут все))) и все)))) А то, что ты выделила, это твои самые любимые? Я правильно понимаю? И я думаю мне с этих романов и надо начать... Спасибо большое!!!!!
Да и как считаешь, может быть написать, чтобы ни в коем случае не добавляли вариант Все - а то так не интересно... и слишком упрощает задачу выбора...... Fedundra, я тебя обожаю!!!!!! Ты единственный человек кто, добавил что -то свое в опрос и второй, не считая меня, кто проголосовал не за вариант ВСЕ))))))) Да, и теперь обязательно прочитаю роман про художницу... ох, чувствую столько всего интересного впереди.... Девочки, спасибо!!!!!! _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2009 21:26
Sparkli, мне у Робертс очень нравятся книги "Адвокат мог не знать", "Порочная невинность", "Там, где живёт надежда", "Святые грехи".....ну вот, я опять увлеклась . Хотела выделить самые-самые любимые, но ловлю себя на мысли , что могу сейчас перечислить почти всю Н. Робертс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2009 14:38
Sparkli, фактически, да, все, что выделила жирным мне очень понравилось. Может, за исключением "Огнепоклонников" - книга показалась мне мрачноватой, и хотя начало было замечательное, но середина и финал... Мрак...
p.s. да, введи ограничение - напиши об этом жирно в заглавии! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2009 15:53
Цитата:
Sparkli, фактически, да, все, что выделила жирным мне очень понравилось. Может, за исключением "Огнепоклонников" - книга показалась мне мрачноватой, и хотя начало было замечательное, но середина и финал... Мрак... А в электронном варианте "Огнепоклонники" есть? Хотела бы прочитать, но никак не могла найти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 17:35
Ната, я не встречала ни в одной, наверное никто сканировать не взялся.
Книга мне понравилась, но, согласна со Спэйт, мрачновато. Любимые книги, посмотрела весь список, некоторые еще не читала, но определить какую-либо как "самую-самую" не могу - сюжет, герои всегда замечательные - не получатся кого-то одного выделить . _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 19:49
Мне книга "Огнепоклонники" понравилась, прочитала с большим интересом. Но после прочтения почему-то остался мрачный осадок и больше её перечитывать не взялась |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:39
|
|||
|
[6656] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |