|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 7:01
Ну и задали задачку. В исторических я люблю одних, а в современных других. Вот сужу теперь и выбираю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 14:15
Викинг, пират - не суть важно. Просто пусть это будет трогательно, сильно, мужчина, который может покорить. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 17:24
Должна признаться, питаю слабость к повесам, как к выдуманным, так и к реальным. Будь то рыцарь, викинг, пират, миллионер, ковбой либо все вместе взятое, не суть важно... Обожаю наблюдать, как из покорителей сердец они сами становятся покоренными и вручают себя той самой, одной-единственной. Жаль, что в настоящей жизни такое чудо редко встретишь... |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 17:43
Сказать честно, терпеть не могу повес. Нравятся романы о сильных волевых целеустремленных мужчинах. Может поэтому роман про Стивена у Макнот мне не пришелся по душе. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 19:35
Цитата:
Соглашусь с Розамундой, тоже выбрала мужчин с тяжелой судьбой, которых излечивает любовь женщины.
А кто он по профессии/призванию, это уже не так важно. Все зависит от сюжета. Вирги, мне кажется, что это пожалуй самый интересный тип героя ИМХО, хотя, если посмотреть шире , то можно прибавить к этому ещё и такую характеристику, как пират, миллионер, повеса и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 21:09
Aminaomar писал(а):
Сказать честно, терпеть не могу повес. Нравятся романы о сильных волевых целеустремленных мужчинах. А мне почему-то всегда казалось, что одно другому ничуть не мешает. Отнюдь. И даже наоборот. Как раз сегодня закончила читать роман Мэгги Дэвис "Шалая любовь моя", где главный герой с самых низов поднялся на вершину бизнеса, и при этом менял женщин, как перчатки. Естесственно, пока не повстречал героиню. |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 22:52
Засада просто, а не опрос.
А предпочитаю читать о уверенных в своих силах и возможностях, не глупых, физически привлекательных, как это ни банально, сильных духом мужчинах, обладающих чувством юмора. Не пираты и не миллионеры, ни повесы. Нет ковбоям и копам. Мужчины с трудной судьбой у меня ассоциируются с уголовниками и наркоманами Пусть будут немного викинги и рыцари. А проголосую для разнообразия за киллеров ( например, герои Поляковой) |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 11:34
Я наверное все-таки излишне романтичная натура и поэтому очень люблю читать романы о рыцарях, викингах и пиратах. Но так как я все-таки очень люблю романы где действие идет в средневековье, голосую за рыцарей. Пускай банально,но это мой выбор! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 12:19
А я за героев с трудной судьбой. Можно узнать настоящую сущность мужчины. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 14:52
О мужчинах с трудной судьбой читать интереснее, а миллионеры, викинги, рыцари, повесы - всё равно. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 22:48
О повесах, которые по обычаю превращаются в самых лучших мужей. Просто иногда процесс превращение бывает очень даже интересным. |
|||
Сделать подарок |
|
LadyKaty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 11:41
А мне нравится, когда главный герой мужчина до мозга костей - суровый, сильный, смелый, умный, опасный, уверенный в себе. Такими обычно бывают "мужчины с трудной судьбой". Поэтому предпочитаю пиратов, викингов, разбойников, индейцев, искателей приключений. |
|||
Сделать подарок |
|
Хвоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 11:45
Люблю читать о мужчинах с трудной судьбой. И не суть важно кто он по профессии или призванию. _________________ Мир не исчезает, даже если закрыть глаза |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 11:51
Люблю читать про пиратов , про разбойников , контрабандистов-словом, про плохих парней. Что меня в них привлекает? Наверное, некая доля авантюризма, присутствующая в характере таких мужчин, их особое отношение к жизни. Хотя часто читаю про рыцарей: люблю описание быта того времени практически не читаю современные романы-герои в них по большому счету все однотипные, миллионеры, бизнесмены, бррр.. исключение-мой любимый современный роман Куин Харкин Джанет-"Плененная мечтой", хотя, не такой уж он и современный... |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 11:59
Люблю читать и про викингов, и про рыцарей, и про миллионеров, и про мужчин со сложной судьбой. Но голосую все же за повес, очень уж они обоятельные. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:39
|
|||
|
[6670] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |