О каких героях-людях в ЛР предпочитаете читать?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

О ком интереснее всего читать?
о викингах
6%
 6%  [ 33 ]
о горцах
9%
 9%  [ 46 ]
о киллерах (наемниках и т.п.)
5%
 5%  [ 25 ]
о ковбоях
3%
 3%  [ 17 ]
о копах (детективах и иже с ними)
7%
 7%  [ 38 ]
о миллионерах
17%
 17%  [ 86 ]
о пиратах
5%
 5%  [ 26 ]
о повесах
26%
 26%  [ 129 ]
о правителях (вождях, королях, президентах и т.п.)
5%
 5%  [ 26 ]
о рыцарях
7%
 7%  [ 36 ]
об индейцах
4%
 4%  [ 24 ]
Всего голосов : 486 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>13 Июл 2009 7:01

Ну и задали задачку. В исторических я люблю одних, а в современных других. Вот сужу теперь и выбираю.

Ручей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.07.2009
>13 Июл 2009 14:15

Викинг, пират - не суть важно. Просто пусть это будет трогательно, сильно, мужчина, который может покорить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>13 Июл 2009 17:24

Должна признаться, питаю слабость к повесам, как к выдуманным, так и к реальным. Будь то рыцарь, викинг, пират, миллионер, ковбой либо все вместе взятое, не суть важно... Обожаю наблюдать, как из покорителей сердец они сами становятся покоренными и вручают себя той самой, одной-единственной. Жаль, что в настоящей жизни такое чудо редко встретишь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>13 Июл 2009 17:43

Сказать честно, терпеть не могу повес. Нравятся романы о сильных волевых целеустремленных мужчинах. Может поэтому роман про Стивена у Макнот мне не пришелся по душе.
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>13 Июл 2009 19:35

Цитата:
Соглашусь с Розамундой, тоже выбрала мужчин с тяжелой судьбой, которых излечивает любовь женщины.
А кто он по профессии/призванию, это уже не так важно. Все зависит от сюжета.

Вирги, мне кажется, что это пожалуй самый интересный тип героя ИМХО, хотя, если посмотреть шире , то можно прибавить к этому ещё и такую характеристику, как пират, миллионер, повеса и т.д. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>13 Июл 2009 21:09

Aminaomar писал(а):
Сказать честно, терпеть не могу повес. Нравятся романы о сильных волевых целеустремленных мужчинах.

А мне почему-то всегда казалось, что одно другому ничуть не мешает. Отнюдь. И даже наоборот. Как раз сегодня закончила читать роман Мэгги Дэвис "Шалая любовь моя", где главный герой с самых низов поднялся на вершину бизнеса, и при этом менял женщин, как перчатки. Естесственно, пока не повстречал героиню.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

allissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.09.2008
>13 Июл 2009 22:52

Засада просто, а не опрос.
А предпочитаю читать о уверенных в своих силах и возможностях, не глупых, физически привлекательных, как это ни банально, сильных духом мужчинах, обладающих чувством юмора. Не пираты и не миллионеры, ни повесы. Нет ковбоям и копам. Мужчины с трудной судьбой у меня ассоциируются с уголовниками и наркоманами
Пусть будут немного викинги и рыцари. А проголосую для разнообразия за киллеров ( например, герои Поляковой)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>14 Июл 2009 11:34

Я наверное все-таки излишне романтичная натура и поэтому очень люблю читать романы о рыцарях, викингах и пиратах. Но так как я все-таки очень люблю романы где действие идет в средневековье, голосую за рыцарей. Пускай банально,но это мой выбор! Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>14 Июл 2009 12:19

А я за героев с трудной судьбой. Можно узнать настоящую сущность мужчины.

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>14 Июл 2009 14:52

О мужчинах с трудной судьбой читать интереснее, а миллионеры, викинги, рыцари, повесы - всё равно.

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>14 Июл 2009 22:48

О повесах, которые по обычаю превращаются в самых лучших мужей. Просто иногда процесс превращение бывает очень даже интересным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LadyKaty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.06.2009
>15 Июл 2009 11:41

А мне нравится, когда главный герой мужчина до мозга костей - суровый, сильный, смелый, умный, опасный, уверенный в себе. Такими обычно бывают "мужчины с трудной судьбой". Поэтому предпочитаю пиратов, викингов, разбойников, индейцев, искателей приключений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хвоя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.03.2009
>15 Июл 2009 11:45

Люблю читать о мужчинах с трудной судьбой. И не суть важно кто он по профессии или призванию.

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>15 Июл 2009 11:51

Люблю читать про пиратов pirat , про разбойников , контрабандистов-словом, про плохих парней. Что меня в них привлекает? Наверное, некая доля авантюризма, присутствующая в характере таких мужчин, их особое отношение к жизни. Хотя часто читаю про рыцарей: люблю описание быта того времени Smile практически не читаю современные романы-герои в них по большому счету все однотипные, миллионеры, бизнесмены, бррр.. исключение-мой любимый современный роман Куин Харкин Джанет-"Плененная мечтой", хотя, не такой уж он и современный...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>15 Июл 2009 11:59

Люблю читать и про викингов, и про рыцарей, и про миллионеров, и про мужчин со сложной судьбой. Но голосую все же за повес, очень уж они обоятельные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 2:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Поговорим о сопернике великого и могучего»: Наш язык самый великий, могучий, самобытный и самый красноречивый. Жаль, что потихоньку в него вписывают иностранные слова. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » О каких героях-людях в ЛР предпочитаете читать? [6670] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение