|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 16:16
Иннуля, как бы я не любила Адама, я с тобой согласна... |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 16:34
А я думаю по-другому, у меня почти всегда первое мнение остается последним..... я прочитала больше половины из этой серии. Роман про Адама и Габи был в первых рядах....и по прочтении других романов эти образы ни в коей мере не затмились.... они остались такими же яркими и любимыми.... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 16:44
даже если так, честнее все же было бы проголосовать по прочтении всей серии целиком...Тебе так не кажется? |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 16:45
Innulya, вот я тоже подумала, что у Адама и Габриэль больше шансов, так как "Сердце" попросту больше народа прочитало!
И у многих это было первое знакомство с Горцами в целом! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 17:08
Sparkling Diamond писал(а):
А я думаю по-другому, у меня почти всегда первое мнение остается последним..... Не, ну, я ж это.. я ж не спорю... Я высказала свое мнение исключительно в целях объективности. Чтобы не получилось так, что Адам и Габби получат чисто техническую победу, а не за свою исключительность и привлекательность. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2009 20:41
Ой, девочки, прям в краску ввели.... но я ведь уже проголосовала, так что сори.....
Innulya, мое сердце принадлежит именно этим героям.... ))) И они у меня стоят в одном ряду с героями Джудит Макнот, думаю такое впечатление у меня не померкнет, хотя, чем черт не шутит))))) Посмотрим, когда дочитаю последнюю книгу серии.... Но все-равно их обожаю.... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2009 22:22
Я - за Адама, мне он и в первой книге нравился больше ГГ.
Зы: я вот тут подумала, голосуем за пару, а выбор я делала ориентируясь на мужской персонаж. А как вы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2009 22:52
Маша, я с тобой согласна))) Хотя и Габи мне очень нравится (больше, чем другие героини), но все-таки мужчины ближе)))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
innesa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 20:22
Адам вне конкуренции, хотя не помешало бы ему слегка уменьшить самомнение, но всё же он лучший. Адам и Габи ! |
|||
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 15:02
просто мария писал(а):
я вот тут подумала, голосуем за пару, а выбор я делала ориентируясь на мужской персонаж.
А как вы? Совершенно верно, ведь мы же женщины... Я свой выбор делала, основываясь на том же. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2009 20:00
Скорее всего, таким способом выбирали все)))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 21:01
Честно признаюсь, в преступлении, я именно из-за Адама и выбрала! |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 21:59
Читала всех горцев, но, блин, сложно мне выбирать между Кейоном и Адамом.
Ну что за тяжёлый выбор!!! Прям разрываюся на части! Из девушек мне больше всех понравилась Хлоя. Но, основываясь на предпочтении к мужчинам, всё-таки проголосую за Адама _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 23:53
какой жестокий у вас опрос У меня три любимых пары Как же мне выбрать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 9:00
Коша, выбрать из трех одну самую, самую)))))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:33
|
|||
|
[6717] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |